ID работы: 9564458

(НЕ)Любимый учитель

Слэш
NC-21
Завершён
131
автор
Bardo_marina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 20 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть №11

Настройки текста
У Чимина был изначально план как избавится от надоедливого препода. Все было идеально, до того момента пока он не осознал, что влюбился в него. В Итоге он сейчас лежал на животике и наблюдал, как его учитель щурится от солнечных лучей, попадающих на его лицо. Младший не жалуется, просто понял, что за последние полгода он стал очень счастлив. На протяжении месяца Пак мучал Юнги и в принце он мучил себя, и вот все произошло. Старший после себя оставил кучу засосов, укусов, ссадин. Юнги что-то промычал себе под нос, приоткрывая глаза и видя макушку своего парня. Он мягко улыбнулся и обнял посильнее. -Доброе утро. - прошептал Чимин улыбаясь. -Доброе. - ели слышно сказал Мин. -Хён, хватит спать, я уже давно не сплю... -Я не сплю. - У тебя глаза закрыты... -Они не закрыты! - начал возмущаться Юнги, а потом понял, что тот шутит насчет его маленьких глаз, - засранец, тебе было мало вчерашней ночи? Чими улыбнулся и прикрыл глаза: -Мне всех ночей с тобой будет мало. -Меня сейчас вырвет от таких милашеств, - ворчит Юнги - Родители не будут ругаться, что тебя не было дома? Я вчера об этом как-то не подумал… -Наверное они думают, что я у Тэ. -Как я понимаю они доверяют твоему другу, - Юнги поцеловал Чимина в лоб. -Они доверяют всем, кроме меня! - Чимин с обиженным лицом повернулся к Юну, а тот взял его за лицо, и положил так, чтобы его лицо было на плече, и начал гладить по голове. -Родители доверяют тебе, ты сам в себе сомневаешься, - Чимин чуть-чуть поднялся и поцеловал Юнги в щечку-Ты очень талантливый, и я тебя люблю. -Хён! Ой! -Во всяком случае, я тебя точно не навижу. - улыбнулся Юнги. -После вчерашнего ты должен на мне жениться! - засмеялся Чимин, и на это получил шлепок. В последующие дни: В последние дни Юнги не скрывал, что хочет Чимина, ему было все равно на их уроки. Старший хочет остаться с ним в спальне и нежится в постели целый день. Вот только судьба решила взять отпуск, на целые две недели. -Вот ты мне объясни, кто из нормальных людей берет отпуск на две гребаные недели и не едет никуда? - возмущенно шепчет Юнги на ухо. Вздохнув, Чимин тихо прошептал старшему вблизи его губ, - Видимо мои родители…-уходя от Мина к инструменту, проводя рукой по клавишам, садясь за инструмент. Остается ждать выходных - Подумал Юнги и не отводя взгляд от Чимина, присел на стул. Они начали урок, Пак быстро перебирал пальчиками по клавишам. Если бы он был не таким ленивым, то стал бы отличным музыкантом. -Так все, сейчас я покажу тебе новую мелодию. -Но я даже эту не доиграл! -Как-нибудь потом, без меня попрактикуешься, - возмущенно ответил Юнги, доставая из рюкзака нотную тетрадь и давая ее в руки младшему. -Я сегодня с тобой не смогу по репетировать, у меня кактус рожает, а еще кот не полит. Быстро убежал Юнги. Он боялся, что если останется еще на чуть-чуть, то уроками они заниматься не будут точно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.