ID работы: 9564467

Ночи проведенные с тобой

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это мое тело!

Настройки текста
- он мертв! Мы свободны! - но почему не чего не происходит? Страх, боль воспоминания давят и заставляют проснуться, мы не в силах изменить то что происходило. Пытаясь очнуться Майкл сам того не осознавая оперевшись рукой об автомат встал, после нескольких секунд сна в тако положении парень услышал знакомый да жути голос, что раздражал и радовал одновременно, окончательно проснувшись "аниматроник" увидел зеленоватую фегуру- духа Спрингбонни - проснулся значит, а кто мне тело вернёт? И не смей просто так уходить слышишь! - но ты ведь всего весь день управляла телом, моя очередь.. Надув губы призрак девушки отвернулся на пару минут после чего снова подлетел к телу - не каких но! Ты всего лишь начинка, и тело по праву принадлежит мне, быстро ушёл или будет хуже! После чего фигура вселилась в Спрингтрапа, один глаз стал зелёным что означало что им управлял не только Майк. Но парень не собирался уходить и ещё несколько дней просто призраком гулять по заброшенной пиццерии - нет уж, это и мое того тоже, ты и так отработала своё! - так значит, а почему бы тебе не найти другую оболочку! С этими словами левая сторона начала нападоть на правую, девушка явно хотела выкинуть фиолетового из своего костюма, но оказалось что душа умершего привязана к ниму так что это будет не так уж и просто - ты делаешь лишь себе хуже! Правая сторона стала пытаться оторвать руку левой, но получилось так что правое ухо было наполовину оторвано и блузка порвалась - агрх, больно ведь! - Больно тебе значит? Ну тогда пока не починишь даже не проси помочь тебе Душа девушки вышла из тела и стала уходить куда-то в глубину заведения но потом вернулась и села на шею ловушке, - а я проконтралирую Костюмом остался управлять Эфтон младший, но это не так то и просто во первых по тому что он не мог взять контроль над всем телом так что левая рука осталась висеть и ему пришлось хромать до охранника на одной ноге, а вторая причина это то что на его шею прозимлился призрак, хоть физически это почти не как не ощущается зато морально это совсем не приятно - эй куда ты! Иди чини ухо, или тебе его совсем оторвать?! - нет уж сегодня это тело мое, и я буду делать что захочу... а завтра уже посмотрим Улыбнувшись "дама" пошла мучить любимого старшего брата который по чистой случайности устроился работать в этот злопалучный отракцион - это что опять та дама? Кто пустил бешеного аниматроника ко мне?! Пытаясь отвлечь робота на детский смех и крики кувшина из соседней комнаты начал ныть охранник, но в ответ он услышал только хрип и уже через несколько минут валялся без сознания в маске Фокси на полу - почему ты не прекончишь его? Разве тебя не бесят его постоянное нытье? - да, но разве я могу откозать себе в таком удовольствии как мучать эту тварь перед кровавой расправой? - ладно ты не так уж и безобиден... Это наследственность? Хе хе не буду удивлена если ты так же решил расправиться с Шарлоттой - только не начинай пр... Стоп, что ты сейчас сказала? Явно недавольный парень взял в руку голову охранника и ещё раз ударил ею об стену от чего на той появились алые следы - кто теб... - Ребята! ББ в пасти Фокси застрял!!! Вдруг разборки прервал шипящий под окном Мангл что все это время насилия по пиццерии в поисках касметички - что?! В унисон сказали ребята откликаясь от всех своих дел - не я лучше пойду кости разамну, чем смотреть на то как очередной аниматроник откусывает лобную долю ребенку По привычке Майк стал искать шрамы на лбу хоть сейчас он был в чужом теле Девушка шла мимо коробок и паутины, играла музыкальная шкатулка, зелёное освещение мешало но обитатели атракциона к нему еже привыкли. В большой коробке синего цвета сидела кукла в порванной рубашке и выцветший маске, немного приоткрыв коробку парень наблюдал за проходящими, и заметил знакомый силуэт что не видел уже долгие годы. В это время Майк отчаянно пытался управлять всем телом, но всё попытки увенчевались провалом, единственное что могло порадовать, это то что второй глаз тоже начал видеть -/разве это он? Не похоже на человека который должен вечность гнить в костюме зайчихи.. можно устроить настоящие страдания/ Закончив шептать Марионетка закрыл коробку и стал придумывать план "мести"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.