ID работы: 9564944

Друзья ли?

Смешанная
NC-17
Завершён
95
автор
immerse бета
Размер:
68 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 94 Отзывы 22 В сборник Скачать

Я всего лишь смотрю на тебя...

Настройки текста

Буду всегда — ты так и знай — другом твоим, ну и пускай…

      Я видела, как ты на неё смотришь. Как дрожали твои пальцы, когда ты хотел к ней прикоснуться. Я чувствовала твою энергетику наполненную желанием и отчаянием, понимаем всех последствий. И все же, ты нежно прошёлся подушечками пальцев по ее оголённому плечу. Повернул к себе и поцеловал, будто был уверен, что она не откажет. Ты наслаждался ею, словно дорогим элитным алкоголем. Пробовал, вкушал — напился ею. Захмелев, ты совсем потерял себя в ней. Был зависим от неё, желал большего и добивался новых встреч, как наркоман дозы. Меня ты не слушал, не замечал тревоги в моих глазах. Не обращал внимания на все сказанные слова опасения и предостережения. Даже сейчас тебя держит лёгкое одурманивание послевкусия от того поцелуя. Тайного и запрещённого. Горького, как яд, для моей души. На кону столько всего было и я надеялась, что она откажет тебе, что ты опомнишься… Но…       Мы раньше были друзьями с тобой. Вытворяли всякие глупости. Чудили и дурачились, мы веселились вместе и развлекались. Сколько пакостей мы сделали на земле, пока наши родители были заняты своими важными делами. Как жаль, что прошло то время. И сейчас мне не хватает смелости рассказать тебе о своих чувствах, что зарождались еще тогда. Мне так хотелось продолжать быть с тобой рядом. Просто быть. Как вот сейчас, но не так. Ты меня не замечаешь в толпе таких же крыльев. Не ищешь меня и совсем позабыл наши шалости, что навсегда останутся светлым, согревающим душу воспоминанием. Я вижу, как ты прячешь свои глаза, как отводишь их в сторону, когда она появляется на горизонте. Как меняешь местоположение, чтобы смотреть на нее будто бы случайно. Я чувствую, как ты борешься с собой и как хочешь её всю без остатка. Мне это знакомо. Сама иногда смотрю на её тело подобно тебе и борюсь с этим желанием, завязывающим тугой узел внизу живота… Но…       Почему я не могу совладать со своими мыслями, когда ты рядом. Я знаю тебя столько лет, и ты никогда не позволял усомниться в тебе. Ты всегда был верен своему выбору. Защищал его и оберегал. Запрещал ему и нам любые высказывания в сторону друг друга, дабы не создавать лишних конфликтов. Я знаю все твои тайны и секреты, но все равно не могу стать одной из них. Нет ничего запрещённого в нас, тогда почему я всё равно за бортом твоего корабля? Барахтаюсь в глубоком океане, голубые воды которого обволакивают меня со всех сторон. Куда не глянь везде вода. Солёная вода из глаз моих каждый вечер без тебя и с тобой в мыслях. Ты всегда придёшь на помощь, и как бы не просила — никогда не останешься на ночь. Всегда поднимешь настроение, спросишь как себя чувствую, жаль, что не меня одну. Всегда есть он. Рядом с тобой постоянно крутится он. Ходит за тобой и каждый раз напоминает мне, кем занято твоё сердце. Возле меня тоже крутится прекрасный, милый, обаятельный… Многообещающий… Но…       Маленькая пакостливая девчонка, у которой в голове ещё ветер гуляет и плещется глифт. Знала бы ты, сколько я его выпил вчера, лишь бы перестать думать о тебе. Ты постоянно маячишь перед глазами. Смеёшься, улыбаешься, веселишься, дурачишься и при этом всем не забываешь, кто ты. Демонстрируешь все своё яство в одной хитрой коварной улыбке, что украшает твоё немного детское лицо. Подчёркиваешь кожаными вещами свою совсем не детскую, соблазнительную, сексуальную и такую желанную, манящую фигуру. Сколько же мыслей, пошлых мыслей вызывает она во мне. С каждым разом сдерживать себя становиться все тяжелее и тяжелее. Я себя вёл бы с тобой не как твой папа. Моих наказаний ты бы желала больше всего на свете. Каждый раз оставаясь с тобой наедине, я думаю, что сорвусь к чертям собачьим, от фантазий, что заполняют мой разум. Они опьяняют его, словно глифт. И лишь одно мне не позволяет пуститься во все тяжкие: ты часто неосознанно находишь его в толпе и подолгу смотришь на него. Впитываешь в себя слова, сказанные им, невольно восхищаешься, влюбляешься еще сильнее… Но… Я помню нашу первую встречу. Обескураженная, встревоженная, сбитая с толку. Для меня стало сюрпризом увидеть такую красивую девушку. Радость. В душе моей тогда расцвела радость. Пусть так говорить нельзя, но я счастлив, что ты умерла и пришла в этот мир. С самого начала мне хотелось быть к тебе ближе. Оберегать от влияния других учеников, проводить с тобой время. Гулять по школьным окрестностям, парить в облаках. Я восхищался твоей смелостью. Стремился к тебе, готов был сделать все, что попросишь. Подставиться в нужный момент. Обнять, выслушать или просто помолчать, свесив ноги с крыши. Ты опьяняла меня, и каждый раз отрезвляла всего лишь одним взглядом, брошенным в его сторону. Я сходил с ума в комнате наматывая круги по ней. Всё искал причины. Решение. Нет. Просто размышлял, в чем дело. Что могло тебя так привлечь в нём. Ведь он ничего не понимает. Не сможет никогда понять. Он не был живым… Но…       Маленькие крылья впервые смогли привлечь к себе внимание. Поставленный голос, который мелодично вытекал из красивых уст — услада для моих ушей. Обладательница привлекательной фигуры и внешности стояла возле одной из картин и что-то спрашивала у экскурсовода, пока тот, так же как и я, наслаждался другим прекрасным творением мастера. Как же было лестно уловить на себе твой заинтересованный взгляд. Он говорил о многом. Не скрою, не ты одна смотрела на меня с нескрываемым желанием. Их, как и тебя, манила власть, исходящая от меня. Власть. Сила. Должность. Внешность. Я был хорош тогда и сейчас могу превзойти многих юнцов. Ты смотрела на них свысока, чем и привлекла мое внимание. В тебе были присущие мне черты, которые я так ценил. В тебе было столько всего, что остальные меркли на твоём фоне. Как мотыльки они летели на свет и теряли свои крылья в пути… Но…       Почему ты привлекла моё внимание? Маячишь перед глазами и раздражаешь до колик. Перья не моего цвета, вызывающий вид, хищный взгляд. Ходишь тут, держа осанку как королева. Стройные ножки. Фигурка достойна запечатления на холсте рукой известного мастера. Черты лица, будто сам Шепфа потрудился над тобой под вдохновением особой музы. Смотришь на всех своими наивными глазами и хлопаешь пушистыми ресницами. Открываешь свой манящий влажный ротик и сладким голосом отвечаешь на поставленные тебе вопросы. Пухлые губки, желающие поцелуев до крови… Словно спазм скручиваешь меня, как только улыбаешься своей искренней, немного смущённой и открытой улыбкой не мне. Почему ты? Изо всех, кто вертится вокруг меня, лишь ты не вьёшься. Ведёшь себя порой, будто меня нет. Словно я пустое место. Я достоин твоего внимания. Я, а не он… Но…       Видеть вас вместе… Видеть и пытаться улыбаться… Очень тяжело. Мне хочется плакать, когда ты касаешься ее. Когда нежно поглаживаешь её кожу кончиками пальцев. Вдыхаешь запах волос и блаженно прикрываешь глаза. Когда целуешь за ушком или шепчешь нежности, от которых она покрывается мурашками, а ресницы начинают дрожать. Меня трясёт внутри от таких моментов, что отзываются румянцем на ее щёках. Мне кричать хочется и молить прекратить издевательства надо мной. Выть волком от того, как скребут кошки на душе, когда я, нацепив очередную дурацкую улыбку, смотрю на вас и желаю тебе счастье. Мне тошно слушать все, что ты мне рассказываешь о ваших прогулках, о её успехах, о ней. Мы вместе придумываем подарки, которые будут разворачивать не мои тонкие пальчики. Ты советуешься со мной, а я не могу отказать: цветы, места, слова. Это сводит с ума и отравляет жизнь. Ты единственная причина, из-за которой я всё ещё дышу. Ты мой воздух и яд… Но…

Хочу тебя! Ты так и знай — хотя бы на миг… Ну и пускай…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.