ID работы: 9564704

Лезвия

Слэш
R
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Страхи, лезвия, кровь

Настройки текста
Каждый день – хуже предыдущего. Каждая эмоция – как удар лезвием в сердце. Каждая улыбка партнера – как опасность, от которой нужно бежать. Каждый нежный поцелуй Риза в щеку – как ожег. В голове Джека рождались и затухали миллиарды идей, и каждая была хуже предыдущей. Но самой большой мыслью, самым главным страхом, который застилал все, даже рассудок – это потеря партнера. Потеря Риза. Что в один день он просто развернется и уйдет. Спертое дыхание Джека. Трясущиеся руки сами тянутся к лезвию, желание заткнуть эмоциональную боль сильнее страха боли физической. Лезвие аккуратно идет прямо по коже руки – там, где никто не увидит, где легко прикрыть рукавом. А Ризу он соврет. Может быть, он заслуживает того, чтобы эти отношения сгорели к чертям собачьим. Это его, джековская, проблема. Еще одно движение лезвием, внезапно прерванное механической рукой молодого мужчины. – Какого хера ты творишь, Джек? – Крик Риза был слышен, как минимум, на всем Гелиосе. Дыхание парня было прерывистое, словно он задыхался. Джек пустыми глазами смотрел на Риза. Его взгляд словно проходил сквозь своего парня, будто он не осознавал, где он находится. В уголках глаз Красавчика начали скапливаться слезы. Резкое движение, попытка Джека снова воткнуть себе нож как можно глубже в руку, но Риз перехватывает его руку, после чего хватает Джека за обе руки, чтобы не дай бог его парень вытворил что-либо еще. Нож падает на вычищенный кафель, оставляя несколько капель на полу. По руке Джека медленно начинает капать кровь, стекая тонкой, ярко-алой струйкой. – Да что же ты делаешь, Джек, мать твою, ответь мне уже наконец…! – Риз начал озираться вокруг в поисках ткани, чтобы хоть как-то унять и стереть кровь, одновременно с этим не отпуская рук Красавчика. – Я так дольше не могу. Риз. Просто скажи, что ты меня ненавидишь и уходи, – Тихий голос Джека внезапно перешел в крик. – ПРОСТО ПРИЗНАЙСЯ, ЧТО Я ТЕБЕ НЕ НУЖЕН!!! ПОЧЕМУ БЫ ТЕБЕ ПРОСТО, БЛЯДЬ, НЕ СВАЛИТЬ ОТСЮДА?? Но через секунду лицо Джека изменилось. За секунду он понял, что совершил ошибку. Снова дал эмоциям одержать верх. Снова навредил близкому человеку. Джек даже не пытался стереть свои слезы, смотря прямо на плачущего Риза. Он был важнее. Когда Риз отпустил руки Джека, Красавчик вздохнул и приобнял своего парня. Уткнулся лицом тому в шею. Оставил пятно крови на рукаве Риза. Мокрое от слез пятно на воротничке. У Риза не было сил оттолкнуть Джека. Он просто молчал, пока в голове Джека снова и снова возникали новые страхи. – Риз… – Тихо, но со слезами на щеках начал тот. – Прости. Пожалуйста. Я правда люблю тебя. Я просто… Я не имел этого в виду по-настоящему... Все, что я сказал... Я не могу, оно убивает меня изнутри. Это яд, это… Не уходи. Прошу. Останься... Риз быстро протер свои собственные слезы. Остановил монолог Джека поднятием руки, жестом призывая того замолчать. – Я слышал это тысячу раз. И каждый раз одно и то же, – Риз отвел взгляд в сторону. – В отношениях не один ты, знаешь ли. Иди и протри кровь, пол весь в пятнах. Джек вздохнул и пошел в соседнюю комнату, вытирая ладонями собственные слезы, но перед выходом посмотрел на Риза и выдавил из себя слабую улыбку. – Я правда люблю тебя, Риз. Спасибо тебе за все. Ответом Красавчику была тишина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.