ID работы: 9564619

Таинственный киллер

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
52 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 5 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Прошло 2 года. Сегодня день рождения Тэхёна и он пригласил всех его отметить. Ведь за это время Чимин, Тэхён, Юнги, и Чонгук, стали лучшими друзьями. Они часто собираются вместе. Чим и Юн решили сходить на шоппинг и прикупить новой одежды. — Чиииимиин. ТЫ ТАМ ЕЩЁ ДОЛГО. – кричит Юн, стоя в прихожей. — Иду, иду. – бежит Чим натягивая джинсы. — Эти джинсы слишком облегающие. — Не ворчи, нормальные. Идём, а то не успеем. — Идём. Сели в машину и направились в торговый центр. Спустя 20 минут они были на месте. — Юнги~я как тебе эта кофточка. О смотри какая крутая футболка, давай купим. — Бери всё что нравиться. – Юн не сильно хотел ехать сюда, ведь знал чем это закончится. А именно ходьбой по пятам Чимина, с горой пакетов. — Ваааа. Смотри миленькие джинсики. Их тоже возьмём. Спустя 2 часов хожений, на руках у Юнги 10 пакетов в одной руке, и 10 в второй. А у Чимина 5. После шопинга они выпили по кофейку и направились к Тэ. * * * — Чонгук, я куплю соджу и пива. А ты жди когда приедет доставка. — Угу. Иди. Когда Тэ вернулся домой, еду уже привезли и Гук разложил её на маленьком столике у телевизора. И тут стоя на пороге Тэ слишыт звонок в дверь. — О, пришли. – открывает дверь. — С днём рождения!!! – кричит Чим и пускает хлопушку. — (улыбается) Заходите. – говорит Тэ и заводит друзей в дом. — Это тебе от нас. – вручают пакет в котором люксовый виски и наручные часы Rolex. Они решили посмотреть фильм. Сидя за не большим столиком в четырёх, перед телевизором. Спокойная, милая, дружеская обстановка. — Так, давайте выпьем за именинника и продолжим смотреть. – говорит Пак. — ЗА ТЕБЯ ТЭТЭ. – говорят все вместе со смехом. — УРА!!!!!!! Как видите у Чимина с Юнги совсем ничего не изменилось. Юнги пытается улучшить компанию отца, и уделять больше времени Чимину. А Чимин устроился на работу, и тоже приносит деньги в семью. А на Счёт Тэхёна с Чонгуком у них тоже всё замечательно. Они любят друг друга, не смотря на то что родители против. Но через некоторое время, они поймут и смирятся с этим. Говорят, что со временем каждый придет к любви, не смотря на беды и неудачи. Правда это или нет решать вашему сердцу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.