ID работы: 9564701

Когда-нибудь мы снова встретимся.

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молодая пара прощается в школьном коридоре. Школьные годы закончены и школьная любовь кончается с ними. Пара разъезжается по разным странам, потому что у каждого из них есть мечта, от которой они не способны отказаться. Брюнет крепко обнимает рыжеволосую девушку, а она так сильно хватается руками в его футболку, не в силах отпустить, она утыкается носом в его грудь, изредка всхлипывая, а он поглаживал её по голове, целуя в лоб и шепча успокаивающие слова. Они любили друг друга до безумия, до дрожи в коже и до боли в теле. Они были готовы стать одним целым, лишь бы н когда не разъезжаться и не расставаться. Но родители девушки распорядились иначе, отправляя дочь учиться в Испанию. Как им расставаться? Как оторваться друг от друга, если сила воли не позволяет? — Я обещаю, когда-нибудь мы встретимся снова. — Сказал брюнет, обнимая плачущую девушку, которая так сильно не хотела его отпускать. — Я не хочу расставаться.. Я люблю тебя.. — Шептала Блоссом, сильнее прижимаясь к нему. Джон молча отстраняется и берет девушку за подбородок, нежно накрывая её губы своими, Шерил сразу поймала его губы, отвечая на поцелуй. Их поцелуй продлился не долго, ему пришлось первому прикратить это, как бы тяжело ему не было. Джагхед медленно отстранился, соприкасаясь своим лбом, со лбом Блоссом, положив руки на её щеки. — Закрой глаза, прошу тебя.. Я не хочу чтобы ты видела как я ухожу... — Тихо, ели слышно, произнёс Джонс. — Нет.. Нет, Джаг.. Прошу тебя.. Нет, я не готова.. — Блоссом лишь сильнее заплакала, смотря на Джагхеда красными глазами. — Малышка, я люблю тебя.. Закрой глаза, умоляю тебя. Я обещаю что я приеду к тебе, как можно скорее. — Шерил отрицательно махала головой, сильнее обнимая его. Девушка почувствовала губы парня на своих и автоматически закрыла глаза. Джагхеда медленно выбирался из объятий свой девушки, стягивая свою вязаную шапку с головы и вкладывая в хрупкие ладони Шерил, она хмурилась, сжимая головной убор в кулаке. Спустя время губам стало холодно и Шерил почувствовала как её руку медленно отпускают, Шерил сжимала глаза и кусала губы до крови. Спустя пару секунд она открыла глаза, но в коридоре кроме холода и пустоты никого и ничего не было. Девушка посмотрела на шапку и приложила её к своей груди, начиная громко рыдать и оседая на пол, в глазах темнело и кружилась голова. Её поймали мужские крепкие руки, но кто это был, уже не имело значение. Пять лет спустя. Сегодня у Шерил защита диплома, она закончила модельный институт и ей уже предложили фотосесию, девушка закончила с красным дипломом, чему её родители и она сама были безумно рады. У девушки были друзья, с которыми она хорошо общалась и была одна лучшая подруга Тони Топаз, её одноклассница, которая тоже поступила в Испанию. Тони всегда поддерживала рыжеволосую и помогала, когда девушке нужна помощь. Выпускной вечер, все танцуют и веселятся, толкько вот Шерил ничего не хочется. Девушка опять вспомнила своего одноклассника, которого всегда помнила и всегда любила. Первая любовь не забывается, ведь так? Блоссом смотрела на счастливые парочки и вспоминала их поцелуи и объятия с Джагхедом, она часто представляла их встречу, их разговоры. Чтобы не заплакать от воспоминаний, так как в зале играла грустная музыка, Шерил вышла на улицу. Она медленно спустилась с порожка школы, смотря в даль и натыкаюсь на силуэт. Парень стоял и с улыбкой смотрел на девушку, засунув руки в карманы брюк. Шерил не верила своим глазам, потеряв дар речи. Она медленно шагала к нему, убеждаясь что это он, он приехал, как обещал тогда, пять лет назад. Она подняла подок ярко красного платья и со слезами на глазах, забыв про туфли побежала к этому силуэту. Подюежав к Джагхеду, она кинулась ему на встречу, крепко обнимая. Ей было плевать что он может оттолкнуть её и сказать что больше не любит. Но он обнял её в ответ, крепко прижимая к себе и зарываясь носом в её волосы, вдыхая её аромат. — Я так скучал по тебе, малышка.. — Хриплым голосом сказал Джонс, а Шерил улыбнулась — Я каждый день ждала тебя.. Мне было все равно приедешь ты или нет, я просто ждала. —Девушка отстранилась и посмотрела на брюнета мокрыми глазами. — Ты всё ещё любишь меня? —Если бы не любил, не стоял бы тут. - Джонс положил руки на щеки девушки, целуя её в губы, а она быстро ответила на его поцелуй. Неужели за пять лет разлуки она чувствует его губы, его руки, видет его улыбку и глаза. Джагхед нежно целовал девушку, обнимая и крепко прижимая к себе. — Я больше не отпущу тебя.. никуда и никогда.. — В поцелуй сказала Блоссом, Джагхед улыбнулся, отстраняясь от девушки и смотря на неё — И не надо.. Я никуда больше не уеду. — Джагхед провел рукой по её щеке, смотря в глаза слегкой улыбкой на губах. Шерил вытерла слезы и поцеловала его в губы и Джагхед сразу ответил, обнимая девушку за талию. Месяц спустя. Рыжеволосая девушка лежит на тёплой постели, сзади её обнимает брюнет. Она медленно повернулась лицом к нему, приоткрывая глаза. Джагхед уже не спал, с улыбкой смотря на девушку. —Доброе утро — Сказал Джонс. —Доброе утро. — Ответила Шерил, целуя его в уголок губ. После она встала и пошла в душ, скидывая по пути шолковый халат. Форсайт проводил девушку взглядом, как только она скрылась за дверью, он встал и пошёл за ней. Спустя несколько часов они вышли от туда и девушка подошла к кровати, садясь на неё, а Джонс подошёл к шкафу надевая чистую одежду. Вот и прошёл их первый месяц отношений после долгой разлуки. Они все также любили друг друга до дрожи. Спустя ещё некоторое время Джагхед сделал девушке предложение и та срадостью согласилась, через пару месяцев они сыграли свадьбу. Одним прекрасным днём, девушка вернулась домой, где её ждал уже муж. Она подошла к нему и протянула белый лист, он взял его и вопросительно посмотрел на рыжеволосую. — Переверни.. — С улыбкой сказала Джонс, брюнет послушно перевернул его и там был скрининг с УЗИ. Джагхед прочитал содержимое этого листа и широко улыбнулся " Беременность 10 недель". Джагхед посмотрел на свою жену, а после вновь на узи, девушка наблюдала за ним, а после он резко подскочил и подхватил её на руки, начиная кружить и целовать. Рыжеволосач отвечала на его поцелуи сквозь смех, обхватывач руками его шею. — Я люблю тебя.. — Сказал Джагхед смотря на Шерил, она поцеловала его и отстранилась — И я люблю тебя..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.