ID работы: 9564880

А всё начилось с ненависти

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
^ утро^ Ян проснулся ,но вставать не хотел из-за того что Костя обнимал его . Лисёнку это нравилось . Он смотрел как мило спит Осенний . Но надо было вставать, Ян ушел делать водные процедуры , когда Ян переоделся , он решил разбудить Костю. Я - Костя , вставай - чуть ли не шепотом сказал Лисёнок К - я не хочу - Костя перевернулся на другой бок Я - вставай , а то обижусь К - ладно....... Шантажист. - Осенний улыбнулся - встану если поцелуешь. Ян наклонился и поцеловал Костю в губы. Костя ответил взаимностью . Этот поцелуй был наполнен любовью , не кто не сопротивлялся как было в прошлый раз. Через минут 10 они отстранились друг от друга. Я - вставай ^ после завтрака ^ К - пошли гулять Я - пошли Они переоделись и вышли на улицу. Гуляя они веселились , дурачились и весело проводили время. Так они гуляли до обеда . ^ тихий час^ Пришла Ира . И - привет Я и К - привет И - может сходим погулять? Все вместе К - го , Ян ты как Я - идите , я хочу поспать К - точно не обидешься? Я - нет Ян и Костя обнялись и Костя ушел вместе с Ирой. Ян не ревновал , он знает что Костя не изменит. Ян лег спать .Прошло минут 20 к Яну в комнату кто то постучал это был не известный Яну человек. Н - привет , ты Ян? Я - да Н - помнишь того парня из компании Кости Я - да Н - так я его друг. Меня зовут Захар ( не люблю это имя ) Я - ты зачем пришел. З - отомстить Захар приблизился к Яну . Лисёнок пятился назад тем самым упёрся в стену . Захар прижал Яна к стене . Ян просил отпустить его , но Захар не слышал , продолжая. Руки Яна были прижаты над его головой. Ян плакал . Захар начал оставлять засосы ,разорвав футболку на Яне , он начал спускатся ниже . Я - не .....не надо.. П.п.пожалуйста... - сквозь слезы говорил Ян З - заткнись Захар снял с Яна штаны и сам разделся . ....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.