ID работы: 9564147

Три точки

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шатен

Настройки текста

Наверное, у каждого случается такой человек, от которого что-то ёкает, щёлкает, надламывается, лопается, внутри что-то меняется так кардинально, что даже страшно сделать вдох, боясь спугнуть. Ты попросту в один момент понимаешь - без него никак и ни за что. Только за, ради и из-за него. Того самого, от которого улыбка до ушей держится до тех пор, пока спать не ляжешь, хотя во сне он всё равно будет рядом; того самого, который делает тебя чуточку счастливее, заставляя взглянуть на вещи под другой призмой и под другим углом; того самого, ради которого можешь не спать сутками, продолжая узнавать этого удивительного и нереального для этого мира человека.

Каждую ночь здесь мелькают новые лица: оно и понятно, за небольшую сумму в этом месте можно выпить и хорошо провести ночь. Молодежь не нуждается во многом, - достаточно лишь пару сотен человек на небольшом пространстве и дурманящая атмосфера таверны. Помимо молодёжи, тут много и старых дохляков, но они расходятся по домам ближе к полуночи. Именно такие и зовут выпить черноволосого в таверну. Тобиас с сожалением смотрит на очередную пьяную физиономию и вливает в себя кружку пива. Это глупо. Раздражающий флирт девушек, что вьются вокруг симпатичных им парней, а парни эти смотрят на всех и ни на кого одновременно - зачем, я ведь прекрасен! Смысла в этом столько же, сколько в поливании цветов в дождь, оттого и раздражает. Парень не может скрыть этого разочарования и сидит за столом пока все его «подружки» ,что еще пять минут назад пытались обратить на себя внимание, уже флиртуют с какими-то левыми юношами, о которых утром и думать забудут. А потом будут разносить слухи, что черноволосый снова зазнался и увлечен новой девушкой, поэтому был так холоден. Наверное, для него это тоже имело бы смысл, если бы он не скрывал,что является девушкой. Он...точнее она так же укорачивала бы длину и пыталась привлечь внимание самых красивых парней. Но смысла в этом нет, ведь все эти красивые лица знают её,как еще одного смазливого парня -Тобиаса. Парень раздосадовано цыкает и пьёт ещё. Хочется курить. Ночная прохлада облизывает спину...надо было накинуть куртку. Очередная пара выходит из таверны и не закрывает дверь. Просто прелесть. Тобиас встает и выходит за ними. Крепкий табачный дым проникает в легкие, и парень прикрывает глаза, усаживаясь на что-то, недавно бывшее скамьёй. Так можно просидеть всю ночь, ведь больше нет тех,кто бы угрожал и кричал на него. Отвратно, даже любимые сигареты не спасают. Паршиво от того,что он не может спасти от этого сестру. Вспоминая,что он снова оставил её одну, неприятный комок начинает подступать к горлу. -Если Флетчер увидит,что ты куришь...Он убьет тебя. Голос был очень мягким и приятным. Парень мог поклясться, что если бы не его тайна, то он тут же утонул в нём. Открыв глаза, парень понял,что перед ним стоит шатен с листами бумаги в рука. Первое ,что пришло Тобиасу в голову это то,что это кто-то сверху, но потом он понял, что парень его ровесник, может чуть старше. Затем пришло осознание, что он знает про Флетчера и то, как владелец таверны относится с нему. -Ты еще кто?- Тобиас сделал последнюю затяжку и выкинул окурок куда-то в сторону. Он не хотел сейчас разговаривать с кем-то, а тем более выслушивать нотации. -Гейл, ты чего пришел ночью,- услышав эту фразу черноволосый тут же начал кашлять и отмахивать запах табака. Этот голос принадлежал Флетчеру, а значит, что ему может влететь не только за выпитые литры пива. -Рэндал все еще не дома, поэтому пришлось идти за ним,- спокойно пожал плечами шатен и улыбнулся Тобиасу, пока Флетчер относил кружки с алкоголем на веранду. Верандой это не назвать, правда...скорее просто столы под открытым небом. Там часто собирались те, кому не надо было долго тут находиться. -Если ты хочешь забрать, то он внутри,- сказал Тобиас, поправляя волосы,- Забирай его быстрее, а то я не выдержу еще одного захода с ним. -Неужели ты начал сдавать обороты?- Флетчер появился очень вовремя, потому что черноволосый не хотел долго беседовать с эти «бумажным» парнем. -Нет, просто я с ним пью неделю. Так и до запоя недалеко,- Тобиас сделал гордый вид и зашел обратно в таверну, посильнее хлопнув дверью, чтоб знали,что он не в духе. Алкоголь жег горло нетерпимо, разбирал по винтику все тело на части, оставляя поломанные внутренности. Движения становились песочными и медленными, когда парень глотал кружку за кружкой, пытаясь не смотреть, как Флетчер разговаривает с этим шатеном. Они зашли через 15 минут после него. Тобиас ненавидит этот мир, ненавидит то, как этот парень разговаривает с Флетчером. Когда они успели сдружиться? Хозяин таверны обычно ни с кем не общается, даже женщин, что пытались обратить на себя внимание , он не замечал обычно. Раньше Тобиас был единственным подростком ,который располагал к себе внимание самого владельца заведения, в котором он часто выпивал. Сейчас же какой-то шатен забирает у него эту территорию. Как сказала бы Анна...у Тобиаса бушует чувство собственника или ревность. -Ревностью болеют лишь девушки,- подумал черноволосый,- черт, от алкоголя начал забывать, что я все-таки девушка. Чтобы не опьянеть окончательно парень стал рассматривать мужчину. Флетчер был где-то под метр восемьдесят ростом, русые волосы были убраны в пучок, а на лице была видна небольшая щетина. Глаза, в которых тонули многие женщины, были зелено-карие...Тобиас это заметил, когда впервые помогал ему с гостями, а до этого думал, что они у него просто карие. Тело было шикарное, не раз под ним стонала какая-нибудь очередная пассия на неделю. Никто не был удивлен их дружбе. Парни должны взрослеть быстрее, поэтому отцы часто приводили сами сюда своих отпрысков. Когда же дядя Тюши, а точнее Тобиаса, как его звали в городе, впервые встретился с Флетчером, то они недолго побеседовали и разошлись. От мужчины просили одно: чтоб черноволосый не пил до беспамятства и иногда ночевал дома. Парень издаёт тихий смешок, замечая ,что он постепенно проваливается в сон.Вот так ,наблюдая за тем, как эти двое разговаривают, Тобиас уснул, сидя за столом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.