ID работы: 9563957

Это студенчество, детка

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Минутная стрелка движется, словно в замедленной съемке. Время тянется невыносимо, заставляя сонные тушки студентов нервно дергать коленями в попытке окончательно не уснуть. Тэхен заглядывает профессору в рот, совершенно не слыша ни единого слова, он пытается собрать воедино произносимое и уловить хотя бы одну связанную фразу. Не от большой необходимости, нет, от той же скуки. Когда же долгожданный звон даёт понять, что лекция окончена, стая студентов, не давая и слова вставить профессору, быстро кивает, прощаясь, и пулей уносится за пределы аудитории. Тэхен, не отставая от других, забрасывает рюкзак на плечо и собирается натянуть кепку, когда у самого выхода его дергают за рукав в сторону. Солнечный свет из окна напротив резко бьет в глаза и лишает его способности видеть на пару секунд, когда он все-таки натягивает кепку на голову, видит Хосока, который ослепляет его теперь уже своей улыбкой. — Ты чего? — Тэ морщится от взгляда своего товарища, очень знакомого взгляда, не предвещающего ничего хорошего, — У тебя же пара в обед ещё закончилась? — Да я по делам гонял, тут рядом, — уточняет и кивает в сторону потока студентов, утаскивая младшего с собой. — Че ты хочешь, Хоб. Мне льстит, что ты меня встречаешь, но буду откровенным, заебался за сегодня в край. — Хосок останавливает их уже на входе в университет и достаёт сигарету. — Ты че бессмертный? — Тэ хмыкает и выхватывает сигарету из его рук, быстро плетясь по лестнице вниз. Хосок достаёт вторую сигарету и прикуривает обоим. — Короче тема такая, приходи в себя, сегодня мы идём тусить. — он не успевает продолжить, из-за нытья младшего. — О нет, Хоо, я так устал, сегодня даже не пятница. С чего сегодня кому-либо тусовку мутить. — Наму сегодня прилетел утром, сказал соскучился. — А что про пятницу Наму забыл в своей Америке?! — Да не ворчи, в пятницу мы будем отходить, — играя бровями, басит он. — Не пон? — Сегодня будет трааавка у ребяяят, — напевает, а затем прыскает, притягивая Тэ к себе за шею. Тот ворчит и прячет улыбку у старшего в воротнике ветровки. — Тэ, малыш, тебе давно пора расслабиться, ходишь угрюмым овощем. — Да заебался, скоро экзамены. — Та я понял уже. Не забывай «забей и пей», все будет норм, не загоняйся, малыш. — он клюёт его в висок и отстраняет от себя. — А то я тоже угрюмым ходить буду из-за тебя. — Фу, че за нежности. — А что моему малышу не нравится, — Хосок начинает гаденько хихикать и лезть к младшему, пытаясь ухватить за щёчки, тот уворачивается и с притворной злостью выпаливает: Хосок! Не доёбывайся! — Мелкий, я тебе рот с мылом промою, — задумывается на секунду, — или чём-то другим. — Ты специально привлекаешь внимание! — восклицает младший, — ты подожди, сейчас ещё все узнают, что мы долбимся! — А че ты стесняешься, а щеки не красные? — Да отстань… Они продолжают идти по по узкому бордюру, пихаясь и споря, как в первом классе. Только предмет спора уже давно не такой невинный. — Все, детка, сегодня заеду за тобой, не грусти. Тэхен смиренно кивает и поворачивает к своему дому, когда Хосок кричит: гандоны захвати, у меня сюрприз же! Тут Тэхен не выдерживает, подбегает и кулаком сильно бьет того в плечо, сквозь зубы выговаривая: Пизда тебе, Хосок! Пощади свою жопу! Тот корчится от боли в плече, но все равно хихикает, и, подмигнув, убегает.

***

Когда Хосок забирает Тэхена, солнце уже садится, красиво оседая на их слегка смуглой коже. Тэхен поворачивается к Хоби и несколько секунд залипает на его профиль. «Определённо красивый» — думает он, — «но такой ёбнутый», — ухмыляется. Они же всего лишь соседи, бывшие одноклассники, братюни, «товарищи по ебле», с недавних пор. Как-то закрутилось у них все сумбурно, неоднозначно, обоюдно. «Нужно все попробовать» — с этой фразой парни в первый раз затянусь легкой дурью, от чего мама Хосока, почуяв запах дыма, откоцала обоих полотенцем, спасибо, что хоть до тэхеновой не дошло. «Нужно все попробовать» — с этой же фразой эти два товарища записались в анальники крепко и, кажется, навсегда. Хотя первое время убеждали себя и друг друга, что это баловство по молодости. Ни один из них ни разу не сказал, что-то касающееся чувств и отношений, но оба безмолвно понимали, что между ними уже не просто долгая дружба длиною в жизнь и не просто «товарищеская ебля». Хосок паркуется у дома Джуна, замечая машину Чимина и Джина. Он не скрывая радости в глазах, поворачивается к Тэхену. — Кажется сегодня все наконец в сборе. — И Джин приехал? — удивлено тянет. — Я его с твоего дня рождения не видел. Уже больше месяца прошло. Старпер хренов, меня три раза отшивал. — Хосок опять смеётся. — А ты не хотел идти. Внутри дома уже слегка тянет пивом и будущей попойкой. Свет приглушен, но внутри все равно светло из-за гирлянд, развешанных по всему потолку. — У нас че Новый год? А я без подарков. — Хосок опускает голову в напускной печали, когда на его голос реагируют присутствующие. Намджун, услышав Хосока, выглядывает из кухни, и заметив парней, бежит снося коробку из-под пива. — Хорс! — восклицает он и утягивает друга в крепкие объятия. Он удерживает его не больше тридцати секунд и движется к Тэхену, уже с приготовленными для объятия руками. — Намджуни! Ты что подкачался, — Хо тыкает того в руку и довольно мычит, — Ты там девочек соблазнял что ли? Наверно, как горячий пирожок был- милашка азиат с ямочками и бицухой. Тот смущенно улыбается и хлопает в ладоши. Они ещё какое-то время нахваливают внешний вид друг друга, а потом открывается пятая бутылочка, и закрывается последняя адекватная тема для разговора. Дом пополняется ещё несколькими людьми, когда Намджун просит Чонгу принести пакет с кухни. На стол падает небольшой пакетик с маленькими комочками характерного цвета. Парни склоняются над столом и рассматривают пакет, как нечто нереальное. — Мне уже двадцать семь лет, — подаёт голос Джин, — хотите, чтобы я помер? — Она лёгкая, как твоя тощая задница, — хмыкает Джун. — Он сейчас тебе по зубам даст, — смеётся в ответ Джекс. — Дам, не сомневайся. — Хен, — Чонгук тянется к пачке, чтобы открыть ее, — где ты это взял? — Дружбан подогнал к приезду, вспомнил, что что-то мне задолжал по юности так сказать, говорит сам выращивал. — Серьезно? И ты не очкуешь это дуть, — таращится на него Чим. — А че бояться, трава как трава. В моём универе там (в Америке) чуваки какую только херню не дули, я такого не видел даже на наших самых отбитых тусовках. — Я первый! — кричит Чонгу и достаёт из второго пакета папироски для самокруток. — Дай мне тоже, — начинает выхватывать пакет Джебом. Сидя в небольшом кругу, парни чокаются очередной раз за встречу и затягиваются первым косячком. Джин откидывается на кресло и прикрывает глаза, ухмыляется сам себе, падая в пучину воспоминаний бурной юности. — Я не одобряю! — начинает он. — Согласен, слабовато, — перебивает Тэхен, придавленный тушкой Хоби, который улёгся локтем на его колени. — Да нет же! Вот же школота, я не о-д-о-б-р-я-ю такое развлечение, Намджуна, — тычет в того окурком, — больше не балуй их так. — Йа, Сокджина, угомони аджосси у себя в голове! — хихикает Хосок, Тэхен продолжает, — или вернее, аджосси, верни Сокджина! — Эй вы, неблагодарные дети, какой я вам аджосси? Это ваше спасибо за то, что я вас от мамки пьяными прятал. Комната заполняется хохотом всех присутствующих и тонет в тягучей пучине волшебного дыма.

***

— Намджуна, мы с Тэ завалимся у тебя сегодня, — скорее ставя перед фактом, Хосок обращается к Джуну, пока они находятся на относительно тихой кухне. — Конечно, что за вопросы. — Какая комната свободна? — Ам, ну моя теперь комната Джинсу, можете у неё там поспать, в родительской Джин останется. — А ты теперь под крышей что ли, как Карлсон? , — опять этот прыскающий смех. — Ага, у меня там и вентилятор есть. Оба слегка обкуренные угарают и возвращаются к остальным. Музыка орет на весь первый этаж, а гирлянды создают атмосферу школьной дискотеки. Парни колбасятся под СиСи Кейдж с абсолютно счастливыми лицами. Тэджины только начинают входить в раж, когда Хосок смачно шлепает Тэхена по заднице и утаскивает в сторону за задний карман джинсов. — Хо, ёпт ты чего, — лучезарно улыбается и цепляет того за плечо. Хосок нагибается, вырываясь из объятий, и подбирает свой рюкзак. — Ты чего? — Младший пытается понять своим затуманенным разумом, куда направляется Хоб, тот тащит его наверх, даже не оглядываясь. Тэхен легкой походкой идёт в толкаемом направлении, и только оказавшись у двери в спальню, разворачивается, очень мило улыбаясь, закидывает обе руки в прямом локте Хо на плечи и чмокает того совсем по-детски. Хоби улыбается в поцелуй и толкает за ним дверь. Та поддаётся легкому напору, впуская их двоих внутрь. Тэхен немного заплетается в своих ногах и падает на ворсистый ковёр. Он вновь усмехается, его кепка козырьком наоборот слегка подскакивает, а затем он очень медленно поднимает на Хосока взгляд, затуманенный или просто пошлый, Хосок не разбирает. Он просто закрывает за собой дверь и скидывает рюкзак на пол. — Чон Хусок, ты че соскучился? — Конечно, а ты разве нет, малыш? — Ля опять этот малыш, не называй так, Хоооб, когда мы не одни. Я тебя за сегодня ещё пизды не дал! А чидж, — он произносит что-то заплетающимся языком и пытается встать. — Мы уже давно как одни, малыш. Че здорово тебя тыкнуло, — Хосок нагибается, не давая младшему встать, и хватает того за предплечья, утягивая в глубокий поцелуй. Он облизывает его верхнюю губу, а когда чувствует, что тот улыбается, пользуется этим и углубляет поцелуй, переплетая их языки и ужасно громко и бесстыдно шлепая губами. Через минуту Тэхен отстраняется и вновь пытается встать. — Пойдём, пацаны ждут. — Да не ждут нас, им и так весело сейчас. — устраивается рядом на ковре и поглаживает Тэ по бедру. — Ты что-то задумал, я уже чую это. — Я же сказал у меня для тебя сюрприз, тебе понравится. — О ноу, это то, о чем я пожалею, да? — Детка, ты когда-нибудь вообще жалел хоть о чём-то, со мной связанным? — О да, ДЕТКА, ещё как жалел. Хосок тянется к рюкзаку и достаёт из него обычную коричневую коробку. — Че это? — заинтересованно разглядывает, вероятно, опасный объект. — Тебе понравится. — И протягивает ему. Пока Тэ возится с коробкой, Хоб достаёт из кармана траву, неаккуратно завёрнутую в папиросу, и зажигалку. Он поднимает взгляд, как только Тэ начинает открывать коробку. — Какого хуя!!! — Младший округляет свои глаза до размера вселенной, пару раз моргает и говорит: — Хоб, я так обкурился, что мне кажется, что бульбулятор прирос к жопной пробке. — и говорит так отчаянно, что точно верит. Хосок взрывается смехом, а потом быстро успокаивается и говорит: — Детка, я нашёл это на алиэкспресс. — тянется и достаёт содержимое, аккуратно раскладывая части бонга. — Ты серьезно? Хоб, ты че, ну этот совсем пиздец! — Не очкуй, детка, этот подарок тебе понравится. — Ну бля, ты че сейчас хочешь? — Сейчас самое то. — он встаёт и стягивает с себя ветровку. Тэхен все ещё затуманено, но ошарашено смотрит на откинутую вещь. — Ну в пизду! Стремно, там пацаны внизу. — Ты чего меня кинуть решил, — Хосок резко делает очень серьёзное и обиженное лицо, — Малыш, ты помнишь «попробовать все», а как ещё мы запомним наше студенчество, — взгляд становится теплее. — Но не бонг в жопу!!! — Тэ пару секунд смотрит на вещицу у себя в руках, а потом слишком резко кладёт ее в коробку и кидает. — А похуй, моя детка хочет бонг, живем только раз! Он тянет футболку за воротник вверх, обнажая свой торс с едва заметными кубиками и видит, как Хо расплывается в улыбке, и забравшись на постель стучит ладошкой рядом с собой. — Хосок, ты меня когда-нибудь доведёшь. — Перебирается ближе к кровати. — Я уже? — Как же я… — не договаривает и тянется за коротким поцелуем и стягивает с Хосока штаны, те поддаются, даже с застёгнутой пуговицей. Хо подползает к краю кровати и стягивает с неё плед. — Резинки принёс? — Нееет, — тянет Тэ, настороженно оборачиваясь. — А я же сказал, чтобы ты гондоны взял! — Я, блять, не знал, что ты захочешь потрахаться у Намджуна дома, сука! — Накажу я тебя один раз за твой гадкий язычок. Хоби встаёт с кровати и садится на корточки, начиная рыться в рюкзаке. Через минуты три он победно достаёт два презерватива в связке, которые мама любезно «на случай чуда» засунула ему в кошелёк. Он достаёт смазку из той же коробки из-под бонга и поворачивается к Тэ. — Ты хочешь, чтобы я ее забил в тебе или… больно будет? Давай я… — Детка, у меня гребанная пробка в заднице с обеда. Ты знаешь, как хорошо я готовлю сюрпризы. — Ссука, — Тэ прикрывает глаза и тяжело втягивает воздух, — Ты, — говорит с паузой после каждого слова, — ходил с пробкой в своей заднице все это время, и не краснел!!! Не елозил даже, блять, за рулём! Хосок, ты… не знаю отбитый, ты отбитый, и меня это пиздец заводит! Хосок с прищуром улыбается и стягивает с себя боксеры, не разрывая зрительного контакта. Затем он откидывает футболку в сторону двери и поворачивается спиной, демонстрируя обещанное неожиданное. — Блять, мне плохо, — шепчет младший. — Какой же ты, Тэ, пидор! — Это на совести твоей жопы. Тэхен ставит одно колено на кровать и сует Хосоку бонг в ладошку. Он подтягивает его за бёдра к себе и слегка касается его половинки. — Ты готов, детка? — Всегда готов, детка, — и вновь прыскает от смеха. На секунду опьяненный мозг Тэхена даёт ему сигналы тревоги. Тот не слушает, не видит — понимает, будь он даже в трезвом разуме, все равно бы не смог отказаться. Слишком хочется, слишком томится это желание внутри. Хосок никогда не умел и не хотел сдерживать своих порывов. Тэхен не скажет ему, но то, как Хосок распознаёт тэхенову сущность, делает его бессильным перед ним. Тэхен подползает на коленях и ласкает нежную кожу поясницы двумя ладонями, затем хватается покрепче и заставляет того максимально прогнуться в спине. — Если ты хочешь, чтобы все получилось, ты должен максимально приподнять свой очаровательный попец. Хоби прижимает коленки ближе и поднимает таз максимально высоко. Тэ может видеть, как неудобно старшему, но он знает слишком хорошо, как тому доставляет. Тэхен наконец опускает взгляд между ягодиц и видит маленький хвостик пробки, он даже узнаёт ее, спиздили в секс-шопе по приколу. Он не мешкая, вынимает ее и слышит резкий и рваный вздох, он тянется рукой к хосоковой пояснице, чтобы успокоить того, но зависает замечая капли смазки, которая осталась на пробке и, наверняка, внутри Хо. После секундного замешательства он все-таки тянется к нему и легко касается губами копчика, прокладывая дорожку до половинки. — Тэ, мне очень не… — Потерпишь, считай это наказание за сегодня. Так что ты легко отмазался… в этот раз. Нащупав рядом тюбик со смазкой, он щедро выливает ее меж ягодиц, растирая ее и пачкая чужие простыни. Он толкает палец на пробу, совсем не навязчиво, а когда тот слишком резко скользит внутрь, добавляет второй. — Чтто ты, — тяжёлый вдох, — делаешь? — Проверка, давай сюда. Хо передает ему игрушку и тянет бедра ещё выше. Тэхену почему-то становится очень смешно, но он сдерживает порыв рассмеяться и, сделав глубокий вдох, как будто это ему засовывать сейчас гребаный бульбулятор в задницу собрались, приставляет конец. Хо слегка содрогается от прикосновения с холодным металлом. Младший давит чуть сильнее, и чтобы не мучать второго, резко толкает до тех пор, пока пробка совсем не исчезает внутри хосоковой попы. Тот низко и так протяжно стонет, но не дергается. — Детка, она больше твоей, как ты? Хосок не отвечает, а просто издаёт что-то похоже на «да». Тэ оценивает свою работу и быстро щёлкает зажигалкой, он аккуратно подносит ее к ведерку с травой и резко дергается. — А вдруг нагреется и у тебя пукан сгорит. — Ссука, просто… — он не договаривает. Тэ вновь подносит зажигалку и наблюдает за тем, как медленно начинают тлеть травинки. — Я поджег, они так красиво осыпаются, одна за другой осыпаются. Детка, это пиздетская картина. Я просто даже в порно такого представить не мог. Он убирает зажигалку, а потом резко припадает губами и медленно начинает вдыхать воздух, а затем дым. Одной рукой он придерживает сосуд, а другой инертно сминает правую половинку. Ощущения обостряются в сто раз от осознания происходящего. Хосок под ним начинает елозить, нетерпеливо подвиливая, от ощущения давления и трения внутри. Тэхен убирает руку от бонга и тот начинает соскальзывать от собственной тяжести. — Блять, выскальзывает, — Хосок так же мычит в ответ что-то непонятное. Не выдержав такой раскалённой ситуации, Тэ выдергивает пробку слишком резко и откидывает ее на покрывало. Он судорожно стягивает с себя джинсы с боксерами, опуская бёдра Хосока чуть ниже. Тот хрипит что-то. — Тэ, ты можешь быстрее… Тэхен раскатывает резинку по своему возбуждённому члену и только от этого прикосновения уже готов завыть. Он быстро проводит смазкой по всей длине и пристраивается сзади, хватая Хоби поперёк талии, предугадав его несдержанность. Следом вырывается громкий стон со стороны Хосока и низкий, утробный со стороны Тэ. Не даёт старшему прийти в себя и толкается ещё раз. Затем выходит и вновь загоняет член слишком резко, слишком яростно. Но уже не останавливается. Хосок кусает себя за ребро ладони и зарывается лицом в подушку. Но жар опаляющий его лицо, не дают ему скрыть собственных стонов. В жалкой попытке заглушить себя, он переходит на скулёж. Тэ падает головой на его лопатки, прикусывает губу, умирая в кайфе, слишком большом для него одного. Он разворачивает Хосока к себе лицом и выходит из него, тот хнычет ещё больше и тянется к нему. Тэ разводит его ноги, целует в коленку и вновь вбивается в разгоряченное, такое желанное тело. И продолжается ещё какое-то время, неизвестно какое, им двоим словно отключили восприятие действительности. Тэхен цепляется губами за хосоковы скулы и очень громко стонет, кончая. Он тянется дрожащей рукой к члену Хосока и рвано проводит по нему, помогая тому дойти до разрядки. После они долго лежат переводя дыхание. Хосокова грудь поднимается и опускается так часто, что Тэ расположившийся на ней, поднимает голову и смотрит тому в глаза, пока он не придет в себя. Они клюют друг друга в губы, не замечая, как выключенная недавно музыка, вновь отдаёт басами.

***

Слегка помятые, но уже не такие разгоряченные парни спускаются по лестнице, присматриваясь к ребятам. Те сидят на тех же местах вокруг стола, как и в начале вечера. Намджун смотрит в одну точку, а Джин залпом осушивает бутылку пива. Юнги с Чимином первые переводят на них взгляд. И в их глазах ничего хорошего нет. Тэхен быстро пробегается взглядом по остальным. Чонгук сидит у стола с прикрытыми глазами, Джексон все ещё раскуривает косячок. Джебом сидящий в кресле, резко подрывается. — Пиздец, вы че так укурились? — он не решается подойти и ждёт слов старших. Намджун поднимает взгляд затуманенных глаз и жалобно произносит: — Это я виноват, не надо было вас ебланов укуривать. Хосок поворачивается к Тэ, а тот пустым взглядом смотрит в ответ. Хо знает, не будь тот укурен в хлам, он бы сейчас злился и нервничал. Хоби хочет взять его за руку и спустить вниз, но на секунду мешкает. Тэхен неожиданно для него кладёт руку ему на плечо и тащит вниз. Чонгук открывает глаза и восторженно выдаёт: — Капец вы орали, какого черта, пацаны. Я даже не пон кто сверху был. — Чонгу, — одергивает его Намджун. Джин продолжает облизывать свою бутылку. Когда же на него переводит взгляд Джун, ищущий поддержки от старшего, тот ставит бутылку на стол и поворачивается к парням. — Чонгу, выруби музыку, — просит он, — ну че, голубцы, конец вашим тайным потрахушкам! — парни очень долго обрабатывают информацию и переводят непонимающий взгляд на него. — Они латентные, друзья мои, — кивает в их сторону. Трезвый Джин вряд ли был бы так нетактичен, но кого колышет сейчас вообще. — Ну, мы это, — начинает Тэ, вновь возвращая внимание к себе, — ну… типа вместе. — переводит взгляд на Хо, и видя одобрение в его глазах, гордо улыбается. Хосок смотрит на него и пытается найти ответ в его глазах, не пожалеет ли он утром. «Не пожалею» — кивает он. — Вы че прям на кровати моей сестры что ли???????
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.