ID работы: 9564954

Интерес

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Взмах. Удар. Поворот. Блок. Еще удар. Лязг лезвия. Вибрация металла. Еще удар, еще, еще, еще… Кларисса яростно избивала пугало, выплескивая природную агрессию и параллельно тренируя тело. Разум был чист и только сердце билось в ускоренном ритме от радости сражения, пусть и такого. Еще удар. Еще, еще, еще… — Не помешаю? Бархатный голос легкой волной смыл злобу и адреналин внутри девичьего тела. Кларисса обернулась, тяжело дыша. В проходе в черной майке и джинсах, с легкой усмешкой на губах стояла Бьянка, изучавшая ее лукавыми глазами гранатового оттенка. В помещении сразу повеяло влагой подземелий, что немного остудило дочь Ареса и ты усмехнулась в ответ. — Ваше темное высочество. — склонилась она в шутливом поклоне. — Чем могу быть полезна? — Жаль отрывать тебя от тренировки. — с наигранным сожалением начала ди Анджело, подходя ближе. — Но я тут в Поиск собралась. И оракул настоятельно рекомендовал мне взять с собой ребенка Ареса. Она уже откровенно разглядывала чужое тело, по которому стекали капельки пота, и улыбалась, как кошка. — Я хочу тебя. От двусмысленности фразы по телу девушки пробежала дрожь предвкушения. Ла Ру, задумчиво посмотрела на свой меч, стараясь не показывать эмоции. — Что за Поиск? — Отец кое что хочет забрать у горы Отрис. — Бьянка улыбнулась еще шире, заметив чужое смущение. — Работенка быстрая, но много монстров и одной мне будет нелегко. К тому же, в отличие от моего братца, я не очень люблю одиночество. Она коснулась своей прохладной ладонью чужого плеча и медленно провела пальчиками до шеи. — Что скажешь? — проникновенным шепотом спросила она, склонив голову вбок. Кларисса смотрела на нее с легким оттенком желания, спрятанным в глубине глаз. У них с Бьянкой были интересные отношения с самого начала прибытия юных ди Анджело в лагерь. Темные волосы, пленительный взгляд и притягательная белизна кожи. Клариссе она понравилась с первого взгляда. На привычную грубость, с которой Кларисса встречала всех новичков, она ответила легкой улыбкой и ехидным взглядом, и все едкие комментарии с языка дочери Ареса тут же пропали. Когда выяснилось, что детки — отпрыски Аида, Кларисса, глядя на печальное лицо Бьянки, со смешком сказала, что такие неженки могли быть только у владыки подземного мира. О, какая ярость тогда засверкала в черных глазах! Ди Анджело первая схватилась за меч, и только наличие большего опыта, позволило Ла Ру тогда выиграть бой. И таких моментов было много. Легкие, едкие перебранки, схватки во время захвата флага или на тренировке, даже порой шутливые разговоры… И во время одной пьянки в лагере они случайно переспали. Кларисса даже подробностей той ночи не помнила, остались лишь обрывки воспоминаний и ощущений. Вкус граната чужих губ, прохладная кожа, ощущающаяся шелком под грубыми руками, сбитое дыхание и темно-гранатовые глаза, сверкавшие от удовольствия. И после этого все действия приобрели вот такой вот оттенок пошлости. Теперь уже девушки общались куда с большим удовольствием и интересом. Бьянка, крепко дружившая с несколькими детьми Афродиты, видимо у них нахваталась этой плавности движений, кошачьей грации и гипнотизирующего тона. А может у нее это было всегда, утверждать Кларисса не решалась. Она притянула девушку к себе за талию и заглянула в эти наглые глаза, знавшие, что ей не откажут. — Ты итак знаешь мой ответ. — она провела по хрупкой спине рукой, поднимаясь к лопаткам. — Когда выходим? — Через три часа, к закату. Ночью я чувствую себя уверенней. — мурлыкнула Бьянка и ловко высвободилась из объятий, отходя. — Брата нет, моя каюта полностью свободна. Так что если есть желание, можешь зайти. Она снова усмехнулась, осмотрев Ла Ру с ног до головы. — Когда душ примешь. С легким смешком Бьянка удалилась. Кларисса провела ладонью по собственным волосам и тяжело выдохнула, понимая, что от ди Анджело ей теперь не отделаться. Не то, чтобы ее это волновало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.