ID работы: 956441

Меньше слеша надо читать.

Слэш
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Васнецов перевёл взгляд на дверь и захлебнулся стоном. Нет, стонал он не от вида двери, и даже не от осознания того, что дверь не заперта. Стонал он по простой причине: ему сосали. Качественно так, со смаком и явным профессионализмом. Васнецов даже боялся посмотреть себе между ног. Потому что зрелище было слишком ярким: тёмная макушка, двигающаяся вверх-вниз, покрасневшие губы, кольцом обхватившие член, собственный же член – мокрый от слюны, побагровевший от возбуждения. Вот как весь этот порнографический вид выносить? Серёга снова застонал и всё-таки глянул. Господи, лучше бы он этого не делал! Взгляд ярко-зелёных колдовских глаз был направлен на него. Да что там на него, он словно в душу заглядывал и переворачивал вверх-тормашками содержимое Васнецовского болезненного сердца! Сергей откинул голову и пребольно стукнулся затылком об столешницу, но это не помешало ему снова огласить пустую аудиторию хриплым стоном и выгнуться, впечатываюсь глубже в этот сладкий, потрясающий рот, который так любит изрекать невыносимые гадости. В адрес того же Васнецова, между прочим! Глубже, глубже, глубже… Слаще, слаще, слаще… Собственные Васнецовские губы предают и складываются, чтобы выстонать имя мучителя: - Оле-е-е-е… - Олег Викторович, а когда зачёты сдавать? – громкий голос Сашки - одногруппника - гадёныша - соседа по парте. Сергей даже подскочил, дёргаясь и крутя головой, не различая со сна где он и почему одетый, вокруг столько народу, а любимый Олеженька не между его ног, а за преподавательской кафедрой. Колдовской взгляд зелёных глаз рентгеном прошёлся по взъерошенному Сергею, как всегда тщательно отметив заспанный взгляд, торчащие волосы и покрасневшую отметину на щеке. - Доброе утро, Васнецов, - любимый голос для Сергея, а для других словно шипение ядовитой кобры. Идиоты, как давно решил Серёга, не понимают они ничего. Вот то ли дело он, разглядел в ехидном преподавателе объект не только платонических, но и сексуальных желаний. Вот теперь и желает на всю катушку разгулявшегося гормона. Сергей виновато поморщился, опустил взгляд и зашуршал бумагами, делая вид, что внимательно слушает лекцию. А всё потому, что меньше слеша на ночь читать надо было: и не заснул бы на паре своего ненаглядного, и не приснился бы эротический сон, и не мучился бы сейчас нехилым стояком. Эх, ремня на его Васнецовскую заднюю привлекательность нету! Ну или кое-чьей ладони, а ещё лучше кое-чьей передней привлекательности. Сергей мечтательно причмокнул. Прозвенел звонок, все споро вскочили и принялись собираться, гомонящей толпой стремясь на выход. Разве что Сергей никуда не спешил. Последняя пара у него и последняя пара Олега. Викторовича, разумеется. И когда остались одни, взгляд зелёных глаз пообещал: "Ох, получит кто-то сегодня дома!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.