ID работы: 9564669

Она не знает

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поездка на остров, рассчитанная на Мидорию и Всемогущего обернулась тем, что Изуку встретил почти весь свой класс. Нет, он конечно не был против, но это было довольно неожиданно. И хоть он рад был встретить ребят, человека, по которому он очень скучал не было. А потом ребята и Мелисса пошли к конкурсной арене. Мидория всё ещё не терял надежду. На горизонте показались Киришима и Бакуго. — Деку, это тоже твои одноклассники? — Мелисса задумчиво посмотрела на Мидорию. — Да, это Киришима и Бакуго. — он ответил ровно и спокойно. — Вау, ребята, вы такие крутые! — Мелисса восторженно смотрела на юных героев. Девочки засмущались, краснея за считанные секунды, а парни улыбались. Но пока Мидория думал о том, что мечтает встретить совершенно другого человека, земля затряслась, а в воздух повеяло холодными парами. Все восторженно замолчали. Сразу было понятно кто это сделал. Тодороки стоял, отряхиваясь ото льда. Он выглядел потрясно: его волосы были не до конца уложены, из-за этого они смотрелись настолько сексуально, что Мидория заворожённо смотрел на своего парня, не видя ничего вокруг. Его лицо выражало полное хладнокровие, а руки положены в карманы. Девочки невольно вздыхают. Всё-таки Тодороки и вправду идеален на все 100%. Изуку так и стоял бы, с восхищением смотря на Шото, но он заметил ответный, точно такой же взгляд, направленный на него. Где-то орёт Бакуго о том, чтобы Тодороки перестал игнорировать его, Урарака и Иида говорят о том, насколько причуда Шото-Куна сильна. Но для Мидории сейчас существует только взгляд любимого человека. — Деку… Деку. Ты слышишь? — Мелисса тормошит Мидорию. Не без труда Изуку отводит взгляд от парня и смотрит на девушку. — Извини, я задумался. Ты что-то спрашивала? — Я спрашиваю, это тоже твой одноклассник? По словам остальных, вы очень хорошие друзья. Друзья. А как же. Только Мелисса не знает, что эти хорошие друзья делают ночью в комнате Тодороки, когда все спят. Она не знает о том, как Шото потрясно целуется, а Мидория млеет от поцелуев. Она не знает о том, как Деку стонет под своим ледяным принцем, когда тот делает настолько приятно, что хочется кричать от удовольствия. Она не знает, какой Тодороки собственник и любит оставлять метки на теле партнёра, особенно на ключицах. Она не знает, что эти двое не могут жить друг без друга. — Да, он мой лучший друг. — Мидория нежно улыбается и идёт встречать Тодороки. Позже, когда она случайно натыкается на целующихся парней, то она идёт к девочкам, спрашивая их о том, знают ли они об этом. Джиро же ей ответила: — Эти двое созданы друг для друга. И точно не как друзья. Теперь она знает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.