Каждый раз
3 июля 2020 г., 22:38
Было очень ранно, 5-6 часов, Рома проснувшись со слезами на глазах, пошёл искать Сашу
-мне приснился ужасный сон...
-м...Какой?
-я... я не помню
Соврал Компот, так как ему приснилось такое, что рассказывать не то что не приятно, а стыдно... но не кто же не скажет ему что это был не сон?
-оу, ладно, как спалось?
Выдохнув спросил Саша у Ромашки, успокоившись что тот думает про плохой сон.
-жарко... надо было окно открыть
-конечно жарко...
Подумал Саша, вспоминая что случилось. Они просидели за столом разговаривая до 10, после чего Рома зевнув, ушёл дальше спать. Всё было хорошо, Рома нечего не знает, и я не навожу не каких подозрений, думал Саша успокаивая себя, по крайней мере он так думал...
Позже он начал замечать что Рома часто от него прячется, или вообще избегает разговоров на какую либо тему, обычное: доброе утро, или спокойной ночи, Александр слышал регулярно, так как поговорить с Компотом было невозможно. Когда тот в очередной раз убежал в комнату закрыв дверь, Саше это надоело, и тот заглянул к Роме дабы узнать, что не так. Пытаясь не напугать своим мрачным видом Компота, он тихо приоткрыл дверь, Рома сидел на окне, которое было настежь открыто.
-ты что делаешь!
Рома обернулся на крик Фиксая, но из за резкого поворота у того закружилась голова, и Компот с криком соскользнул с окна и выпал...
Саша секунду простоял в шоке после чего с криком подбежал к окну, надеясь что Рома не упал на землю, хоть и уцепится за что нибудь было нереально, Фиксай побежал в низ, попутно вызывая скорую помощь, у того дрожали руки, и срывался голос, наворачивались слёзы от одного вида происходящего, скорая, кровь, толпа... часы в больнице, и каждый раз одна и таже молитва, одни и теже просьбы, что это всеволишь дурной сон, просто сон, но это была лишь надежда...
Все врачи твердили одно и тоже:
Он выживет
Все будет хорошо
Не беспокойтесь все нормально
Но слов был мало, ему хотелось убедится, хоть раз взглянуть в глаза тому, кому испортил жизнь Александр, каждый раз думая про это, тот не мог не навредить себе, объясняя сам себе, что это он виноват в этом всем, неделя, и ему звонят
Из больницы, с разрешением прийти к Роме. Саша в тот день не когда так быстро не бегал, было страшно подумать как выглядит Рома, ведь он не видел и не желал знать что случилось с Компотом.
Заходя в палату, у того пошли слёзы, он не двигался, казалось он мёртв, но медленно перемещающийся глаза, успокаивали Сашу, хотя не очень так и сильно, он может стать инвалидом, говорили врачи.
Кожа на ногах была стёрта до костей, а кости переломаны, позвоночник мог в любую секунду поломаться, из за чего операцию было делать невозможно, кости торчали из плечей, куча маленьких, но глубоких ран было по всей спине и шее, из за там так удобно разбитой бутылки, ходить после восстановления он не сможет, говорили все кто только смотрел на рентгеновский снимок.
Бессонные ночи, недели и месяца, уйму попыток покончить с собой...
-я не могу сделать это, его жизнь и без того отвратна, у него даже нет выбора, что уж говорит о шансах ходить, а без меня, он так и пролежит месяцами на этой кровати, ощущая невыносимую боль...
Думал про себя Саша, когда в очередной раз стоял с ножом у горла, он всё реже и реже стал приходить к Роме, так как смотреть на это, он уже был не в силах...
Было больно, хотелось просто задохнутся, но каждый раз останавливал себя, ведь Саша беспокоится обо мне, всегда ко мне приходит, верно? Врачи не говорят что со мной, наверно все хорошо, я скоро поправлюсь, и за мной придёт Саша...
Примечания:
Ага да, ваше мнение🐸?