ID работы: 9564505

Жар её тела

Фемслэш
NC-17
Завершён
109
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лето в этом году приходит неожиданно, оно обрушивается на горожан экстремальной жарой. Сразу после затяжной холодной и дождливой весны, когда на градуснике не больше +15, а за окном ветер гнёт макушки деревьев к земле. И хватает всего пару жарких дней, чтобы успеть устать от раскалённого города и мечтать о прохладной речной воде, шашлыках на мангале и тёплой, растрёпанной женщине рядом.              Поэтому, когда у обоих нежданно совпадают выходные, Рита сразу предлагает уехать за город, и Валя поддерживает эту идею без обсуждений. Тем более, что её близняшки уже неделю как планируют уехать к друзьям, а Юра ещё пару дней назад укатил со своей подругой в Питер.              Валя улыбается, пакуя вещи в машину, а Рите кажется, что вещей на два дня — многовато, но она не возражает. Потому что, Антонова мечтает в слух, и Рита совершенно не хочет портить любимой настроение. Она молча помогает запихнуть в небольшой багажник, последнюю сумку и с трудом закрыв его, садится за руль. Валя усаживается рядом, и не прерываясь ни на секунду говорит: рассказывает истории, выдумывает, планирует как провести время. Рита внимательно слушает, не забывая следить за дорогой и периодически вставлять едкие комментарии — чем смешит блондинку. Власовой по большей степени, всё равно что конкретно они будут делать, на пустынной трёхэтажной даче вдвоём - в условиях адской жары и наличием речки по близости, но мясо, маринад и красное вино уже любовно упаковано в одну из многочисленных сумок.              Подъезжают они к коттеджу уже ближе к концу дня — им безумно повезло, что дело закрыли ещё в обед и Рогозина добродушно «дала вольную» на остаток рабочего дня. На улице по-прежнему невыносимое пекло, и даже кондиционер в машине не спасает от желания с головой окунутся в прохладную воду реки. Что и было в планах у Власовой, ещё с момента как они выехали с работы, но её желание разбивается о возмущенный взгляд её Валечки. «В машине полно продуктов — испортятся» — говорит она, и Рита понимает, что никуда её эта женщина не пустит. Она угрюмо кивает и начинает разгружать машину. За пакетами с едой, идут пакеты с вещами, и вскоре багажник пустеет, а с обеих женщин течёт совершенно неметафорическая вода.              — Купаться! — довольно провозглашает Марго, и уходит с глаз Вали, чтобы переодеться.              Когда они возвращаются от реки, счастливые и мокрые, уже смеркается. Жара понемногу спадает, но ей на смену приходят неуёмные комары. Рита убивает одного наглого, который решил, что она может быть не только его едой, но и транспортным средством. За что ей мстят комариные собратья и кусают прямо в пятку — дважды. И как умудрились-то?!              И пока Власова шипит что-то матерное, разыскивая в шкафу средство от насекомых. Валя успевает переодеться и состряпать незамысловатый ужин из шести ингредиентов, в простонародьях — салат. И хоть Рита и корчит недовольную рожицу, утверждая, что ей как оперативному работнику положено мясо, чисто за вредность. Но салат ест и даже сладко жмурится — готовить шашлык ей лень, а Валя, откровенно говоря, шикарно готовит даже кипячёную воду.              Закончив с трапезой каждая разбредается по своим делам: Рита — мыть посуду и мариновать мясо, Валечка уходит искать постельное белье и создавать уют в спальне.              Солнце садится окончательно, когда Рита слышит музыку, что льется сверху. Мужские мелодичные голоса сменятся женскими, иногда к ним присоединяется голос Вали, веселые песни заменяют собой грустные, медленные переходят в ритмичные. Власова заканчивает с мясом только после двух медленных и одной быстрой песни, и слышит следующий трек, под который с улицы протяжно воет собака. Она глухо смеётся над этим, и запирает дверь в дом — мало ли, воры. После чего ставит мясо в холод и поднимается по лестнице туда откуда идёт звук.       

1. I'm so bored (Мне так скучно) I think I'll burn all my clothes (Думаю, я сожгу всю свою одежду) Standing in the bathroom, singing alone (Стою в ванной, пою в одиночестве) I don't even like this song (а мне даже не нравится эта песня)

             Трек снова сменяется: чуть хрипловатый женский голос задорно поёт грустные слова под заводную мелодию. Рита медленно поднимается по поскрипывающим ступеням — желая не создавать лишних звуков, чтобы не выдать себя. Ей отчего-то кажется, что нельзя прерывать действия Вали, чем бы она сейчас не занималась. Поднявшись Власова останавливается в дверях, несмело заглядывая в комнату. И её очаровывает картина, которую она видит.              В помещение царит темнота, в которой единственным источником света выступает открытый ноутбук и несмело поблескивающая лампочка на портативной колонке. Недостаток света создает загадочную атмосферу, а обшитая деревом комната и ломаный потолок крыши — добавляет семейного уюта. Окна открыты настежь, и синяя густая тьма совместно с полной луной, только дополняет картину. Где-то в средине этого, танцует Валентина, она одета в тканевую юбку, чуть доходящую до средины бедра и тонкий топ, её светлые волосы ещё чуть влажные, после купания в речке, от чего завиваются в причудливые спирали. Рита не может оторвать взгляд от её фигуры и босых ног, поэтому приваливается плечом к косяку двери и наслаждается танцем.              Валя мягко ведет бёдрами из стороны в сторону, руки её подняты вверх, глаза закрыты, а на губах играет мягкая улыбка. Она взмахивает волосами в такт музыке и несколько капель влаги с, не успевших высохнуть, волос долетают до Риты. Но та стоит неподвижно, опустив руки в карманы и вожделенно впитывает в себя такой непривычный образ возлюбленной.              Валя продолжает танцевать спиной ко входу, лицом к окну, её руки всё так же вверху, она скользит правой рукой вниз по левой, по волосам и ниже, а потом тоже самое проделывает левой рукой. Рита непроизвольно сглатывает, когда Валечка резко поворачивается, взмахнув волосами. Блондинка открывает глаза, и замечает Риту, тогда же её руки, остановившиеся где-то на уровне рёбер, продолжают свой путь вниз, по плоскому животу и бёдрам. Она непрерывно смотрит в глаза Рите, и глаза её соблазнительно блестят в полумраке, бёдра сладко покачиваются.       

Paint dries (Краски высыхают) Like my tired eyes (Как мои уставшие глаза) Rain cries (Дождь плачет) I don't wanna go outside (А я не хочу выходить на улицу)

             Музыка становится быстрее, и Валя, не останавливая своё соблазнение взглядом, делает несколько шагов вперёд, по направлению к Власовой. Она непринуждённо покачивает бёдрами, и тянет руки вперёд — зазывая, тем самым отступая назад на пару шагов. Но Рита не двигается, ей кажется, что она вросла в деревянные доски пола, хотя желание сгрести эту женщину в объятия и станцевать с ней, несколько другой танец, только возрастает.              Тем временем, Антонова ритмично поднимает руки к потолку и опускает, сексуально поглаживая себя ладонями, ни на секунду не останавливая движение бёдер. Её глаза чуть прикрыты, а губы приоткрыты, голова откинута назад, её волнистые волосы мягко скользят по спине, а кулон на шее покачивается в такт движениям. Рита непроизвольно облизывает губы, и делает несколько шагов вперёд.              — Привет, незнакомка, — говорит она, приобнимая за талию обернувшуюся женщину. Валя улыбается на её слова и откидывает голову на плечо возлюбленной, чем та непременно пользуется, оставляя на шее блондинки мягкий поцелуй. Они движутся одним синхронным целым в такт музыки. Руки Марго собственнически располагаются на стегнах женщины и норовят залезть под юбку, но блондинка одёргивает её руку. После чего Валечка оглядывается, чтобы посмотреть на партнёршу через плечо, и сладко улыбается. Завидев эту улыбку Власова тянется, чтобы накрыть её губы своими, но та снова её останавливает, выпутывается из объятий и нагло произносит.              — Не торопись, капитан — майором станешь, — говорящая отходит лишь на шаг, всё так же танцуя, а Рита вскидывает брови от неожиданной дерзости.              — Если это какие-то ролевые игры, то я, боюсь, оставила наручники на работе, — насмешливо отвечает она, на что, Валя лишь заманчиво улыбается.              — Наручники — это скучно, дорогая.              — Тогда покажи мне веселье, — добавив хрипотцы в голос, мурлычет Власова. А Валя на несколько секунд останавливает свой танец.              — Хочешь веселья? — серьёзно спрашивает она, на что Рита хищно улыбается — слова бесполезны, всё написано на её лице.              Валя растягивает уголки губ в подобие улыбки, но то, что нарисовано на её лице более кровожадное, чем она ожидала. Словно говорит: «Будет тебе веселье». И нет никакой гарантии, что «веселье» в понимании судмедэксперта совпадает с «весельем» любого другого человека.              Антонова плавно тянет руку к кнопкам колонки и делает музыку тише — чтобы не мешала. Теперь её танец становится жарче, ночная прохлада из настежь открытых окон не спасает, а воздух в комнате, кажется, даже визуально искрится. Валя плавно ведёт рукой по бедру, аккуратно зацепая пальцами край юбки и тянет подол вверх, слегка оголяя ногу. И сразу отмечает реакцию женщины напротив, её блестящий взгляд и руки, которые тянутся к ней, желая схватить и повалить. Но Валечка не планирует заканчивать своё веселье так быстро, поэтому она вскидывает руку вверх, выставив указательный палец — предупреждая «не тронь». Рита принимает её правила, и стоит неподвижно, лишь периодически сильнее закусывая губу и проводя рукой по волосам, поправляя — она всегда так делает, когда не знает, чем занять руки — Валя это знает точно.              Она закусывает губу, и скользит всё тем же пальцем по ней и ниже, по выгнутой шее, ложбинке между грудей — взглядом Рита следит за её рукой, а Антонова замечает, как под кожей дёргается её гортань. «Отлично!» — блондинка обожает горячих женщин, да и мужчин, и прекрасно знает, как распалить Власову и как вытащить наружу её буйную и дикую натуру. Антонова тоже рисковая, если что.              На втором припеве Валечка оборачивается спиной к Рите. Сладко покачивая бёдрами, она присаживается на корточки широко раздвинув колени и ведя руками по ногам медленно поднимается, оттопыривая попу «а-ля кошечка». И слышит сзади приглушенный, громкий вдох, победная улыбка появляется на её губах, и она оборачивается через спину, желая взглянуть на возлюбленную. Даже сквозь густую тьму, которой окутана комнате она видит, как покраснела грудная клетка её женщины, и ей это нравится. У самой же пульсирует тугой ком возбуждения внизу живота и она знает, что хочет сделать дальше.              Она оборачивается, чтобы взять Власову за руку и усадить на кровать, так удобно стоящую рядом, а сама подходит к ней. Трек сменяется на другой, более медленный и менее подходящий для этого танца, но женщинам мягко говоря всё равно, всё их внимание занято друг другом. Одно из колен Вали опускается на кровать рядом с Ритиной ногой, а вскоре она пристраивает и второе по другую сторону от чужих ног. Таким образом Антонова почти усаживается на колени возлюбленной, и руки той сразу же собственнически обвивают талию, а губы утыкаются в ложбинку между грудей, так предусмотрительно не прикрытую тонкой тканью топа.              Валя опускается и поднимается на коленях имитируя половой акт во всеми известной позе. Одна её рука лежит на шее Власовой, а вторая на своей ноге, по которой она ведёт то верх — задирая подол юбки, то вниз — опуская его. При этом она хрипло дышит Рите в самое ухо. За что та время от времени шлёпает её по пятой точке — она прекрасно знает, что Рита этого не любит.              Валя наклоняется, чтобы поцеловать партнёршу в губы, тем самым немного оттопыривая попу назад, и Рита не упускает возможности, ухватится обеими руками за названую часть тела, и глухо зарычать блондинке в ухо. От сладкой неожиданности Валя негромко стонет, и резко откидывается назад, чуть не упав на пол. Но руки женщины крепко держат её на своих ногах, а во Власовских зубах надёжно зажат её кулон.              — Что ты делаешь? — недоуменно спрашивает Валя севшим голосом, намекая на свой аксессуар в чужих зубах. Маргарита поднимает глаза, смотря на женщину снизу и выплёвывает кулон изо рта.              — Эта хрень мне мешает, — просто говорит она, и добавляет, — сними его.              — Ты сама мне его подарила, — хитро щурится Антонова, и намеревается встать, но руки шатенки сильнее.              — Валя! — возмущенно шипит Власова.              — Ты не даешь мне встать. — говорит Валя, и разводит руками. На что Марго кусает её в шею, ощутимо больно кусает. Антонова вскрикивает и пытается освободиться, но всё те же накачанные руки удерживают её на месте. Она ощутимо елозит промежностью по чужим коленям, в попытке высвободится, и это доставляет ей дискомфорт и удовольствие одновременно.              — Рита, — хочет недовольно сказать блондинка, но в итоге имя вылетает из её уст вместе с хриплым стоном, когда Марго двигается, в попытке сесть удобнее.              — Да, да, дорогая, — насмешливо щебечет шатенка в ответ. — Повторить или отпустить? — хитро прищуриваясь, спрашивает она.              И Валя мечется, не зная, что выбрать, прекрасно понимая, что полностью теряет контроль над собой, в противовес нескольким минутам ранее, когда контроль теряла её возлюбленная. Срочно обдумав ситуацию, Антонова медленно отводит руки за шею, приподнимая этим движение грудь, и расстегнув застёжку цепочки — отбрасывает её на кровать.              — Довольна? — мурлычет она, посасывая чувствительное место на шее Риты, в ответ получая лишь хриплое: «Да», совместно с довольными вздохами капитана.              Но этой капитуляции ей кажется мало, она хочет полнейшего контроля над своей женщиной. Валя заводит свои руки назад, стараясь отцепить чужие от своей филейной части, и когда у неё это получается, она поднимает её руки вверх, одновременно с этим толкая Риту в плечо. Марго падает на спину, чуть не раздавив собою ноутбук, её запястья надежно зафиксированы в чужих пальцах, а сверху восседает прекрасная женщина. «Чего ещё нужно для счастья?» — думает она, а какой-то саркастический голос в её голове подначивает — «Кончить».              Пока Валя возится, стараясь убрать технику на прикроватный столик, у Риты появляется несколько минут, чтобы перенять контроль над ситуацией. Она упирается ступнями в матрас, а руки заводит за шею блондинки, и спустя одно резкое движение, Рита оказывается сверху. Теперь её руки удерживают запястья Валечки, а на губах хитрая улыбка.              — Наигралась кошечка, теперь моё время, — жарко шепчет Антоновой на ухо.              Валя недовольно выпячивает губы: «Вот так всегда, на секунду отвлеклась и оказалась снизу», она же обожает перенимать контроль себе, руководить процессом и видеть, как Власова жалобно стонет (да, да и такое бывает!) под ней, желая ближе, больше и быстрее. Желая растворится в сладостной ласке, и притянуть Валю ещё ближе к себе, практически становясь с ней одним целым.       

2. Killing me slowly, holding me close (Убиваешь меня медленно, прижимаешь) Begging for mercy, forgiving the ghost (к себе, моля о пощаде, прощаешь призрака) Say that you love me, lay me to waste (говоря, что любишь меня, растрачиваешь впустую) We build a firе… (Мы разжигаем огонь…)

             Руки Вали зажаты над её головой, а сама она плотно зажата между матрасом и телом Власовой, без возможности пошевелится, и её единственный выход принимать те ласки, что готова подарить ей Рита. Которая с удовольствием выцеловывает на её шее неясные рисунки, одновременно с этим проникая одной рукой под юбку. Частые вздохи Вали — её подарок, Рита чувствует вязкую влагу на пальцах и улыбается в чужую шею. Она не собирается залазить в чужие трусики, пока. Сейчас она собирается свести блондинку с ума. Снова.              Марго останавливается, чуть меняя положение своего тела, всё так же удерживая руки Валечки на месте, и думает о том, что рабочие наручники ей бы сейчас не помешали. Усевшись поудобнее на стройных бёдрах блондинки, Рита наклоняется и зубами стягивает тонкую лямку топа, оставляя влажные следы на коже. В комнате и так жарко, а их горячие тела почти что искрят от прикосновения друг с другом. Валя егозит под сильным телом второй женщины, то выгибая спину, то возит ногами по кровати и так соблазнительно стонет, что у Риты мутиться в голове от этих звуков, движений и вида женщины.              — Рита! — хрипло стонет Валентина, когда она захватывает в плен своих губ тёмную окружность груди, — Ах, — вырывается из её рта, каждый раз, когда губы Власовой заменяются зубами. Она крутит руками, желая освободит их и прикоснутся к женщине, залезть пальцами под широкую футболку и наконец оголить любимое тело. Она мечтает провести ноготками по её талии, и словить губами пугливые мурашки, но конкретно сейчас, она не в состоянии словить губами даже собственные стоны.              -Ритааа… — повторяет она протяжно и жалобно, когда рот шатенки уделяет внимание другой груди. Валя сильнее дергает руками, желая свободы, но руки капитана сильнее (на то она и капитан!)              Маргарита что-то неразборчиво мугыкает, не отвлекаясь от процесса, и блондинка поясняет, каждое слово произнося с коротким выдохом. — Освободи…мои…руки, — выходит у неё. И Власова отвлекается, чтобы сказать короткое: «Нет», и вернутся к действиям. Но получив короткий пинок ногой по пятой точке, отвлекается, поднимает голову и с прищуром смотрит на женщину.              — Я сказала — нет, — тянет она прежде, чем поцеловать в губы.              — А я говорю — отпусти, — самообладание возвращается к ней, когда чужой умелый рот перестает дразнить чувствительные места, и она дёргает руками сильнее, одновременно с этим упираясь пятками в матрас — почти становясь в мостик.              — Ммм, американские горки? — хохмит хрипло Власова, — Может позже?              — Отпусти руки, — грозно шипит Антонова, но её голос настолько пропитан удовольствием, что звучит совершенно без авторитетно.              — Не убедила, малыш, — язвительно произносит она, — пожалуй, я вернусь к своему занятию, — в темноте улыбается она, и ловит зубами темную округлость соска. Её действия сопровождаются звуковой реакцией. Антоновой такой расклад дел не нравится и нравится одновременно, предательское тело не может перестать реагировать на такие знакомые ласки. А руки просят свободы, чтобы схватить голову бессовестной партнёрши и притянуть ближе, зарыться в мягкие, шоколадные пряди пальцами, а потом резко, без предупреждения оттянуть её голову и впиться губами в её губы, ловя стон боли и удовольствия.              — Сними, — стонет Антонова.              — Что? — оторвавшись от груди переспрашивает шатенка, но заметив её взгляд понимает.              Она откидывается назад, садясь на бёдра блондинки, и тянет футболку вверх, в то время как Валя, освободив руки, может двигаться. Она закрывает глаза, чтобы не видеть одурманивающий вид, который открывается перед ней, и переворачивает их местами. Снова оказываясь сверху, Антонова стаскивает с себя топ и опускается всем телом на Риту, впиваясь губами в губы. Одновременный, парный стон оглушает комнату, когда обнажённые груди соприкасается, губы сливаются воедино, а языки начинают войну за первенство.              Закончив поцелуй Антонова откидывается назад, встаёт с кровати, и слышит.              — Куда? — блондинка не успевает ответить, как женщина на кровати обезоруживающе улыбается, — Я принимаю твои условия, кошечка, — приторно протягивает Рита. А Валентина мягко смеётся, нависая над Власовой.              — Все — все? — хитро прищурившись переспрашивает она. А Рита, не сводя с неё глаз кивает, чёртики в глаза Антоновой распаляют воображение.              — Раздевайся! — требует она, и Власова подчиняется, при этом заинтриговано подняв брови. Последующие действия кажется совершенно банальными, Рита оголяется полностью и возвращается на кровать, тем временем, как Валентина снимает с себя только трусики, оставаясь в юбке. Она умело крутит телом, показывая себя со всех сторон, и медленно танцует под музыку, которая для этого совершенно не предназначена. Рита на кровати глухо рычит: «Иди сюда!», но Валя лишь поворачивается, чтобы показать язык. «Ишь какое игривое настроение» — зло думает Власова, и нарушая собственное обещание, данное минутой раньше, встаёт, чтобы умело повалить Антонову на кровать.              Блондинка возмущенно бьет женщину рукой в плечо, а та наклоняется ниже, захватывая её губы зубами и, залазит под короткую юбку, дразня пальцами вход. Власова отлично знает рычаги давления, на эту женщину, особенно в постели.              Валя громко стонет, прогибая спину, когда два пальца проникают внутрь неё, а Рита целует выгнутую шею и наслаждается звуками. Руки Антоновой крепко обвиты вокруг шеи шатенки, и она тянет её плечи на себя, при каждом толчке. Она сладко выгибается, громко стонет и закатывает глаза в экстазе при каждом движении, и Рита получает моральный оргазм при каждом взгляде на неё. Единственное, что мешает Власовой окунутся в мир сексуальных грёз, это юбка, что так неудачно опоясывает талию её партнёрши и не даёт возможность ощутить близость. Когда тело к телу, душа к душе, губы к губам, а взгляд ко взгляду — истинное единство. И Рита бы остановилась, чтобы убрать мешающую деталь, но она ощущает, видит и слышит, что её Валечка уже на грани. Ещё пары умелых толчков, и губ, посасывающих покрасневший сосок, хватает, чтобы комнату оглушил совершенно особенный звук. Валя выгибается дугой и тянет ногтями по обнажённой талии Власовой, оставляя следы, тем временем, как Рита целует её тело.              Отдышавшись женщины лежат в объятиях друг друга наслаждаясь приятной негой, и разговаривают. Валя неспешно перебирает чуть влажные после утех волосы Власовой и рассказывает что-то совершенно уморительное, пока Рита с удовольствием слушает.              Неожиданно, для Риты, Валентина закидывает ногу на ноги партнёрши, и та нежно поглаживает свод её стопы. Улыбка что расплывается на губах блондинки не сулит ничего приличного, и Рита с удовольствием поддерживает её своей. Единственное освещение, что есть в комнате, это свет полной луны, холодно заглядывающей в окно. Ноутбук, как и колонка, перешли в сонный режим уже некоторое время назад – от смущения, наверное.              — Повелевай, моя госпожа — страстно говорит Рита, и замечает, как глаза Вали победно, блестят. Антонова лёжа стаскивает с себя мешающую юбку и поворачиваясь к Власовой кладёт ладошку на её щеку, после чего нежно и долго целует. Начинается время для совсем других игор.              Когда Рита просыпается, спустя пару часов, за окном светает, а комната наполняется тихим чарующим женским голосом. Вчера ночью, Вале захотелось включить музыку, а выключить они забыли, так и уснули — уставшие и довольные. Из колонки льется невероятно сильный и нежный голос Мирей Матье, и Рита понимает, что это идеальный мотив, чтобы любоваться её возлюбленной. Особенно такой. В предрассветном свете тонкая фигура Вали укутанная в простыню выглядит ещё более хрупкой, и очертания её изгибов манят к себе своей красотой. Её растрёпанные, светлые кучеряшки обрамляю спокойное лицо, и делают её похожей на ангела, что неясно почему спустился с небес в её постель. Что сильно контрастирует с её вчерашним образом сексуального чёртика, с красными рожками и хвостиком.       

3. Je voulais vivre comme le temps (Я хотела жить подобно времени) Suivre mes heures, vivre au présent (Проживать свои часы, жить настоящим) Plus je vivais, plus encore je t'aimais (Чем больше я жила, тем я любила тебя) Tendrement (Нежнее)

             Маргарита аккуратно выпутывается из рук партнёрши, боясь потревожить её сон, и направляется выключить музыку. За окном встает солнце, а в комнате под крышей царит любовь и покой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.