ID работы: 9564925

Останься

Гет
G
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она стоит возле раковины и смотрит на свои руки, одна согнута в локте над раковиной, а другая держит тонкий и острый металл. Девушка подняла взгляд на зеркало. Покрасневшие, полные слёз глаза. Мешки под ними. Немного припухшие губы. Ей противно смотреть на себя. Она невольно закрыла глаза и сразу же пронеслось множество воспоминаний с ним. Девушка распахнула глаза. Руки дрожат. Она подносит лезвие ближе к венам на запястье. Она уверена, что делает всё правильно. Холодный и острый металл касается кожи. Кровь выступает наружу, а слёзы стекают по щекам.

Один порез. Два. Три. Бордовые капли падают на пол.

      Стук в дверь. Чёрт, как же не вовремя. Девушка оборачивается и видит парня в бледно-голубой рубашке и чёрных брюках. Видит его растерянность в голубых глазах. Она расслабляет руку и лезвие со звоном падает на пол вслед за каплями крови. -Дейзи... -прошептал парень, после этих слов она будто снова вернулась в реальность, взглянув на руку из которой без остановки текла кровь, она наконец-то поняла что сделала. -Фитц...я...я...- Дейзи облокачивается спиной об холодную стену и сползает на пол, ещё немного и она потеряет сознание.       Он быстрым шагом выходит из комнаты и спустя пару минут возвращается с аптечкой. -Какого чёрта ты творишь? - Лео прикладывает к порезам вату пропитанную перекисью водорода. -я думала это правильно. -нет, Дейзи, это не правильно. Ты повела себя как эгоистка. Как чёртова эгоистка.       «Эгоистка. Чёртова эгоистка» - это слова отдавались эхом у неё в голове. Разве это так? Разве она кому-то важна? Разве кто-то хочет её видеть?

Но почему она согласна с этим?

      Дейзи опрокидывает голову и прикасается затылком к холодной стене. Она прикрывает глаза и слёзы текут сами. Она ненавидит себя за всё. А главное за то что Линкольн погиб. По её мнению, виновата только она.       Прошло уже почти два месяца, а до сих пор не может забыть. Не может жить дальше.       Фитц уже обмотал её руку бинтом и сейчас собирал вату которая была в крови. Он наткнулся на лезвие. И его он тоже забирает. Встав с пола парень посмотрел на девушку сверху вниз. -Обещай что поспишь. -Постараюсь - сказала Дейзи открыв глаза. -Прямо сейчас.       Лео оставил аптечку под раковиной и наклонился к Джонсон чтобы взять её на руки. Он поднимает её. Несёт к кровати. Осторожно опускает и укрывает одеялом. Парень собирается уходить, но слышит тихое: "останься". Он поворачивается к Дейзи и смотрит на неё. -Пожалуйста.       Снова, одно тихое слово переворачивает его мир. Он подходит к кровати и ложится рядом с ней. Дейзи обнимает его и невольно закрыв глаза, засыпает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.