ID работы: 9564834

Ссоры

Джен
PG-13
Завершён
313
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 18 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Баки вошёл в гостиную, насвистывая какую-то веселую мелодию. После того, как Наташа несколько раз стукнула Стива и Тони, они довольно редко ссорились. Конечно, это ещё происходило, но теперь Барнс знал, что если он будет на миссии, Петру всегда смогут поддержать остальные. Завалившись на диване в гостиной, он невольно выдохнул. Однако что-то не давало ему полностью расслабиться, какая-то непонятная тревога… — Пятница, а где все? — по привычке посмотрев на потолок, спросил он. — Босс и Капитан Сосулька в переговорной номер пять, — на прозвище Роджерса мужчина только покачал головой. — Роуди и Сэм решают некоторые проблемы с правительством. Наташа и Клинт на тайном задание ЩИТа. Немного нахмурившись, мужчина приподнялся. — А где Петра? — У себя в комнате. — Что она там делает? — он направился к лифту, а тревога начала расти. — Засекреченная информация. Баки сорвался на бег и, проигнорировав лифт, открыл двери, что вели на лестницу. Открыв дверь в комнату девушки, он услышал негромкий всхлип, что доносился из-под одеяла. Услышав, что дверь открылась, Петра спохватилась и в панике постаралась вытереть слёзы. — Баки? — хриплым голосом спросила девушка. — Ты должен был позже вернуться… Мужчина подбежал к ней и аккуратно обнял. Девушка на несколько секунд застыла, а потом прижалась к нему и заплакала с новой силой. Когда она немного успокоилась, Джеймс тихо спросил: — Что случилось? — Тони и Стив… Они снова ссорятся. — Из-за тебя? Девушка кивнула и крепче прижалась к мужчине. — Я виновата в том, что они постоянно ссорятся. Я… виновата, — она разрыдалась с новой силой. Глаза Баки опасно загорелись и он немного отодвинулся от Петры. — Я сейчас вернусь, ладно? И потом мы вместе позанимаемся в зале, окей? — Ты куда? — девушка отпустила его и, вытерев слезы, закуталась обратно в одеяло. — Не волнуйся, просто вставлю мозги одним идиотам, — он улыбнулся и скрылся за дверью до того, как девушка начала его отговаривать. В тот день Старк и Роджерс оказались в больнице с множеством ранений и переломов. И, знаете, их было абсолютно не жалко. Вот ни капли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.