ID работы: 95641

И почему он выбрал меня?

Гет
NC-17
Заморожен
50
автор
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 157 Отзывы 2 В сборник Скачать

5. Так вместе или просто игра?

Настройки текста
Поскольку в предыдущей главе очень мало про этих двоих, поэтому эта глава посвящается самой весёлой и надоедливой паре Минхо и Нэнси. После выступления парней Нэнси подошла к ним и познакомилась с другими мемберами. Девушка чувствовала себя в их компании довольно спокойно и непринуждённо. Хотя Минхо часто не давал ей покоя, или ставил в неловкое положение, а Нэнси всё удивлялась, почему же это гамадрилио не может оставить её в покое… - Да заткнись ты башка не мытая, достал честное слово, - и это несравненная Нэнси. Вся компания залилась смехом, но у Мино лицо не поменялось, хотя в глазах загорелся огонёк. - Ты мне войну решила объявить? - Не объявить, а продолжить, извини милый, но твой лексикон слишком мал, чтобы возражать мне. - Я готов блеснуть познаниями в языке. - Ах да – да засекаю, секунд пять хватит? – вновь компания весело засмеялась, хотя это скорее напоминало ржач коней. - Ну, что же, раз хочешь войны, я тебе её устрою. Он взял её за руку и утащил в самую глубь толпы, потом притянул к себе и прошептал в губы, что – то невнятное. Нэнси не удержалась и сама его поцеловала, что Минхо и нужно было… поцелуй был довольно страстным. Нэнси пыталась открыть рот партнёра, и тот покорно поддался, её язычок властно орудовал у него во рту.Девушка прижималась к нему ещё ближе, и обвила руками его шею, он же, со своей стороны обнял её за талию и оторвав Нэнси от земли позволил обвить свою талию ногами. Им было совершенно наплевать, что кто - то на них смотрит, а наблюдали за ними многие, потому что Мин притащил Нэнси в середину толпы. - Ну а завтра тебя ждёт сюрприз, - он, ненадолго оторвавшись от медовых губ врага, сказал, но потом всё же прильнул обратно к девушке. Она не отошла от ещё той выходки этого засранца, и даже не сопротивляясь всё крепче сжимая его в своих объятиях страстно целовала. Если бы не Ки, у этих двоих возможно дело зашло бы дальше поцелуя. - Это у вас что? Заключение мирного договора? Двое оторвавшись друг от друга, вопросительно посмотрели на парня стоявшего в полном «ахуе», Нэнси просто не понимала что происходит, а Мино своим взглядом давал понять что бы третий лишний свалил, чтобы продолжить своё увлечение, но не успел Ки отойти, как Нэнси «протрезвела». - Ты? Мы? Целовались? Я? Позволила? Тебе? Таракану? Безмозглому? - Ну, вообще то ты меня поцеловала. - Ну, вообще то ты меня вынудил, не чего ко мне прижиматься, я же не железная! – Нэнси начала кричать, даже не понимая того что они среди очень удивлённых людей. - А вот теперь на минуту остановись и подумай среди кого ты находишься? - Блять, надо уматывать отсюда, а вы стоите как два дебила и ждёте что кто – то что – то сделает, - это был голос Джонхёна, который был явно не доволен этой ситуацией. Нэнси и Минхо схватились за руки и побежали в сторону двери. Пару человек посмотрели им вслед, но в погоню ни кто не кинулся. Как только они выбежали из зала, их обоих передёрнуло, и Нэнси продолжила орать на Минхо, это продолжалось до тех пор, пока всё не закончилось. В конце концов Минхо пошёл провожать Нэнси, а по дороге они разговаривали, будто ни чего и не произошло. - Давай завтра встретимся? - Зачем? - Ну погуляем, просто завтра день рождение у Бомми, а я не очень люблю его тусовки так что оба смоемся от туда. - Ладно, я согласна, а кстати, что же за сюрприз меня ожидает? - Ну вот завтра и узнаешь, - около подъезда Нэнси, Минхо опять притянул её, но на этот раз поцелуй был не страстным, а более нежным и чувственным, что даже сам Мино покраснел. Через пару минут, он просто оторвался от девушки и ушёл домой, а она осталась наедине со своими мыслями и чувствами… Pov Нэнси. С каких пор я его не ненавижу? С каких пор я опять хочу его поцеловать? С каких пор меня к нему тенет? Да с этих самых, ебаных времён. Ну, зачем я его поцеловала? А самое главное, зачем он меня опять поцеловал? Ну, зачем? Вряд ли мы будем вместе с этим эгоистичным гамадрилом, ему девушка на одну ночь нужна, да и с каких это ебаных времён я хочу с ним встречаться? Блин вот обязательно, всё со мной? Всё. Достало. Меня. Убью. Кого. Ни будь. Pov Минхо. Вот это да, вот это есть, вот это да… Я с ней целовался и мне понравилось, чёрт, мне очень понравилось, и кажется я её хочу. Не люблю, но сильное влечение точно есть. Ой, божечки, опять начинается... Как только я вошёл в дом, мои мысли прервала довольно знакомая картина... на полу лежал пьяный менеджер, я просто прошёл мимо него и лёг спать, всё ещё вспоминая поцелуй с девушкой… Я проспал, поскольку мой будильник сломался и не прозвенел, я собрал портфель и бегом выбежал из ещё спавшего дома. Добежал я до школы, когда было уже без пяти, и вот моя хреновая память вновь меня подвела, и я вспомнил что перевёлся в школу к возлюбленным своих друзей. Я уже уставший и мокрый, решил притопать туда ко второму уроку, поэтому не спеша пришёл на остановку, пока ждал автобус, купил воды. Потом спокойно доехал до пункта назначения и с гордо поднятой головой вошёл в двери своего нового учебного заведения. - Минхо – хён! – послышался голос моего макнэ. Я увидел как тот бежит на меня, а как только настиг своей цели начал меня обнимать. - Я так рад, что ты будешь учиться со мной. - А я то, как рад… - Минхо? Что? Ты? Здесь? Делаешь? И? зачем? – это была удивлённая Нэнси. - Я же сказал, что тебя ждёт сюрприз, - я ухмыльнулся и пошёл в свой класс. Она так и стояла не двигаясь и смотрела мне вслед. Я был доволен её реакцией, но всё же захотел ещё больше её удивить, поэтому резко развернулся и подойдя к Нэнси впился в её губы. Она опешила, но даже не посмела вырваться, я зажал её в объятия и проведя рукой по её бедру, положил её ногу себе на талию. Она ещё сильнее ко мне прижалась и я наклонил её вниз. Все начали хлопать, и коридор разразился аплодисментами. Нэнси очнулась, но решила подыграть мне поэтому, немного оторвавшись, прикусила мою губу и издала непонятный, но уж очень возбуждающий меня звук. Мы оторвались друг от друга и пошли, взявшись за руки в неизвестном направлении. - Ты совсем, охирел? - Да, нет, не очень… - Слушай, толи я дура, толи лыжи не едут. - Ты подыграла мне! - Я сделала это для того чтобы не потерять репутацию, что по-твоему меня целует такой парень, а я стою как пень? - А какой такой? - Ну, для многих, ты красивый и всё такое… - А для тебя? Я разве не такой? – я усмехнулся, но ожидал немного другого ответа… - Может быть, да, ты симпатичный, но меня не интересуешь… - меня как током шибануло. Я думал что упаду в обморок, но только не понимал почему, я что влюбился? Влюбился? Влюбился? Влюбился… Да ещё и в кого! Pov Нэнси. Нет, ну вот опять, какой смысл ему со мной целоваться, если он меня не любит? Pov Minho. Ну, какой смысл ей мне отвечать на поцелуи, если я ей не интересен? Pov Автор. А теперь вечный вопрос людей: почему я не умею читать мысли других? Быть может, если было бы так, то, Онью и Кейси давно были бы вместе, Минхо и Нэнси тоже, ну а чтобы было, если бы Мэй прочитала мысли Тэ, что она бы сделала? Отвергла? Или же наоборот, пробудила в себе чувства к этому милому парнишке… скоро, всё узнаем, но чуть позже… А теперь вопрос к внимательным: никого не взволновало то, что Тэмин такой счастливый? А вот и ответ…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.