ID работы: 9565054

ПриКОТились...

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      На первый вид обычный день, лето, каникулы, можно отдыхать. Так и было. Было…       Решение погулять появилось сразу же после завтрака, хотя я еще та ленивая задница, люблю лишний день провести лежа и слушая музыку. Но сегодня было что-то слишком хорошее настроение.       Взяв телефон я зашла в Likee чтобы написать моей подруге о предложение к прогулке (т.к других приложений для общения у меня нет, а и не надо, мне и этого достаточно). @cold.soba:        — слушай, чел го гулять? @feyechka.winx        — го, у твоего подьезда) @cold.soba:        — ок)       Я встала с кровати и пошла одеваться        Надев красные джинсы и красно-белую клетчатую рубашку, я как и всегда взяла с собой воду, телефон, ключи и денег (так на всякий случай). Волосы я редко заплетала и поэтому я сразу спустилась вниз. Ее, как не удивительно, еще не было, ну конечно как только я иду к ней я опаздываю, а как она ко мне я выхожу раньше.        Через несколько минут показалась персиковая макушка моей подруги, мои родители мне красить волосы не разрешают, а она красила, хотя это даже не удивительно. В общем наша внешность полностью отличалось, например: цвет волос и глаз, рост, форма лица, даже веснушки (которые были только у нее: ()       Мы как две ненормальные подбежали друг к друг (чуть не сбив друг друга) на что как всегда оборачивались и крестились люди вокруг.        — Как всегда в парк? — спросила она.        — Ты хочешь посоветовать другие места для прогулок?        — Э, нЕт, — она схватила меня за руку и потащила в парк. От моего дома до парка нужно было только перейти дорогу, по которой очень часто ехали машины. Как всегда подождав пока проедут машины (там они почти никогда не останавливались) мы пошли.       Хотелось чтобы все прошло нормально, но…       Из за поворота резко выскочила машина, время для раздумий у нас не было, я схватила подругу за руку и мы быстро направились через дорогу, но понимая что мы так не сможем пройти я довольно грубо толкнула подругу, она же от этого поехала по асфальту и так доехала до бордюра, я же попыталась добежать, но все оказалось тщетно… Боль, крик и темнота…очень темно.

<center>***

</center>       Я открыла глаза и поняла что я сейчас нахожусь в лесу, меня что из-за того что вроде сбила машина решили закопать в лесу? Ладно, сдаюсь, довольно оригинально.       Я попыталась встать на ноги, но не получилось, я ударилась спиной об землю.        " — Че за хрень, я че ходить разучилась или шо?» — я посмотрела свой живот, " — Чта? Эт шо? Это я?! Кот?! А не, кошка,» — я попыталась обсмотреть себя полностью, и довольно быстро приакуела… Моську я конечно увидеть не смогла, но и без этого без проблем узнала свою ос кота воителя… Как? Я и сама не впираю.        " — Я Туманница? Да… это Туманница, я переродилась? Все мама мне должна сотку, моя теория оправдалась! ХА! Ой… точно теперь у меня нет матери… или есть? Не знаю, но выгляжу я точно не как котенок, ну возможно оруженосец…это довольно странно… Хотя если я оруженосец то это тогда не Туманница, а Туманчик…» — меня заволновал вопрос, куда мне надо сейчас? И где лагерь? Или я вообще лесной или бродячий кот? Мне надо во многом разобраться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.