ID работы: 9564047

Важное неважное

Big Bang, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нет, он не представляет. Юнги уверен почти на все сто процентов, что проснувшись утром, Джиен, лениво потягиваясь в постели, и понятия не имеет, как много он для него значит. Как много значат его кошачья улыбка, все еще заспанные глаза и настойчивое желание целоваться по утрам. — Джиен-а… — Юнги пытается быть недовольным и мягко отталкивает настойчивого парня, еле сдерживая улыбку на губах. И наверно ему очень повезло, что Джиен такой настойчивый — все кончается сотней легких поцелуев на щеках, висках и парочка приходится прямо в губы. — Ты невозможный. — Я знаю, — он скалится и первым вылезает из-под теплого одеяла, убегая в душ. Юнги смотрит на пустое место возле себя и невольно вздыхает. Ванных в доме несколько, но, конечно, они пользуются лишь одной и почти всегда вместе. Джиен сидит на бортике ванны, все еще сонный, пытается почистить зубы, пока парень рядом размазывает крем по лицу с таким сосредоточенным выражением… Что невольно вырывается смешок, а с ним и половина зубной пасты разлетается кто-куда. И еще смешнее становится, когда Юнги начинает ругаться на непутевого хена, сам еле сдерживая смех. — Я тебе обещаю, первый и последний раз я с тобой в одной ванной, — возмущается парень, оглядывая себя, пока Джиен полоскает горло. — Ты у меня в гостевой будешь умываться, ты меня понял? — Да-да, — фыркает Джиен, пальцем аккуратно проводя по подбородку Юнги, вытирая остатки зубной пасты. — Ты так говоришь каждый раз, дорогой. — Однажды это окажется правдой, — юноша ополоснул лицо прохладной водой. — Но куда я без тебя, я ведь тебя люблю, — последняя фраза была сказана негромко и с долей серьезности в голосе. Тихо прошептав: «И я тебя», Джиен снова поцеловал Юнги, нежно накрыв его влажные губы своими. Сам этого не понимая, парень, по привычке, прикоснулся ладонью к груди хена и начал прочерчивать указательным пальцем знакомые очертания тела. Джиен не носил футболок или маек во время сна, на нем были лишь свободные домашние трусы. И это вошло в глупую привычку — касаться его каждый раз, когда он рядом. На кухне недовольно бурчит электрический чайник, а на сковородке шипит завтрак — омлет, оригинально посыпанный петрушкой, и рядом несколько кусочков поджаренного мяса. Джиен рвется помочь, а Юнги все припоминает ему прошлый раз, когда из-за него омлет стал единым целым со сковородкой. Один ноль в пользу младшего парня. За столом никогда не бывает тихо — даже если они проведут вместе целую вечность, Джиен всегда найдет какую-то историю, которую еще точно не рассказывал. А Юнги очень хороший слушатель, не замечающий, как за этими историями может пройти несколько часов вполне реального времени. — Ты же уже выдумывать начинаешь, — насмешливо говорит парень, падая на диван в гостинной. — Да? Я прав? — Да чтоб мне провалиться, Юнги, если все было не так! — смеется Джиен. — Мне кажется, ты очень недооцениваешь Сынхен-хена. — Мне кажется ты просто приукрашиваешь, чтобы впечатлить меня. «Ах, вот как» звучит где-то совсем рядом, и Джиен шутливо толкает парня, заваливая на диван и чуть нависая сверху. Юнги сопротивляется, упираясь ладонями в плечи хена, он делает вид, что яростно пытается столкнуть его с себя. Но сдается и чувствует, как родное и достаточно тяжелое тело ложится прямо на него, аккуратно примостив голову ему на грудь. И где-то случайно ногой задевается пульт от телевизора, который неожиданно для обоих включается. Громкий смех заполняет комнату. Смеясь, Юнги запускает ладонь в мягкие, но еще влажные черные волосы Джиена. Перебирает пряди между пальцев, пока их хозяин увлечен двумя шнурками на поясе домашних шорт. По телевизору идет повтор какой-то передачи, которую они смотрели вчера вечером, и слушается она вполуха. Ближе к вечеру Юнги звонит менеджер, говоря, какой занятой у него будет следующая неделя, и как он надеется, что он успел достаточно отдохнуть за выдавшиеся выходные. «Никогда не будет достаточно» — думает парень, парень, смотря на лежащего на диване Джиена и замечая, что на нем сверху еще и устроился кот. — Что тут делают мои любимые мужчины, — насмешливо говорит Юнги, заходя в комнату. — Ждем, пока придет наш любимый мужчина, — Джиен фыркает в ответ и внимательно смотрит, как парень гладит его любимца и тот изящно изгибается под его ладонью. — Вот же подлиза, да уж. — Просто все в этом доме меня любят, да, хен? — Джиен улыбается и кивает, про себя смеясь с того, что, кажется, ревнует Юнги к Аи. Из-за незакрытых жалюзи падает свет луны, когда они снова оказываются вместе в кровати. Наверно, в последний раз на последние несколько недель, может месяцев. Джиен, содрогаясь всем телом, крепко прижимает к себе Юнги, целуя. Обводит пальцами его лопатки и томно выдыхает. Юнги часто дышит ему в шею. По лбу стекает капля пота, а влажные растрепанные волосы лезут в глаза. Он целует Джиена еще раз, словно в последний, кусая его губы. Парень видит каждую крошечную деталь, каждое малейшее изменение на лице Джиена: как он щурит взгляд, как покусывает губу. Подминает его под себя и шепчет: — Ты понятия не имеешь, как много значишь для меня. Я люблю тебя. Джиен убирает падающие Юнги на глаза волосы и выдыхает в ответ: — Нет, это ты не можешь представить, как сильно изменил мою жизнь, идиот. Я тебя тоже, Юнги-я…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.