ID работы: 9564075

Будь счастлива.

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все карты перемешались, да и люди тоже. Северные и южные, змеи и горожане Ривердейла. Добрые и злые, темные и светлые, грешники. Все так, или иначе грешники. В разной степени конечно, но каждый из этих людей дорожит лишь собой, проливает кровь за себя. Подлость, пошлость, ложь и язвительность. Школьники и взрослые гнилые насквозь, лишь сковырни красивую оболочку и потечет гниль, разрушающая сразу все представление о человеке. Даже четверка лучших друзей не могла ничего рассказать друг другу, понимая что у каждой из семей есть свои подковерные игры, в которых они не признаются даже под дулом пистолета, перед лицом Ангела Смерти. Этот ангел хладнокровен и приходит к людям в разных обличиях и в разное время, но все понимают что это Он, и принимают свой конец по-разному. Но этой ночью мало кто думает о Черном шлеме, о близкой кончине, и смерти Мидж. Люди слишком быстро привыкают к проблемам, подстраиваются под них, закрывают глаза и пытаются жить. Ходить в школу и на работу, встречаться и любить, сдавать домашнее задание вовремя, оставлять свой след в истории, как лучший ученик, или же худший. Перед смертью все равны, и не важно, что ты умеешь. В любом случае ее ты ждать не будешь, просто желая иногда узнать: «- А как там, в Безвременье? Есть ли Рай, Чистилище и Ад? А Перерождение? » Но совсем не эти мысли мучали главу семейства Джонсов, не об этом горевал он, рюмку за рюмкой опрокидывая в себя последнюю бутылку коньяка, переливающегося в свете блеклых ламп на потолке в их стареньком трейлере. Мысли грустные и очень необычные волновали мужчину с ледяными глазами. Все что волновало его, это жизнь светловолосой принцессы, которая никогда не принадлежала ему, и не будет принадлежать, ведь ее любит сын, а отец убьет эти чувства, потопит их в алкоголе как что-то запретное, грязное. Не будет показывать своих скелетов в шкафу, да и ключик от него похоронит глубоко-глубоко, никому и ничего не сказав. Ведь он должен быть сильным, держать все в себе, и плевать что свое счастье он потеряет, если больше не сможет смотреть в ее синие с серыми прожилками глаза, похожие на огромные океаны, утонуть в которых можно запросто, даже не ныряя туда намеренно. Послышались тихие шаги, и дверь на кухню приоткрылась, пуская объект его мыслей на кухню, сонную и очаровательно домашнюю. Мужчина напряженно отвел глаза, которые резал яркий свет, а Бетти тихонько ойкнула и уменьшила яркость, благодаря чему ЭфПи снова поднял на нее глаза и благодарно кивнул ей, кивая на стул возле себя, и глядя на то, как девушка немного неловко подвинула стул, и плюхнулась на него. В трейлере снова воцарилась тишина, и мужчина тепло улыбнулся девушке, а она вернула ему улыбку. «- Будь счастлива, девочка, а я позабочусь о твоей жизни, даже если придется отплатить своей. »
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.