ID работы: 9564353

Пьяная вишня

Слэш
NC-17
Завершён
183
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лучше всего на свете Дазай умеет подначивать, дразнить, словно лис, щекотно проводя кончиком хвоста под самым подбородоком. Чуя сжимает зубы от злости. — Смирись, слизняк, ты не умеешь пить, — смешок, — не-а, тебя уносит с одного глотка. — Доставай стаканы, скумбрия! «В этот раз всё будет по другому», — Накахара неохотно чокается с Дазаем, кривит рот, но коньяк действительно хорош. Голова тяжелеет. Даже если Чуя пьянеет, он пытается это скрыть, но Осаму ловит его осоловелый взгляд. Тихо посмеивается, гоняя остатки коньяка в стакане. — Ещё? — Да, — Накахара двигает к нему полупустой стакан. Вкус исчезает на третьем заходе. Всё одно — горчит и обжигает, прямо как поцелуй Дазая. Он перекидывается прямо через стол, лениво смакует чужие губы, вцепившись в край столешницы. Вот поэтому Чуя старается не пить с Дазаем, это всегда заканчивается сексом. — Я тебе сейчас вдарю, — легкий шлепок по плечам, — да какого… Он не знает, что в голове у Осаму, но тот всегда добивается своего. — Хочу тебя, — Дазай вторит его мыслям, — особенно таким, податливым. Чуя невнятно огрызается в ответ. *** Им по шестнадцать лет. Большой банкет в стенах офиса мафии, первый праздник для Чуи в кругу его новой «семьи». Дазай скользнул по нему нечитаемым взглядом, задержался на распахнутом воротнике его темно-вишневой рубашки и ухмыльнулся. Им разрешили пить наравне со взрослыми, на удивление Чуи Осаму совсем не пьянеет. И пусть Накахара вырос в трущобах, где довелось попробывать всякое… Дазай утянул его в дальние комнаты под предлогом покопаться в запасах вина. Чуя громко ругался, но позволил зажать себя в темноте коридора. — Д-дазай?.. Чужие руки действовали уверенно и ловко, каждое движение казалось привычным. Начиная от тихого вжика молнии на брюках и заканчивая шумным шлепком по ягодице. — Чуя, я поведу, — хихикнул Дазай. Это было не так приятно, как во все последующие разы, но эмоции: страх переплетался с удовольствием, боль с нежностью… *** После большой резни они не разговаривали друг с другом почти сутки, только пили и занимались сексом. Чуя злился на самого себя и на Дазая. Как он опять позволил загнать себя в ловушку гребаной порчи, когда Осаму просто поставил перед фактом: или да, или нас прикончат. Каждый раз это было, словно долгий и мучительный путь на тот свет, с крохотной ниткой, тянувшей его обратно. На самом деле ниток было несколько, и за все дёргал Дазай. — Я прав, и ты это знаешь, босс всё равно бы заставил нас разобраться с этой бандой, — Осаму первым подал голос, сидя на краю кровати. На часах ровно полночь. Сегодня ему исполнилось восемнадцать. Гребаный Дазай. Чуя допил остатки из бутылки и поцеловал его в губы. Получилось смазано, но Осаму довольно мыркнул и завалил на всё ещё теплые простыни. *** С Анго и Одой у них была крепкая дружба в полумраке бара под тихий звон бокалов. И Чуя со своим неумением пить в эту «сладкую компашку» не вписывался. Он остался наедине с бутылкой и открытым диалогом с Дазем в телефоне. Каждое сообщение переписывалось по сто раз. Но всё сводилось к одному: «Скумбрия» «Идиот» «Хренов манипулятор» Осаму появлялся на пороге его квартиры под утро с початой бутылкой. Трезвый, как стёклышко. — Тебе было одиноко этой ночью, Чуя? — увидел пустые стаканы. — Или нет? Первый и последний раз Накахара опустился перед ним на колени, стянул брюки, разорвав ремень, и даже позволил вцепиться в собственные волосы бинтованной рукой. Дазай подпирал спиной стенку, шумно дышал, отпивая из бутылки, пока Чуя облизывал его член, жадно целовал головку и старался не поднимать взгляда, тогда получится совсем как в каком-нибудь грёбанном хентае. По венкам языком, дразня, задеть нежную кожицу зубами. — Слизняк… Накахара больно вцепился в чужие бедра, насадился горлом и сдавленно застонал. От вибраций Дазая выгнуло. Чуя резко отпрянул, не дав ему кончить, и поддел языком белесую каплю, свесившуюся с самого кончика. — Разрешишь, — Дазай дал ему отпить из бутылки, — кончить тебе на лицо? *** В клубе было проще кого-нибудь снять. Или позволить снять себя. Чуя пил у барной стойки, давая шанс каждому второму, но в итоге отшивал всех. Не то. — Ищешь замену? — понимающе ухмылялся бармен. — Ищу, — рявкал в ответ Чуя. И бутылки на зеркальных полках опасно вздрагивали, подсвеченные красном. — Тебе-то что? — Да ходит тут один, — пожал плечами, — рыжих очень любит. Накахара старательно высматривал в толпе хоть кого-нибудь отдалённо напоминающего… Напоминающего, что пить он не умел. Последний стакан был лишним. Любитель рыжих не пришел. — Пусть позвонит, — Чуя чиркнул номер на салфетке и кинул бармену вместе чаевыми. — Но если он носит бинты и пытается соблазнить романтичным бредом про смерть, пусть даже на милю не приближается. И ушёл, гоняя во рту горько-сладкую вишню, которую выловил из своего недопитого коктейля. Не позвонил. *** Дазай позволяет оседлать себя и слегка придушить своим галстуком-боло. Накахара стонет, ускоряя темп, пока чужие руки оглаживают бока. — Может ещё по стаканчику, Чуя? — Осаму кусает его за шею. Приходится толкнуть его на подушки, упереться руками в грудь и двигаться-двигаться-двигаться. Накахара наблюдает за тем, как меняется лицо Дазая. Он сначала ухмыляется, потом хмурится, потом кусает губы и впивается долговязыми пальцами в его бедра. Чуя сжимает его в себе, громко стонет, пока член Дазая пульсирует внутри, давит так приятно и хорошо. Ему кажется, что он вот-вот кончит, но сам не понимает как оказывается на четвереньках, пока Осаму берёт его сзади, подливает ещё смазки и пытается протолкнуть пальцы внутрь. — Не порви, — Чуя глушит собственные стоны подушкой, но ему нравится. Ещё бы он дал ему дотронуться до себя, член истекал смазкой, но Дазай ловко перехватывает его руки, стоит потянуться к себе и начинает жадно целовать, втягивая пальцы в рот. Внутри разливается горячее. Чуя всхлипывает и тоже кончает, заходится вскриком и позволяет упасть на себе, холодя дыханием влажный затылок. — На этой неделе буду занят, у нас важное расследование в агентстве, — Дазай трется щекой о его плечо, — но на выходных обязательно забегу. — Выпить захвати, — Чуя слепо шарит по прикроватной тумбочке в поисках сигарет. В следующий раз всё будет по другому.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.