ID работы: 95648

В горах

Джен
PG-13
Завершён
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Элиииии- кричит парень лет пятнадцати с фиалковыми глазами.Его голос пронзает морозный воздух.Кругом снег,ни души,небо серое и печальное,словом Гималаи во всей красе.Спросите что же он делает в этом богом забытом ледяном царстве? Хару,как вы уже догадались,и Эли приехали сюда за третьим рейвом.Не ну надо же было ему появиться в таком месте. Ледяной ветер пробирает до костей,но мастер рейва не сдаётся.Ну как он мог быть таким глупым использовать свой взрыв на вершине горы.Лавина сошла со склона и накрыла всё вокруг.Всё смешалось,первое,что вспомнил парень когда выбрался,это,что Эли может быть в опасности,у него,то хоть куртка была,а вот на девчушке лишь лёгкий топик и шорты и это было ужаснее всего. -Элииииии- ответ снова не последовало -Элиииии,прошу тебя отзовись- голос Глори наполнялся всё большим беспокойством.У Хару вдруг снова сжалось сердце,ведь ведь он сумел разглядеть знакомые красные тонфы зарытые в снегу.Он мигом рванулся к тому месту и с ужасом понял,что это точно были тонфы Эли,сама же девочка лежала в не глубокой расщелине.Снегом ее не засыпало,но и легче от этого не стало.Наклонившись над ней,и немного приподняв,Хару только сейчас ощутил,какой же она была холодной и ему стало по–настоящему страшно.Он понял,что если не найдёт укрытие,то Эли может умереть.Максимум что он мог сейчас сделать,это дать ей свою куртку,чтобы она полностью не замёрзла.Хару отчаянно искал глазами подобие укрытия и наконец остановил свой выбор на не большой пещере.Глори осторожно взял девушку на руки и понёс подальше от холода и снега.Пещера была больше,чем казалось на первый взгляд и по-видимому там уже побывал кто-то перед ними,но Хару сейчас было не до того.В любом случае незнакомец уже давно оставил пещеру,а самое главное оставил дрова,они конечно малость промёрзли,зато были сухими.В общем вскоре в их временном убежище было светло и тепло от радостно потрескивающего костра.Наконец парень мог заняться Эли.Он завернул девчушку в свою куртку и поднёс ближе к огню,но видимо этого тоже было не достаточно,Эли была все такой же холодной и единственное,что давало мастеру рейва надежду это то,что он мог чувствовать ее дыхание."Эли,я такой дурак"- повторял он себе -"Это я виноват,из-за меня ты пострадала,пожалуйста прости" Мастер рейва прижал её к себе сильнее,чтобы посильнее согреть и кажется у него получилось:Кожа девушки приобрела обычный цвет,а сама она начала немного дрожать.Дыхание стало не таким тяжёлым и тёплым,но "просыпаться" она всё ещё не собиралась.Хару наклонился над девушкой,то ли для того,что скорее увидеть как она откроет глаза,то ли для того,чтобы почувствовать на коже её тёплое дыхание.Как бы то ни было,парень приблизился так быстро,что случайно коснулся всё ещё холодных губ Эли.Сначала он отпрянул от неё,потому что понимал,что так поступать не правильно,но потом желание взяло верх и Глори снова прильнул к губам девушки.Он уже давно любил эту озорную девчонку за её улыбку и характер.Уже давно мечтал сорвать с её губ поцелуй,но всё никак не решался,а сейчас...Он прекрасно понимал,что Эли пристрелит его за это,но не мог себе противиться.Наконец он отстранился от неё и с улыбкой прошептал: -Ну же Эли прошу тебя,очнись,подари мне свою улыбку ещё раз- После этих слов веки девушки начали дрожать и показали красивые глаза цвета чёрного кофе(и как это он смог) -Х..Хару- произнёс тихий,но родной голос -Угу- улыбнулся тот -Где это мы?- -Как где,в горах,не помнишь?- -Как же не помнить- усмехнулась Эли -Ты ж лавину пустил,долго мы здесь будем? -Ну...скорее всего,буран ведь начался,но ты не волнуйся дров у нас хватит,а времени так у нас ещё целый вечер..в горах не пропадём..- -Наверное- согласилась девушка....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.