ID работы: 9564834

Ссоры

Джен
PG-13
Завершён
313
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 18 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Петра в приподнятом настроение возвращалась из школы. Хэппи был занят и ей пришлось самой возвращаться в башню. По пути она помогла группе туристов найти дорогу и те её угостили плиткой шоколада. В общем, она была довольна. Ещё едя в лифте, она начала улавливать крики, что доносились с общего этажа.Тони и Стив снова затеяли ссору. После Гражданки это часто случалось. Да что там часто — каждый божий день. Когда двери лифта открылись с характерным звуком, крики стали ещё громче. Петра прислушалась. У Роджерса и Старка есть всего две причины для ссор. Первая, это сама Петра. Во время этих ссор чаще всего было слово «ребенок», причем от каждого. То Стив орет, почему Старк притащил ребенка на битву, то Тони — какого черта Петре нужно участвовать в задании, если она ещё ребенок. Но на этот раз ничего такого она не услышала. Нахмурившись, Петра быстро пошла в гостиную. Кроме неё у них был ещё один повод для ссор — Баки. А если они спорили из-за Баки, а тот об этом узнавал, он расстраивался и винил себя в том, что разрушил их дружбу. А если Баки начинал винить себя, то это… плохо. Он и так винил себя в многих вещах, которые от него не зависели. И в такие моменты Паркер начинала понимать Старка… Добравшись до гостиной, она увидела следующую сцену: Стив и Тони стоят посреди комнаты и орут друг на друга, а Баки сидит на диване и наблюдает за ними. Понимая, что Баки уже знает, она решила его хотя бы отвлечь. У них это своеобразная традиция: если ссорятся из-за Петры, Баки отвлекает её, а если из-за Баки, то Петра отвлекает его. Собственно именно из-за этих ссор они и сблизились, но не как пара, а скорее как брат и сестра. Не особо вникая в смысл криков и ругани, девушка быстро очутилась возле Джеймса и улыбнулась. — Привет, Джеймс. Не хочешь фильм посмотреть? Мне просто Нед посоветовал, а одной не интересно. Или же можно пойти потренироваться. Я выучила приёмы, которые ты мне прошлый раз показывал. Баки на это лишь улыбнулся и покачал головой. — Привет, Питти. Всё хорошо. Они не из-за меня ссорятся. — И что я опять натворила? — И не из-за тебя. Петра застыла и открыла рот от удивления. Боже, это серьезно происходит? Они ссорятся не из-за них? Похоже все её эмоции отразились на лице, поскольку Баки ещё шире улыбнулся. — Какой сегодня день? Я отмечу его красным фломастером в календаре и буду каждый год отмечать. Из-за чего они тогда так разорались? — Фьюри. — О, это будет интересно. Тебе брать попкорн? — Два, — ухмыльнувшись, ответил Баки. О да, этот день действительно нужно отпраздновать. А Стив и Тони тем временем продолжали друг на друга орать, не замечая двух наблюдателей и громкого смеха Петры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.