ID работы: 9565183

Моя любовь в твоей ладошке

Слэш
R
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Эй,Юра!-постучал в дверь Друже,находясь у туалета в своей квартире. -Тебе плохо? После окончания ролика Хованский убежал в туалет и сидел там уже минут десять.Обломов конечно был немного взволнован, все таки друг коньячка хряпнул, а вдруг печень. -Нет, все хорошо,просто что-то плохо. -открывая дверь,проговорил Юра. Блоггер высунул только раскрасневшуюся мордашку.За спиной у Друже возились операторы и помощники, кажется они были на своей волне и даже не обращали на них внимания. --Ты чего? -взволнованно спросил Друже. Тогда Хованский приоткрыл дверь чуть шире.Высунув руку он схватил Олега и затащил его в туалет. -Ты чего? -будто заело,повторял кулинар, тупо глядя на него. --У меня тут проблема.-Он закрыл дверь, разворачиваясь лицом к Друже. Тот сразу же заметил проблему, она выпирала прямо из джинс Хованского. -Господи ты издеваешься? Ты что подрочить сам не можешь? -Не могу.-отрезал он и замолчал. Этот ответ ввел Олега в ступор. -Братан..,давай-ка ты сам, я не хочу в этом участвовать. -Он хлопнул друга по плечу и двинулся к двери. -Олег,а давай-ка ты сам будешь расхлебывать кашу,которую заварил!-Недовольно проговорил Юра,беря руку Друже и вставая у него на пути.Олег был ошарашен и немного смущен,он промолчал, рассматривая лицо друга, отчаянно надеясь что это просто какой-нибудь пранк. -Нахер ты такой охуенный,еще и коньяк,ты как нарочно!Я вообще даже не претендую не на что, мог бы хоть в виде утешительного приза подрочить! -начал он говорить громче.Его лицо стало походить на помидор,а голос хоть и выражал недовольство,но был таким растерянным и неуверенным. -Заткнись.-Друже заткнул ему рот.Это было слишком искренне,еще нехватало чтобы кто-то услышал эти признания. Парень замолчал,но продолжал тяжело дышать, кажется вот-вот и он разрыдается. -Не ори прошу тебя, ты совсем больной?!-прошептал Олег в каком-то отвращении, но все же опустил руку на его пах.Хованский прижал ее сильнее, пыхтя во вторую руку Друже. Олег не хотел смотреть на то,что находится внизу,но он чувствовал твердую плоть. -Чем я блять занимаюсь, пропади ты пропадом,Юра!-тихо проговорил он,смотря ему в глаза,но потом стало как-то неловко и он опустил взгляд. -Ох,а разговоров-то было!-усмехнулся Григорьев освободив его член от джинс и трусов.Тут сантиметров шестнадцать или семнадцать. Юра улыбнулся, Олег почувствовал это ладонью. -Господи ,нужно быстрее это закончить... Друже коснулся большим пальцем склизской головки,немного сдавливая её, потом обхватил его член всей рукой и сделал первое движение. Юра вздрогнул,схватившись за его футболку. Кулинар прижал его сильней к двери, начиная наяривать и ускорять темп,надеясь что Хованский кончит быстро,но он будто специально сдерживался. -Кончай уже,мудила!-прошептал Обломов не сбавляя темпа. Юра дрожа,освободился от его руки,ложа ее себе на талию и сам дотронулся до лица Олега,но он отвернулся. Юра фыркнул и смачно лизнул Друже в щеку,начиная часто дышать, потому что Олег вновь ускорился.Друже чувствовал как член пульсирует у него в руке, сраный Хованский начинал возбуждать. -Нет, нужно это быстрее закончить.-думал Обломов, чувствуя усиливающуюся тяжесть в своем паху. Этот кучерявый педик стонал ему прямо на ухо.Наконец Юра ахнул,кончив ему в руку. -Какая же ты сука.-нервно проговорил Обломов,смывая у раковины еще теплую сперму. -Это моя любовь, а ты ее смываешь!-проговорил Юра,вытирая член туалетной бумагой. -Щас моя любовь у тебя за щекой окажется,мудила!-зло проговорил Григорьев разворачиваясь к нему. -В другой раз. -Хованский тут же застегнулся и выпрыгнул из туалета,оставляя злого Олега одного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.