ID работы: 9563878

"Алеют лотоса цветы"

Слэш
NC-17
В процессе
223
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 49 Отзывы 81 В сборник Скачать

«Помощь бывает разной»

Настройки текста
Примечания:
      До военных действий были масштабные сборы: от людей, которые готовы биться, до провизий и медикаментов. Пассивней всех работал клан Цзинь, отчего многие кланы были возмущены. Цзян Чэн относился к этому с пофигизмом, зная, что всё равно припомнит это главе клана Цзинь. Конечно же, после их победы, а то, что они победят, юноша не сомневался. В последний день сборов, перед военным походом, три главы остановились в главном зале Пристани Лотоса. Цзян, Не и Лань обсуждали план операции, кто и куда идёт со своими войсками. До этого они уже обсуждали некоторые действия с малыми кланами. Основной задачей для них являлась расчистка пути главным кланам.Только клан Цзинь не присутствовал на всех собраниях, поэтому им ничего и не сообщалось. Было решено вообще обходить стороной их, раз они настолько трусливы. В это же время Вэй Ин готовил войска из мертвецов, с ним был Лань Ванцзи. Тот решил помогать любимому несмотря ни на что, особенно после того, как узнал причину, по которой оба брата пошли по тёмному пути. Также был установлен новый защитный барьер вокруг Юньмэнь, созданный Вэй Ином и подпитанным Цзян Чэном. Как бы не хотела Цзян Яньли пойти с братьями, ей придётся остаться, чтобы контролировать восстановление их дома. С ней остаётся Вэнь Нин, а дева Вэнь наоборот пойдёт как главный военный врач. Ночь перед походом прошла в остаточных сборах. На удивление, все были спокойны.

***

      Война началась стремительно. Каждый пост Вэней медленно, но эффективно захватывались, а на их место приходили посты союзников. В отличие от союзных кланов, клан Цзян действовал жёстче и более кроваво. На их стороне были мертвые, причем не только люди, но и звери, поэтому путь их клана покрыт кровью. Вэй Ин любил использовать воронов для разведки, а Цзян Чэн собак для устранения препятствий на пути их войск. В конце концов, потихоньку клан Вэнь проигрывал, особенно после падения Вэнь Сюя, которому Не Минцзюэ отрубил голову и послал Вэнь Жоханю в подарок. Конечно, не обходилось без потерь, но их было меньше, чем у противников, тем более, благодаря лечению Цзян (Вэнь) Цин, количество умерших оказывалось меньше. В тоже время Не Хуайсан и Мэн Яо работали с разведывательными войсками и информаторами внутри клана Вэнь. В итоге, благодаря информации многих ловушек смогли избежать союзные войска и глава клана Не не попал в лапы к врагам.       В конечном исходе все войска собрались неподалёку от Безночного Города. В палатке главы одного из трёх крупных кланов обсуждали дальнейшие действия. Не Хуайсан со своим помощником давно ушли спать, как и Вэй Ин с Лань Чжанем, в одну палатку на двоих. — Ладно, всё равно мы уже обсудили, что и как делать поутру, а пока идем отдыхать, — Не Минцзюэ довольно усмехнулся. Несмотря на усталость, он всё ещё бодро двигался, разминая затёкшие мышцы. Осмотрел своих союзников, друзей и даже уже, можно сказать, братьев. Хлопнув по плечам Цзян Чэна и Лань Сичэня, мужчина развернулся и вышел из переговорной палатки.       Цзян Ваньинь вздрогнул от прикосновения, но взяв себя в руки, лишь помассировал ушибленное плечо, покачал головой. Да, сил у главы клана Не немерено. Лань Хуань лишь улыбнулся своей нежной улыбкой, при этом смотря на А-Чэна. — Думаю, и нам пора отдохнуть, Ваньинь, приятных снов, — только глава клана Лань хотел коснуться юноши перед ним, как тот отстранился, а на лице проскользнула тень страха, но Цзян Чэн быстро вернул привычный строгий и отстранённый вид. — Да, приятных снов, Сичэнь, — после чего глава клана Цзян быстро вышел из палатки.       Лань Хуань пристальным взглядом проводил ушедшего; его насторожило то, как реагирует А-Чэн на прикосновение мужчин. Он заметил, что это произошло после того, как оба брата побывали в плену у Вэнь. — Что не так, Ваньинь? Я узнаю, — после чего мужчина тоже ушел в свои покои.

***

Десять дней до битвы, "Курганы": — Ты сумасшедший... — Угу... — Идиот, болван... Придурок... Самоубийца... Я всё расскажу твоему ЛАНЬ ЧЖАНЮ, — раздраженно ругался Цзян Чэн. Хотя его понять можно, не каждый день твой брат-придурок ходит на место гибели демонической черепахи, чтобы достать со дна озера меч, наполненный демонической энергией не хуже Курганов. Так еще и в одиночку, даже не прося помощи у своего любимчика Ланя. — Ээээээ, не надо А-Чэн, я же для блага, чтобы победить Вэнь Жохана. У него есть Стигийская Тигриная печать, а мы создадим свою собственную, что скажешь? — Вэй Ин светился от удовольствия, задирая нос и широко улыбаясь. За что и получил по голове от брата, который так и кипел раздражением. Он тут беспокоился за этого придурка, а тому хоть бы что. Пока старший заклинатель скулил из-за удара по его драгоценной голове, глава клана Цзян смотрел на,возможно когда-то, прекрасный меч. Сейчас же он больше походил на сросшееся железо. От этого предмета так и веяло тьмой, в голове пронеслись крики ужаса, боли и зова помощи. Парень отогнал от себя постороннюю тьму, которая плохо влияла на него самого. Как бы то ни было, но эта вещь являлась достаточно опасной даже для тёмного заклинателя. — Ты уверен в этом? Она слишком влияет на разум, я это отлично чувствую, — Цзян Ваньинь недовольно поморщился, отойдя подальше от воздействующего на него предмета, потирая виски. — Да, после можно просто уничтожить её. Ну, если нам помогут Лани с их мелодией очищения, — уже погрузившись в расчеты создания демонической печати, Вэй Усянь перестал обращать внимание на окружающих. В конечном итоге А-Чэн сдался и стал помогать шисюну, подпитывая своей силой и поддерживая вокруг них барьер. Создание печати длилось пять дней. Это было трудно, но, в конце концов, они её создали. Теперь и у них был предмет, усиливавший их собственные силы.

***

      Нападение на Безночный Город началось с рассветом. Битва проходила очень тяжело из-за противостояния двух тёмных сил, а между ними сражались светлые заклинатели. Поднятые и преображенные мертвецы Вэней оказались практически непобедимыми. Если бы не вмешательство Вэй Ина и Цзян Ваньиня, то всё было бы печально, но именно их печать стала перевесом в битве. Никто не обратил внимание на внезапно появившихся адептов клана Цзинь. Как всегда дождавшись, когда будет ясен победитель, Цзинь Гуаншань присоединился к побеждающей стороне. Это было даже незаметно на фоне бушующей тёмной энергии на возвышении. Именно там стояли три союзных главы кланов, Вэй Ин и сам глава клана Вэнь. Пока Вэй Усянь боролся с печатью противника, три главы нападали на Вэнь Жоханя, пытаясь хотя бы ранить того, но он был непомерно силён. Неожиданно Стигийская Тигриная Печать Вэней стала трескаться и в конечно итоге превратилась в прах, а её сила впиталась в печать братьев Цзян. Отвлёкшийся на это глава клана Вэнь пропустил три одновременных удара, и вот противник был повержен. Если бы не тот факт, что уничтожили артефакт, им бы не удалось так быстро убить Вэнь Жоханя. Со смертью главы все остальные Вэни сдались, а уничтоженная печать посодействовала уничтожению и её созданий. Победители с криком подняли мечи вверх, радость поглотила всех. И так прошла Аннигиляция солнца.

***

      После войны все вернулись в свои ордена, чтобы восстановить силы, а уже после делить земли и добычу. Как положено после военных действий, победители получают богатства проигравших. Клан Ланьлин Цзинь решил всё за другие ордена, пригласив к себе отметить победу. Никто не желала сейчас конфликтов, да и хотелось праздника, поэтому все прибыли в Башню Кои. Вэй Ин раздраженно осматривался. Его бесконечно выводило из себя столько золота вокруг. Не из зависти, а из-за показушности этого трусливого и хитрого клана. Пришлось приветливо улыбаться, иначе Цзян Чэн его отпинает или утопит на Пристани. Когда начались переговоры по поводу деления всего имущего, начались и распри, что сильно разозлило Цзян Ваньиня. Он громко хлопнул по столу, выпустив небольшой сгусток тёмной энергии, отчего более слабых припечатало на месте. — Хватит. Каждый получит то, что заслужил. Ущерб будет возмещен в соответствии с размерами потерь. Это понятно? Начнём с клана Лань. За разрушения их библиотеки библиотека Вэней теперь переходи к ним, также как и часть золота, чтобы восстановить то, что сгорело. Остальное золото может уйти в малые кланы. Артефакты, принадлежащие кланам, вернуть хозяевам, а те, что принадлежали Вэнь, будут разделены между старшими кланами. Почему? Потому что если бы не мы,то вы бы так и прогнулись перед псами Вэнь. Дальше, земли разделяются поровну, я даже не претендую на них. Только Илиан и Курганы клан Цзян хочет взять себе. Думаю, тут без возражения? Вот и отлично, а если кого-то интересует артефакт, созданный мной и Вэй Усянем, то он будет уничтожен. Глава клана Лань согласился нам помочь в этом. На этом всё, — впервые все могли увидеть такого Цзян Чэна. Из мальчика он стал мужчиной сильным, властным. И как хорошо, что им не известно, что глубоко внутри всё ещё остался испуганный и раненый ребёнок. — Всё будет так, как сказал глава клана Цзян, — в один голос сказали главы клана Лань и Не. И даже если кто-то хотел возразить, им пришлось проглотить свои слова. Пойти против тёмных заклинателей никто не мог, что злило Цзинь Гуаншаня. Глава клана Цзинь сейчас был в меньшинстве, а власти хотелось. Он был готов помогать в восстановлении кланов, но тут это разделение добычи всё спутало и единственный шанс был в браке его сына и девы Цзян. Но об этом можно вспомнить и позже.       После переговоров начался пир. Тут сразу все расслабились, стали пить и есть. Хотя больше всего остальные заклинатели смотрели на клан Цзян. Несмотря на то, что их мало, они будут силой перед всеми. Поэтому большинство шли на поклон к юному главе, а тот мысленно всех придушил, утопил, а заодно и сжег своего флиртующего брата. Это надо же было так перед всеми липнуть ко второму нефриту, да и тот даже не приструнил бесстыдника. В конце всего этого Ваньинь решил сбежать в свои покои. Усталость брала своё, да и страх перед прикосновениями вернулся. Он не заметил, что весь вечер за ним наблюдали, а потом и вовсе последовали за ним. Войдя в выделенные ему покои, А-Чэн стал снимать с себя парадные верхние одежды. — Хм, вовремя я вошел, — раздался голос позади юноши. Цзян Чэн вздрогнул. Резко повернувшись, он увидел возле дверей Лань Сичэня. — Ты напугал меня. Что ты тут делаешь? И почему запечатал двери? — с подозрением смотря на главу клана Лань, он стал отходить. Что-то слишком настораживало, даже пугало вот в таком Лань Хуане, а особенно его потемневший взгляд. — Нам надо поговорить о наших отношениях, — Лань Сичэнь пошевелился и стал медленно приближаться к главе клана Цзян. — Какие отношения? У нас нет отношений, — резко выпалил Цзян Чэн, нервно сжимая руки в кулаки, но стоя на месте. — Неправда, А-Чэн. Почему ты скрываешь, что нас тянет к друг другу? — уже приблизившись к своей добыче, Лань Хуан странно улыбнулся. — Это невозможно, — неверящим взглядом молодой человек посмотрел на мужчину перед собой. — Ты меня не знаешь, я тоже много скрываю внутри себя, — с этими словами руки юноши были подняты насильно вверх, а после связаны неизвестным заклинанием. Эти верёвки были неощутимы, но все силы словно исчезли. — Что ты делаешь? — испуганный возглас. — То, что давно желал. Можешь кричать от наслаждения, никто не услышит, не бойся, мой Ваньинь, — тьма в глазах напротив стала ощутима, вот для кого создана поговорка "В чёрном омуте черти водятся". Как только Лань Сичэнь приблизился вплотную, он сразу стал рвать одежду на Цзян Чэне. Тот постарался вырваться, но тело словно парализовало, кричать он тоже не мог, от страха. И пока на его обнаженном теле блуждали руки, в голову стали возвращаться воспоминания. Все тело пробила дрожь от боли этих воспоминаний. Всё снова вернулось в тот день, словно он переживал то же самое заново. А-Чэн не мог больше сдерживать все те чувства, которые он запечатал глубоко внутри себя. Сильный крик остановил Лань Хуана. Он ждал и дождался. По щекам юноши потекли слезы, он рыдал, так сильно, что его тело в оцепенении дрожало. Ваньинь не мог себя остановить, ему было страшно, больно от воспоминаний и главное то, что он так сильно ненавидел себя за слабость. Даже не заметил, когда его освободили, а после накинули белоснежные верхние одеяния. После тёплые объятья, успокаивающее покачивание, слова поддержки. — Вот так, плачь, выпусти всё это, Ваньинь, нельзя всё держать в себе. Прости меня, но это единственный способ освободить тебя от той стены, которую ты возвел, — Лань Хуан нежно гладил Цзян Чэна по голове, трепетно целовал то в висок, то в макушку. Когда истерика прошла, осталось лишь дрожь в юном теле, но и она прошла с течением времени. В конце концов, юный глава уснул в руках главы клана Лань. Так он и остался, облокотившись лишь на кровать, чтобы было удобней сидеть. — Теперь ты так просто не избавишься от меня, Ваньинь, мой маленький лотос, — вытирая щёки от слёз молодого человека, Лань Сичэнь нежно улыбнулся, напоследок трепетно поцеловал своего любимого упрямца в губы.

***

Следующая глава: Ммммммм, просто оставлю это тут: https://pbs.twimg.com/media/ETEAjNZU8AA6nqr.jpg
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.