ID работы: 9564538

Neon flashes

Гет
G
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Don't be lonely. Be happy.

Настройки текста
Примечания:
Джессике одиноко. С чего бы это вдруг? Да так, бывает иногда. Устаёт ждать просто.       Это длится изо дня в день, из года в год. Киджи занят, и поэтому не всегда может быть рядом и потакать совсем детским прихотям своей маленькой девочки. Что-то типо обнимашек и целовашек, ну и дальше по наклонной.       В этом случае спасают мессенджеры. Они как последний пункт в списке «Почему стоит жить?» в этом замкнутом цикле жизни, состоящим из долгожданных встреч и ненавистных разлук. Четыре года уже, как Грей поняла, что зависима. Не от соцсетей и развлекательных приложений, а от одного единственного чата, за милой аватаркой которого скрывается один дорогой ей человек. Она часами готова быть онлайн и портить себе зрение, лишь бы не пропустить его СМС. Джесс♕ 20:17 Мне скушна (       Вот на это сообщение, уже в течение нескольких минут задумчиво поглядывал Мицуба, пытаясь понять его истинный смысл. Однако, обнадеживающе выглядела эта грустная скобочка на конце. И зачем она ему это написала? Грустно ей, ему тоже не весело.

Птенчик 20:20 Крошка, я на работе.

      Джессика подскочила с подушек в несколько секунд ретируясь к другому краю кровати к пиликнувшему телефону. Быстро разблокировав смартфон, она с небольшой ухмылочкой прочла его ответ. Наверное он сейчас на совещании с Ней и владельцами высоток, или решает свои проблемы, да мало ли, чем он там может заниматься. Джесс♕ 20:21 Мне скушна ((       Попытка не пытка, много раз он так писал ей. Что один раз против системы пойти нельзя? Ухмылка сама растягивалась на милом личике. Менял. Ещё как менял он планы ради неё, иногда до такой степени обширно, что становилось даже неудобно. Но то ли это было очень давно, то ли Джесс всегда мало того, что касается её мужчины. Да, он когда-нибудь обязательно будет полностью принадлежать ей, надо лишь подождать.       Пальчики застыли над экраном, Мицуба был в сети и прочитал сообщение, но отражения того, что он собирается ей что-то напечатать и отправить не было. Скорее всего, и правда именно сейчас его работа действительно очень важна. Ну и ладно.       Отбросив гаджет куда-то на кровать, девушка звездочкой упала на спину, падая в мягкое облако белого пледа. Лёгкая ночнушка неприлично задралась, открывая вид на стройные ножки юной особы. Ой, да ладно, всё равно никого кроме неё дома нет, хоть голой ходи, но так же будет неинтересно, да и прохладно. Решено, если Киджи никак не хочет помочь ей избавиться от скуки, то она поможет себе сама. Не привыкать.       Недолго думая, Джессика подскочила с кровати и пошлёпала на кухню босыми ногами. Надо взять что-то вкусненькое и желательно побольше, только вот что? Выбор пал на карамельный попкорн и… Всё. Вообще, только одно упоминание о том, что она будет есть в их спальне могло послужить причиной вспышки гнева горячо любимого ею Мицубы. Она знала, что он это ненавидел и нарочно не шла в личный кинотеатр этажом ниже, или хотя бы в гостиную, предназначенную для таких мероприятий. Все просто, девушке скучно одиноко и она не будет мириться с этим, ещё и набедокурит.       Огромная белая миска, которую если разбить, то в местах скола будет фиолетовой (но это секрет!), была доверху наполнена золотистым и сдобренным сладкой карамелью попкорном. Не удержавшись, Джессика съела пару горстей, чувствуя как тот тает на языке. Ладно, на немного её настроение повысилось, но не прям уж таки сильно.       Вернувшись в спальню, девушка аккуратно поставила миску на подушку и взяла планшет с панелью управления этой квартирой, ну и телевизором тоже. Притушив свет, она принялась выбирать фильм, хотя может переклинит и мультик поставит, но судьба кажется уже всё решила за неё и спустя несколько секунд после того как загорелась огромная плазма, высветилась подсказка, что же лучше стоит посмотреть. «Пятьдесят оттенков серого». — Кажется звёздам скучно, когда мы не тра… — загоревшийся смартфон с пиликнувшим сообщением привлёк внимание.

Птенчик 20:47 А мне одиноко (

      Нажав значок «Отправить», Киджи сделал глоток сладковатого напитка. Алкогольный. Зараза Мицуру, он же сказал, что как всегда — лишь горло промочить, а этот очкастый трикстер снова пытается его споить.       Джессика была в сети более двадцати минут назад и кажется не собиралась ему отвечать. Киджи ухмыльнулся — она всё делает специально, платит ему его же монетой, что же. Кажется этот вечер, который должен быть проведён обязательно в компании его коллег по небоскрёбам, будет намного интереснее. Джесс♕ 20:51 А мне нет)       Прикусив губу и откинув на спину малиновые пряди волос, Грей ответила ему, сделав заминку лишь для того, чтобы выбрать нужный смайлик. В этот раз без излишеств, просто и лаконично, в конце концов интригующе, ведь Джессика всегда щедра на смайлики и готова ими описать хоть всю свою жизнь.

Птенчик 20:53 (ಥ﹏ಥ)

      Бессердечная. Честно, Мицуба даже немного расстроился от её СМСки, ведь теперь сильнее хотелось домой и отдохнуть от этого шумного сборища, ну и конечно ему дико было интересно, чем же она себя заняла. Мужчина нахмурился, червячок сомнения начал подъедать его абсолютную уверенность в бесконечной и полной отдачи внимания девушкой ему. Да, он заревновал её к занятию.

Птенчик 20:54 Значит не скучаешь уже. По мне тоже.

      Вот эти точки в конце выглядели и дерзко, и обиженно. Быстро закидывая в себя попкорн и одним глазом глядя на мелькающее начало фильма и эмблемы сотрудничающих кинокомпаний, Джесс задумалась. Настроение с безобидного и не серьёзного слегка понизилось и приобрело немного негатива. Так, надо вернуться на пару шагов назад. Джесс♕ 20:58 Котя, прости~ Я скучаю, но по твоему присутствию рядом…       Молчит. Так-с, не стоит себя накручивать. Вот уже и фильм начался, теперь в течении двух с лишним часов она будет наблюдать за страстным игрищами милой и невинной, до поры до времени, Анастейши и красавчика Кристиана с иронично похожей фамилией Грей. Вообще сама Джессика не поклонница этих фильмов, ведь намного проще сделать самим, чем наблюдать за другими, но для саморазвития пойдет, надо же как-то аргументировать, что книга была лучше фильма, хотя…       Она его обидела, это точно. Но ведь не старалась, только раззадорить немного, дать стимул быстрее возвращаться и всё. А они даже разговаривать не начали толком, а уже игнор начался. Это с учётом того, что он не знает о том, что она ест в их спальне, на кровати, опять он будет злиться на крошки и дуться. Это выглядит мило, всё же стоит рискнуть.       Вообще, исходя из своих мыслей, Джесс в который раз пришла к выводу, что довольно сложно им жить вместе, не смотря на то, что большую часть времени Киджи отсутствует. Они как ещё не съехавшаяся парочка, которая только прощупывает почву перед очень ответственным шагом, и время от времени посещают друг друга, чтобы понять и понаслождаться обособленностью перед грядущим принятием решения.       Ирония в том, что Грей живёт у Мицубы и её жизнь, в хорошем смысле слова, зависит от него. Безвольной-то, девушку не назвать, да и слабой тоже — частенько она показывает свои и характер, и зубки, и коготки, но до Киджи ей далеко. Пока она не умеет также действенно и внушающе разговаривать, одним словом, профессионально для рода его деятельности.       А это довольно интересно. Распорядок дня, потребности, желания, интересы, хобби, увлечения, любимая литература и музыка, бренды одежды, да даже нижнее белье — казалось, что не было ничего, что Киджи неизвсетно. Он мог с точностью угадать, что хочется девушке, и иногда будто бы читал её мысли, пугая и заставляя трепетать от этого. В свою же очередь про него мало было чего известно, и если Джессика время от времени получала сообщения с утверждением о том, что она в спальне, или надо быть аккуратнее стоя на балконе, а может даже неожиданный совет, когда она купается, о том, какой же скрабчик нанести на лицо, то такими предсказательскими способностями она похвастаться не могла. Интуиция конечно была, да и предположения попадали в точку, но не до такой степени.       Появлялись догадки и про камеры, и про сталкеркую слежку, Мицуба всегда отрицал это и хвастался знанием её «Хочу-ни-хачухи». Это вводило в восторг и пугало, но Джесс привыкла и бывало время пользовалась этим.       Шла уже середина фильма. Вроде и романтично, вроде и прекрасно, вроде и сюжет есть, но что-то не шло. Попкорн в минуту по штучке съедался, задерживая внимание на экране с чем-то происходящим. Откинувшись на подушки и не вникая, Грей вспоминала, что же она запланировала на завтра, и радовалась новому маникюрчику от самого Ахато — довольно-таки ценного подчиненного Мицубы. Ещё что-то по учёбе и по мелочам сделать, а так всё.       Анастейша оказалась зажата Греем, а Джессика нахмурилась. До сих пор не пришло даже обиженного стикера. Это очень плохо. Джесс♕ 21:39 Мне одиноко…       Тактика симметрии, будем использовать те же методы, что и по отношению к нам. Она выдохнула и отправила сообщение. Секунды незаметно капали и вот уже прошла минута, другая, третья тоже долго не заставила себя ждать. Настроение Джесс упало ниже плинтуса. Она замахнулась, чтобы от досады расфигачить наполовину пустой миской от попкорна громадную плазму.       Экран моргнул, а рингтон с вибрацией оповестил о пришедшем ответе. В том, что это был именно он, она не сомневалась.

Птенчик 21:43 Золотце, мне скучно не будет никогда~ (凸ಠ益ಠ)凸

      Вот сейчас сама Грей готова была обидеться и засыпать любимого гневными сообщениями о том, какой он плохой и что она хочет с ним сделать. В самом ужасном смысле этого слова.       Пришедшее видео не дало ей этого сделать.       Уно, или №11, один из безбашенных приближенных Хаджиме орал не самые хорошие слова на откровенно ржущего Сладенького, держащего в руках пару дротиков. Сам обладатель длинной светлой косы, которой завидовали многие девчонки, скривившись аккуратно пытался засосать поцеловать Джуго, голова которого была зажата между ладоней блондина. Неожиданно, кажется Нико, смеясь дергает 11 за косу, а тот…       Видео на этом моменте обрывается, а Джесс упав на подушки, прикрывая рот ладошкой, заливисто смеётся. От гнева не осталось ни следа, она лишь жалеет, что её не было там и она не увидит всё. Но ничего, можно же всегда попросить у Мицуру фул-версию, он же любит такие моменты из-за неожиданно всплывающего компромата для дружеского шантажа. Джесс♕ 21:45 Блэээээтб! Не смеши меня! o(≧▽≦)o       Попкорн лежал на полу около кровати, благо в миске, а всё внимание девушки было сосредоточенно на переписке. Фильм изначально был фоном, а то смущаться в тишине не очень комфортно. Смущаться от радости, что всё разрешилось хорошо. А ещё от его внимания. Это странно, но Джессика сильно сводила ноги вместе и сжималась в комочек, смотря на мигающую строчку о том, что он ей что-то пишет. Это вводило в особый восторг. Хотелось кричать.

Птенчик 21:46 А кто мне запретит? ~ (҂ `з´)

      Через минут десять девушка каталась по кровати, перекрывая хохотом речь из фильма. Ещё несколько видео и десяток фото окончательно развеселили её. Какая там ссора, если уже сколько времени она рассматривает фото с творящейся на них дичью и читает смешные комментарии Мицубы под них. Даже Рука попал под раздачу и оказался откритикован за ужаснейший вид и совсем не сочитающийся макияж. Джесс кидала соглашающиеся эмодзи, совсем не поднимая темы о том, что всё же укладка Годжо хороша. Было бы интересно посмотреть на очевидную реакцию, но совсем не хотелось портить момент.       Киджи, сдержанно улыбался уголком губ, не обращая внимания на творящееся непонятно что вокруг него. Владелица спокойно разговаривала с теми кто ей нужен в стороне, в её VIP-месте, остальные же не теряли время и просто веселились. В какой-то момент Хани и Труа подошли к боссу, спрашивая не нужно ли ничего и по-возможности заглядывая в его телефон. Хоть и личное пространство, тем более их начальника, за нарушение которого он не понаслышке может убить, но всё же очень хотелось знать, что же вызвало улыбку на лице их главного. Американец кивнул своему светловолосому напарнику — опять она. Значит стоит ретироваться куда подальше и не мешать, иначе опять проведут «маленькую» беседу о том, что можно, а что нельзя.       Вовремя они ушли. Очень даже.       Пришедшая от Джесс фотография не хотела грузиться. Поджав губы и не терпяще цокнув, мужчина потряс смартфон, сетуя на ужасную связь в самый ненужный для этого момент. Темная пиксельная картинка медленно прогружалась, тяжело вздохнув он принялся ждать, про себя отметив, что это скорее всего тот мем про негра, которым она доставала Мицуру, разослав его всем. Принявшись печатать ответ, он взял бокал и немного отпил — стало жарковато. Уже собираясь нажать на стрелочку и отправить, Киджи краем глаза глянул на фото. И поперхнулся.       Интима не было. Про обмен такими фотографиями было оговорено пару лет назад и жёсткий запрет на это соблюдался. Оба прекрасно понимали о безопасности, возможности компромата и конспирации своей личной жизни и частей тела. Теперь же Мицуба полез рукою в один из внутренних карманов, пытаясь нащупать рукой в перчатке упаковочку со средством контрацепции, кажется оно ему понадобится.       Она восхитительна. Приглушенные тона создавали приятную тёмную атмосферу, убирая всё лишнее, что может резаться глазу. Белое полотно постельного белья с пушистыми волнами одеяла напоминали собой холст, на котором главной составляющей была она. В яркой неровной вспышке её кожа выглядела особо бледной, а разбросанные во все стороны пряди малиновых волос стали алыми, переходящими в глубокий бордовый цвет. Белоснежная шелковая ночнушка задралась, приоткрывая вид на стройные бедра, призывно сведенных вместе ножек. Она мягко смотрела ему в саму душу своими голубыми глазами, кажущимися синими с кукольными бликами света.       Она прекрасна. Мицуба моргнул, звучно сглатывая и читая, что же она ему написала. Джесс♕ 22:00 Мне некого фотать… Посмотришь на меня? ~       Без слов всё понятно. Он срочно едет. Хани и Труа только успели метнуться за ним, бросая так и не доигранную партию в бильярд.       Джессика улыбнулась, фотография получилась как нельзя более удачной, и даже специальный свет не понадобился, не зря она не выключила уже поднадоевший фильм, который не было желания даже досматривать. Убирая притащенную подставку, благодаря которой получился этот снимок, она также быстренько убрала попкорн, дабы не искушать любимого, если он сегодня вернётся. Почистив зубы, не смотря на ранее для сна время, Грей решила всё же лечь спать пораньше, не хотелось ничем больше забивать голову.       Мицуба так и не ответил, его уже довольно давно нет в сети. Ну и ладно, будет знать, прежде чем так стараться в следующий раз.       Хлопнувшая входная дверь привлекла внимание, на секунду остановившись и нахмурившись, девушка тихо подошла к огромной светлой прихожей и собиралась аккуратно выглянуть, чтобы рассмотреть кто же там пришёл. Мало ли чего.

Птенчик 23:00 Я готов тебя рассмотреть. Полностью.

      Она довольно улыбнулась, откладывая телефон на ближайшую тумбочку, зная, что он ей надолго не понадобится. — Так чего же ты ждёшь? — Джессика встала в проходе, сложив руки за спиной.       Киджи поднял голову, и еле успев снять обувь кинулся в её сторону. Смартфон упал где-то у входа, потеряв свою ценность.       Это будет длинная ночь. Джессике одиноко. Но и Киджи не лучше. С чего бы это вдруг? Да так, бывает иногда Когда они слишком далеко друг от друга. Мессенджеры прекрасны, они дают возможность быть рядом где угодно, но при этом бесполезны, когда дело заходит о близости сердец. Дари любовь. Будь любим другими. Люби себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.