ID работы: 9565176

За кадром главной истории.

Гет
R
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мы сидим на кровати, обнимая друг друга покрепче. У нас нет феромонов и мы их не чувствуем, потому что мы беты. Обычные люди, не относящиеся ни к уверенным альфам, ни к миловидным омегам. Таких как мы большинство, к чему бы то ни было.       Рядом шумит телевизор, но нам до него нет дела. Как и многим тем, кто пишет любовные рассказы, до нас. Пытаясь отвлечься от реальности, никто не захочет наблюдать за жизнью среднестатистической беты. Но мы здесь, прямо на виду и вокруг вас, помогая понемногу как можем. Продавец в магазине, случайный прохожий, давший дельный совет, лучший друг, который всегда рядом с поддержкой.       Робкий поцелуй понемногу сползает ниже вместе с одеждой. Нам не на что жаловаться, ведь у нас все хорошо. Хорошая работа, классные друзья, отличная семья, уютный дом. Но все же есть чувство, очень нехорошее. Словно нас специально создали только такими. Чтобы мы жили, но как-то небрежно, в сторонке. Расступаясь, как серая масса уличных зевак перед главными героями истории.       Одежда спала, пока разум продолжает блуждать в глубинах мыслей. Похоже, я уже понимаю. Проблемы альф и омег так далеко, словно там другая реальность, не касающаяся нас. Похоже и с нами для них все точно так же.       Не прозвучало ни звука кроме тех, что звучат так пошло сейчас. Мысли начали путаться, прилипая друг к другу и стекая куда-то в глубины сознания. Хоть и бытует мнение «у бет все всегда обычно», я счастлив. Мы проживаем свои жизни как можем, несмотря на свое скудное предназначение «второго плана». Ходим в кино, смеемся в парках развлечений, ищем себе пару получше или живем в освежающем от других одиночестве.       Тяжелое дыхание изредка прерывается негромкими стонами. Думать больше не хочется, но навязчивые мысли все еще крутятся в голове. Быть бетой — нормально, нас большинство, но почему-то это так разочаровывает остальных. Словно это врожденная болезнь, которую нельзя излечить.       Все закончилось и мы лежим рядом, снова обнимая друг друга. Пусть и своеобразное, но у нас тоже есть свое счастье. Тут, где-то за кадром любовных историй, незаметно для всех протекает еще одна. Две, три, сотни и тысячи, может даже миллионы других историй, до которых никому нет дела.       На меня посмотрели карие глаза, заглядывая куда-то вглубь моих. Такие же распространенные и «не интересные», как все беты. Иногда мне кажется такой цвет глаз словно создан для нас. Простой, распространенный, всеми забытый, как и мы.       Одежда собрана, дальше следует короткий душ. Прохладная вода остужает голову и разбросанные мысли вновь можно разложить по полочкам. Каждый хочет выделяться, но если выделяться будут все, то так мы будем только одинаковыми. Эдакая романтика повседневности существует всегда, хотим мы этого или нет.       И вот мы усталые, мокрые и довольные лежим рядом, укрывшись одеялом. Сонливость закрывает глаза, обнимая теплом. Все равно, что мы беты, нам это нисколько не мешает. Возможно это даже хорошо, ведь именно поэтому все обернулось именно так.       Мы засыпаем, оставляя все дела на завтрашний день. Всего лишь обычные беты, которым нравится их незатейливая, но счастливая жизнь.

Так будет и завтра. Но, к сожалению, завтра мы снова будем лишь забытым всеми задним планом.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.