ID работы: 9565043

Through space and time

Смешанная
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

update

Настройки текста
На улице уже давно не 2020. Уже давно нету того «Клуба Неудачников» с популярного ужастика «Оно». Нету, всё пропало. Никто не знает, как и когда это случилось. Просто всем вдруг стало плевать, все разошлись по свои путям. И знаете, есть в этом что то правильное. Если бы не этот момент, они бы не стали развиваться в своей карьере, так стремительно. Это как путь к выживанию. Нужно чем-то рисковать, что-то бросать. Идти по головам ради своей цели. И у них вышло! Серьезно. За один эпизод им давали столько денег, сколько самый высокооплачиваемый повар не получить за месяц напряжённой работы. Они могли позволить себе всё, это вложило некоторый отпечаток на душе. Иметь все что можно, кроме дружбы и любви.. Есть здесь один минус. Из-за излишней популярности, не все вторые половинки актёров могли свыкаться с тем, что вероятность того что за углом стоит папарацци — 100%. Популярность мешает жить. Не даёт нормально сходить в парк, город или просто посидеть в любимом ресторане. Ты будешь замечен. Плюс, максимально забитый график. В котором у тебя было всего лишь 15 минут на перерыв. Быстрый обед. Всё. Опять по накатанной. В 16 лет эта робота и вправду притягивала. Популярность не только среди сверстников, но и среди всех поколений! Одобрение многих известных звёзд, съемки, путешествия, интересные знакомства. Все это несомненно притягивало, но было ли это таким на самом деле? Всегда есть другая сторона медали. Всегда за Орлом есть Решка. И это так. Не только слава, но и много недопонимания и завистливого нравоучения навалилось на юных подростков. Обвинение в гомофобии, расизме, сексизме, даже в распутном поведении. Так и улавливается вопрос, зачем и кто их просил? Люди слишком замкнуты в своих выдуманных идеалах и правилах. Поэтому они не видеть ничего, дальше своего милого носа. Но давайте лучше вернёмся к первоначально истории. 2023. Три года, три года прошло с последней нормальной встречи. Дальше, максимум что было, так это мимолётные встречи на киношных праздниках. На которых никто ни с кем, толком, не болтали.. И это было очень обидно. Будто чужие люди. Но все были слишком гордыми, чтобы подойти первыми. И доля сыграла с ними злую шутку. А сейчас. Сейчас им предлагают контракт. На очень интересный сериал. Они вряд-ли догадываются о том, кто будет их партнёрами по съемкам. Но это будет интересно, приятный сюрприз. Изменился ли кто то за это время? Естественно! Уже нету тех милых, пубертатных лиц и тел. Есть взрослые, серьезные и сдержанные в эмоциях люди. Это они когда-то, могли позволить себе, не одну шалость на интервью или каком-то «Comic Con». Сейчас все по-другому, они другие. Хотя в душе, они те же самые подростки, которые сами не понимают как забрели на большое шоу. Как попали в тёмный лес, из которого виднеется лишь синее небо. Но это уже не важно, они нашли своё предназначение. Нашли свою звезду в синем небе. И они рады, что все так сложилось. И их бесит, что могло быть лучше. Легка шизофрения. Изменились ли они внешне? Скорее да, чем нет. София стала более женственной, в ней можно было увидеть старую Беверли. Но только иногда, чаще всего мы можем увидеть только сдержанную в эмоция «Генерал София Лиллис». Так называл её Уайатт, во время съёмок «Мне это не нравится». Уайатт. Она любила этого полудурка. Ну что поделать. Он был несносным, но когда нужно милым. Иногда бесил, а иногда так и хотелось впиться в его губы. Это все в прошлом, забудь Соф. Уайатт же сильно подрос, мог бы сравниться с Финном. На детском лице уже пробиралась щетина и тонки усы, которые он тщательно сбривал. София сказала что ей не нравится. А ему важно её мнение. Иногда больше своего. Потому что она умная девушка, умнее него. Финн стал выше, волосы кажется стали ещё кудрявее. Но характер как и был, так и остался скверным. Что то произошло с маленьким, задорными Ричи. Давно уже. Ещё в 14. Он начал вести себя так, будто уже на 10 лет старше, всех присутствующих. И никто не знал в чём проблема, думали что подростковое. Но ничего не помогло.. И только один маленький паренёк, с задорным голосом и причёской догадывался. Джек всегда видел Финна как раскрытую книгу, с каждой встречай читать эту книгу становилось легче. И Джек знал, здесь нету никакой девушки или глупой ссоры. Есть только они двое, которые просто боятся признавать свои чувства. Это гложет и убивает изнутри. Заставляет выть и грызть стены. Наверно, и первый и второй надеялись на то что все пройдёт. Заводили девушек, пытались забыть и не обращать внимания. Но это можно было сравнить с тем, что они просто боялись смотреть в своё отражение. Видеть себя такими, какими они есть. Джек тоже изменился, немного прибавил в росте. Совсем чуть-чуть. Поменял цвет волос и стал немного замкнутым. В отличие от Финна он давно принял свои чувства, но говорить что-то, кому-то не хотелось. Страх отказа, ненависти и непонимания. Убивает. Джейдан наверное один из тех кто изменился в лучшую сторону. Он стал более открытым и добрым. На вид. На самом деле, парень чувствовал тоже самое что и Джек. Боязнь отказа. Ему давно нравится одна девушка, молодая, красивая. Скорее даже идеальная, но все же. Какими бы взрослыми они не казались, они те же дети.. Чоузен и Джереми почти не изменились. Хотя, стоп. Чоузен стал отличным актером, но свою роботу он совмещал с фитнес тренингом. Ему не нужны деньги, просто ему это в кайф. А Джереми совсем не против навещать старого друга, и приходить к нему заниматься. Единственные, кто хоть как то поддерживают отношения. Даже таким способом, но все же. Только пару людей из окружения пухленького парня знают, что ему давно нравится молодая и успешная модель. Которая, по его мнению, никогда на него не посмотрит. Но вдруг в момент, ему стало противно от самого себя. Ныть как девушка, стыдно даже для девушки. Почему люди так боятся своих чувств. Сказать никто не мог, и наверно только Чоузен не был окрылён любовными дарами Богов. Он привык быть один, ему так комфортнее. А сейчас, сейчас они все идут собирать свои вещи. И лететь прямиком туда, где начнётся наше первое приключение. На встречу, к их обновлённым версиям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.