ID работы: 9564741

Я знаю твой телефон, но никогда не позвоню

Слэш
R
Заморожен
15
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Проснись и пой, как говорится… Но наши мальчишки проснулись и вопили от головной боли -Антон, дай воды -Дим, иди нах -Ну пожалуйстаааа -Заебал уже Антон поднялся с кровати и направился на кухню. Взяв два стакана с водой и таблетки, он осмотрел себя. Шастун был лишь в нижнем белье. -Что за чёрт?! Антон вернулся в комнату -На таблетку и стакан -Ты лучший Дима жадно выпил весь стакан воды, по пути закидывая таблетку в рот. -Поз, помнишь что-нибудь со вчерашней ночи? -Мы были в баре, сидели с какими-то парнями… Арс и Серёга, вроде… Да, именно они. Мы пили, играли в правду или действие… Дальше не помню -Я вот тоже -А где мой телефон?! Позов вскочил и начал искать телефон -Нашёл! И твой тоже… Тут записка… -Ну ка //Ждём звонка от вас) Арс: 89********** Серёжа: 89*********// -Я пока запишу номера -А я позвоню Шастун набрал первый номер *Телефонный разговор* -Алло -Привет, узнал? -А как же! -Как состояние здоровья? -Хорошо, даже голова не болит -У нас с Димой всё наоборот. Как Серый? -Нормально, вот только недавно проснулся Повисла неловкая пауза… Никто не знал как продолжить разговор. Тут на помощь пришёл Сергей -ООО, Шаст, здарова -Привет -Димка живой там? -Полумёртвый -Дай ему трубку -Сейчас ...... -Алло -Здарова, это Серёжа -Привет ..... _________________ Пока Дима общался с Сергеем, Антон приступил к приготовлению завтрака. И пусть сейчас 12 часов дня, но завтрак пропускать нельзя! _________________ -Матвиенко, ты долго ещё трындеть будешь? Мне телефон нужен! -Подождёшь -Да блять! Арсений был немного нервным в тот момент. Он решил сделать себе кофе *через 10 минут* -Арс, собирайся -Куда? -Я позвал ребят гулять -Ты серьёзно? -Да, серьёзно -Ты же понимаешь, что мне нельзя общаться с Антоном -Блять, он же сейчас твой номер запишет и узнает, что это ты ему писал! -Успокойся, я с другого телефона писал -Ааа, всё, значит, можно идти гулять! Арсений допил кофе и ушёл собираться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.