ID работы: 9564619

Таинственный киллер

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
52 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 5 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Утром Чимин жаловался на плохое самочувствие, у него был жар, который невозможно сбить. В день его самочувствие ухудшилось, у него началась рвота и диарея. Мин начал переживать за состояние. Сейчас Пак лежит, а Юн протирает его влажным полотенцем. — Может нам прочесть эту книгу? Ну ту в которой было написано про перевоплощения. — Можно. Кх. Сходи сам. Хорошо? Я просто себя мертвецом чувствую. — отвечает Пак. — Хорошо. Мин пошел к тому месту чтобы спуститься в подвал. Залазит туда по лестнице, которую оставил в прошлой раз. Идёт. Открывает дверь. Она сама закрывается и свет освещает всю комнату. Но то что он увидел повергло в шок. Той библиотеки, волшебной книги там не было. Просто огромная комната с «голыми» стенами. — Что это. В смысле. — он обходит всю местность, чтобы найти хоть что-нибудь. Но ничего. Пусто, как в пустыне. Мин бежит чтобы рассказать всё Чиме. — Чимин, там нет ничегошеньки. Ни стеллажей, ни книги. Я не пойму что происходит. Вчера я видел, эти стеллажи сделаны с железа, они не могли просто так пропасть. — со скоростью света тараторит Мин. — Не дури меня. Ты не видишь что мне плохо. — нахмурился Чим. — Я правду говорю. Поверь мне. — говорит Мин. — Издеваешся надо мной. Хорошо если тебя совесть не мучит, пойдём вместе. — с психами говорит Пак. — Чимин, что с тобой. Ты совсем другой. — Айщ, пошли. Проехали. Мин помогал Чимину йти, ведь тому было очень плохо. Спускаются они и открыв дверь видят стеллажи и книгу. — Йа. Мин Юнги. Ты меня за дурака держишь? — Да я же говорю что когда пришёл сюда тут было пусто. — И сейчас тут тоже пусто? — Нет. — опустил Мин голову, ведь знает что ему не поверят. — Ладно, давай найдём книгу и пойдём. — Хорошо. — с грустью сказал Юн. Пока они искали Мин обнаружил книгу, которая ему поможет переубедить Чимина. Тем временем Чим найдя нужную ему книгу направлялся к Юнги. Мин листает найденную книгу, и останавливается на подходящей ему странице. — Я нашёл, можем идти. — говорит Чим и собирается к выходу. — А вот не сейчас. Я нашёл кое-что интересное. — проговаривает Мин с ухмылкой. — И что же ты нашёл? — раздражается Пак, ведь ему становится хуже. — «Секреты этого загадочного места» — показывает Мин книгу, читая название. — Хорошо, давай посмотрим. — подходит. — Смотри. — открывает страницу которую он нашёл. Если простой человек зайдёт в эту комнату, он не увидит, ни книг, ни стеллажей. А если зайдёт чистокровный вампир, или же потомки вампира, то всё будет видимым. [2 фото с комнатами, только там где есть вампир и там где человек] — А вот ты мне не верил. — говорит Мин, ведь доказал свою правоту. — Доволен небось. — хмурится Пак и перелистывает страницу. Если кто-нибудь заберёт что что-нибудь с этого места, эта комната пропадёт и «Книга Судьб» тоже исчезнет. А если она исчезнет то судьба каждого человека изменится в плохую сторону. — Ты дурак? Ты чуть не вышел с этой комнаты с книгой. — говорит Мин. — Я не знал. — опустил голову, ведь понимает что мог натворить. — Ладно, ты как? Тебе хуже? — Немного. — обпёрся об стену. — Я пойду, присягу, а ты читай. — у Чима плывёт в глазах. — Да куда ты уйдёшь, если уйдёшь всё исчезнет. — Ладно, ищи быстрее. Спустя 10 минут. — Я нашёл. Тебе трудно потому что организм борется. Гены вампира и человека борются. Чтобы стало лучше, нужно сварить напиток. Чимин? Ты меня слышишь? — оборачивается к Чимину и видит его, но лежачего без сознания. Flashback Когда Чим ответил Мину, ему стало очень плохо, голова закружилась, в глазах плывёт, в ушах звенит. Он слабеет раз за разом. И темнота настигает его. And Flashback. — ЧИМИН!!! — кричит видя такого Пака. — Чимин, прошу. Очнись. Не бросай меня. — по щеке течёт слеза. А в мыслях плохие выдумки. Мин берёт Чимина на руки и быстро несёт его в комнату. Когда Пак уже лежит, Юн принимается мерить температуру, градусник показывает 41.5, от цифыфер у Юнги глаза с размера картошки. Он бежит прямиком за продуктами, для лекарства. Вернулся примерно через 20 минут. Забегает и к плите, готовить напиток. Справился он за час. Наливает в кружку, и несёт Чимину. Пак всё ещё без сознания, Мин садится рядом и приподнимает любимого, и потихоньку вливает лекарство. Он чувствует, что Пак глотает жидкость и уже радуется. Ложит обратно Чимина, целует в лоб и выходит. Прошёл час, потом два, а там и 5. Мин готовит кушать, а именно лёгенький супчик, со свининой на пару, он подумал, что Чимину нужно кушать полезную и лёгкую для желудка еду. Чим проснулся, чувствовал себя намного лучше, чем было, за эти 3 дня. Выходит с комнаты и направляется на кухню, ведь из неё исходил очень аппетитный аромат. А кушать ему очень сильно хотелось. Мин стоит спиной к Чиму, слушая в наушниках свою любимую песню и подпевая припев, и мешает суп, который скоро будет готов. Пак тихонько подходит к любимому, и обнимает того со спины. Юн дёргается слегка, от неожиданности. Мин снимает наушники и ложит в кейс. — Доброе утро, как себя чувствуешь? — Прости, прости меня. — говорит Чим. — За что? — За то что кричал, не верил тебе. И за то что дерзил. Прости, я так тебя люблю. — объясняет Чим, ведь чувствует вину. — Я понимаю, только сдерживай себя. А то я обижусь. — улыбается Мин. В обнимку они стоят минут 5. — Так, Чимин садись кушать. Чимин садится и улыбается, как ребёнок. Юн ставит перед ним тарелку с супом, режит свинину и ставит возле супа. — Кушай, приятного аппетита. — Спасибо большое, всё так вкусно пахнет. — берёт одну ложку супа в рот. — Ммм, очень вкусно. — Я старался. Кушай, кушай. * * * Уже как две недели Чимин человек, конечно не привычно ему, но он старается привыкнуть к новой жизни. Чимин и Мин в обнимку смотрели фильм и кушали попкорн.....Но вдруг Юну звонит неизвестный номер. Юн: Алло? Неизвестный: Здравствуйте, вас тревожит полиция Инчхона. Вы Мин Юнги? Юн: Да, всё верно это я. Неизвестный: Мы должны сообщить вам грустную новость. Юн: Я вас слушаю. Неизвестный: Вчера были найдены тела после аварии, а именно мы предполагаем что это Мин Со А и Мин Тэ Хва. Юн: Что? Неизвестный: Просим приехать вас на опознание. Юн: Когда мне приехать? Неизвестный: Чем раньше, тем лучше. Завтра давайте. Примите наши соболезнования. До свидания. У Мина падает телефон с рук, слёзы текут по лицу, а на душе так больно, как будто ножом в сердце. Чимин подбегает к Юнги с вопросами и в то время обнимая. — Минни, что произошло? — Чим (всхип), о-они, их больше нет — плачет навзрыд Мин. — Кого нет? Мой любимый сахарочек расскажи мне. — Родителей, (всхлип) их, их больше нет. — По плачь, нужно выплакатся. — обнимает Чим, Мина. Ему это чувство знакомо, он очень хорошо знает как это потерять родителей, обоих в один день. Чимин повёл Юнги в постель, уложил его, потом лёг сам и обнял любимого, который иногда всхлипывал. Иногда гладил по голове, пытался успокоить нежными словами, ведь тот нуждается в поддержке. Уже ближе к полуночи Юн всё же уснул и так в обнимку они проспали до утра. Первым встал Чим, приготовил завтрак и разбудил Юнги. Мин собирается в Инчхон на распознавание. И он предложил Чиму поехать с ним, на что тот с радостью согласился, ведь он сможет поддержать любимого, в трудную минуту. Ехали примерно час, на месте Юн звонит полицейскому, узнавая о месте куда ему приехать, тот ответил к могу и человек из полиции будет ждать его там. Прошло всё это печально, ведь найденные тела принадлежали родителям Юнги. Юн не мог успокоится от увиденного, белоснежные тела, с такими же белыми губами, и с царапинами по всему телу. Еще полицейский рассказал, что в машине на которой ехали жертвы, отсутствовал тормоз, и возможно это убийство. Тела погибших похоронили рядом. Мин долго не мог успокоится, но через 3 месяца он начал отходить. Прошло около 3 месяцев и сегодня назначена встреча с человеком который огласит завещание отца. На встрече присутствовала родная сестра матери Мина и он с Чимином. В комнату входит правая рука отца Юнги, он же секретарь Ким. — Здравствуйте, примите мои соболезнования. Я зачитаю завещание. — Хорошо. — Сеть салонов красоты Мин Со А передаются Чон Со Ми — сестре погибшей. — продолжает. — Компания Lotte World, активы и акции, передаются сыну погибших — Мин Юнги. Ваш отец просил передать, чтобы вы не коем случае не продавали компанию и заняли его место, ведь эту компанию он про построил сам. — Подпишите согласие и можете идти. Время шло, Юнги и Чимин переехали в Инчхон. Мин долго пытался разобраться в компании, в этом ему помогал секретарь Ким. Месяца проходили быстро, Мин со временем становился всё лучше и лучше. Сейчас он очень уважаемый человек, в свои 23. За пол года он смог в разы улучшить компанию, сначала это был торговый центр, теперь же это сеть торговых центров. В четырёх гродах имеется этот ТЦ: Тэгу, Пусан, Сеул, Инчхон, но Мин не хочет засижыватся в четырёх, он хочет показать отцу что он может, и что он может гордится сыном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.