Утро
10 июля 2020 г., 07:17
Итан проснулся первым. Бедный парень не мог встать с кровати. Ужасно болело. всё. Спина, руки, шея, всё тело просто ныло и стонало. Итан кое-как сел на кровать, приходя в себя и осматривал свое тело. Засосы, укусы, синяки, царапины, ими было покрыто буквально всё, даже пальцы.
— «М-да уж, эту ночь я точно не забуду, а хотелось бы».
Оглянувшись, парень увидел лежащего рядом Майкла. Тот мирно спал. Как же Итану захотелось прибить его. Вырвать язык, переломать руки и ноги, изувечить до неузнаваемости.
Парень еле-еле встал и начал потихоньку одеваться. Время было слишком мало до пар, чтобы жалеть себя. Натянув на себя рубашку и штаны парень оперся на стенку и стал шарить по карманам в поисках телефона. Но телефона там не было. Похоже, он его потерял.
— «Черт, где я мог его посеять?» — думал Итан, шарясь по карманам.
— Потерял что-то? — тихо спросил Майкл. «О, какая досада» — подумал парень, поднимаясь и разворачиваясь к нему.
— Да, телефон. Ты не видел?
— Нет. Мне вчера было не до него, — Майкл слез с кровати и подошел к Итану. — Ты куда собрался?
— На учебу. Я тебе уже говорил…
Майкл резко схватил парня и повалил его на кровать, — Никуда ты не пойдешь.
— Пусти меня! — закричал Итан, но Майкл закрыл ему рот рукой, заламывая руки, — Пусти меня!.. — шипел Итан, стараясь вырваться из железной хватки Майкла. — Ты… Ты… — Майкл начал душить Итана. Парень, извиваясь, пытался отбиться, но тот крепко держал его за руки.
— Я же тебе сказал, ты никуда не пойдешь! Ты теперь мой, — парень улыбался, смотря на испуганные глаза Итана, — ты теперь будешь всегда со мной, понял? — его рука рванула рубашку Итана, оторвав от его груди пуговицу. Итан начал задыхаться из-за мертвой хватки парня. Майкл ослабил хватку. Из последних сил он пытался оттолкнуть Майкла, но тот продолжал держать его, попутно раздевая. Майкл еще сильнее сдавил руки.
Вдруг он отпустил Итана, но теперь он буквально оседлал парня, придавливая его своим весом. Растерянно моргая, парень смотрел на Майкла, не понимая, что произошло.
— Нет, рановато я начал издеваться над тобой. Сначала хочу насытиться.
С этими словами Майкл схватил ноги Итана и закинул их себе на плечи. Несколько долгих секунд он смотрел на свою добычу. Когда парень попытался брыкнуться, Майкл еще сильнее вжал его в кровать. Его взгляд был таким жестоким, что у Итана внутри все сжалось, и он почувствовал как по его телу прокатывается горячая волна. Майкл грубо схватил его за бедра и вошел в него. Итан завопил от боли, но Майкл не собирался останавливаться. Он навалился на него всем телом, с новой силой придавив к кровати собой. Парень пытался сопротивляться, но Майкл был сильнее, так что с каждым вдохом его движения делались все глубже и стремительнее. Уже спустя пару минут Майкл не может себя сдерживать, буквально вколачиваясь, в податливое тело парня. Он хочет поцеловать Итана, но слыша протяжные стоны своей жертвы, это желание его покидает. Он решает, что хочет слышать стоны парня как можно громче и как можно дольше, отмечая про себя, что тот является обладателем невероятно мягкого голоса. Стоит только Итану снова вскрикнуть, сжав в себе член Майкла, как последний с гортанным стоном изливается внутрь парня.
Через несколько секунд Итан чуть не потерял сознание, но он все же смог вырваться из объятий Майкла. Тяжело дыша, он прислонился спиной к подушке, невидящим взглядом глядя на Майкла.
— Хватит сопротивляться, — спокойно сказал парень, — тебе уже не убежать от меня…
Итан схватил вазу, что стояла на тумбе, и со всей силы ударил ею Майкла по голове. Тот вскрикнул от боли и отшатнулся назад. Итан схватил свои вещи с пола и прокричав — маньяк! — ринулся вон из дома.
Забежав за ограду, парень быстро одел штаны и снова побежал. Он не останавливался до самой общаги. И только когда Итан забежал в комнату Сары, он позволил себе перевести дух. Бедолага еле дышал, его лицо стало красным и в каждом вздохе чувствовалась боль и обида. Выглядело это так, словно парень вот-вот заплачет.
— Боже мой, Итан, что с тобой? — Сара подбежала к парню и помогла ему сесть на диван.
Итан все рассказал подруге. Она внимательно его выслушала и осторожно спросила: — Он хотел… сделать тебя своим? Я не…
— Я сам не понял, но и узнавать не особо хочу.
Парень посмотрел на свои вещи и тяжело вздохнул — рубашка была разорвала, а штаны измазаны в грязи.
— Сара, можно мне одолжить пару вещей Джерри? И… принять душ.
Девушка утвердительно кивнула и даже сама выбрала ему вещи.
— Это единственное, что с тебя не спадет. Слушай, может тебе сегодня не идти на занятия? — предложила Сара, — ты выглядишь… хреново.
Итан махнул рукой, — Я не хочу пропускать историю.
— Потому что там новый учитель? — усмехнулась Сара.
— Потому что я люблю историю.
Итан тихо сидел за самой дальней партой на уроке, прикрывая шею и руки. Как назло все его одногруппники были здесь, никто не пропустил, даже хулиганы пришли. Благо никто к нему не приставал, никто не сел рядом, никто на него не смотрел. Итан пытался сосредоточится на теме урока, пытался слушать учителя, но бесполезно. Руки дрожали, он не мог писать, в ушах звенело, он не мог думать, тело болело…
Наконец-то звонок, это был последний урок. Итан поднялся, сложил свои вещи и уже было хотел убежать из класса, но Мистер Бейк его остановил.
— Итан, задержись пожалуйста.
— «Боже, что ему надо, не до него сейчас.» Да?
— Итан, ты выглядишь не очень хорошо. Ты что, подрался с кем-нибудь? — Мистер Бейк выглядел немного странно. Он был непривычно серьезным.
— Нет, я… Просто плохо спал…
— М-м-м, то есть эти синяки на руках и шее ты получил во сне? — мистер Бейк взял руку парня и одернул рукав, — я так понимаю, в бою ты проиграл?
Итан отдернул руку. Мистер Бейк улыбнулся, видимо что-то понял.
— Э-э, не совсем так… Ладно да, я подрался, — решил схитрить Итан, — и что? Многие парни дерутся.
— Согласен. Только вот побои у тебя довольно странные…
— Какая вам разница? Мистер Бейк, то что я делаю в не учебное время вас…
Учитель перебил парня.
— Не касается, я в курсе. Однако я хочу знать, Итан, все ли у тебя в порядке? Ты выглядишь очень бледным… И даже нездоровым…
— Со мной все хорошо, — торопливо сказал Итан. — Я просто немного устал.
Мистер Бейк тяжело вздохнул, отвернулся и сел на свой стол.
— Хорошо. Можешь идти.
Итан вышел из класса мысленно обдумывая эту странную сцену. С чего это вдруг учителю так важна его личная жизнь? Неужели кто-то рассказал о вчерашней вечеринке мистеру Бейку и о том, в каком состоянии был Итан? Из размышлений парня вырвал Джерри, который спросил взволнованным голосом: — Эй, Итан! Ты чего такой бледный?
— Да нормально все, а ты как?
— О-о-о, я вчера так классно на вечеринке погулял, с такой красоткой познакомился… А кстати! Это ведь твой? Джерри достал из кармана куртки телефон и протянул его Итану.
— Где ты его взял?
— Майкл передал, сказал, что ты забыл его у него в комнате, — усмехнулся Джерри, — я так понимаю, твоя ночь была не менее веселой?
Итан не знал, что ответить. Сказать правду? — стыдно. Соврать? — в голову ничего не лезет.
— Как тебе сказать… Ночь была… Довольно странной…
Внезапно телефон Итана завибрировал, на экране появилась надпись: «Сукец».
— Ого, это кого ты так ласково назвал? — со смехом спросил Джерри.
— Не важно. Джерри, можно я один поговорю?
Парень раскинул руки в утвердительном жесте и ушел вперед. Итан взял трубку.
— Алло?
— Итан, можно с тобой встретиться?
— Зачем? Хочешь еще послушать пару оскорблений в свой адрес?
— Я хочу просто поговорить с тобой. Я хочу все объяснить… Итан, прошу тебя…
Парень потер ладонью лицо и тяжело вздохнул, — Ладно, где?
— На нашем месте, где мы часто встречались.
— Хорошо, буду через час.