ID работы: 9565219

Счастливые мгновения

Фемслэш
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Правда приходящая в мгновения счастья

Настройки текста
      Порша сидела на краю кровати, собирая пистолет. Уже не в первый раз и не во второй. Погружённая в свои мысли, она делала это на автомате, просто привычка и попытка унять лёгкую бурю, которая жила внутри неё.        В очередной раз собрав пистолет, она выдохнула, прикрыв глаза и позволив себе расслабится, пусть и ненадолго. Ведь ей придётся объясняться как минимум с Шестым, а быть может и с остальными. Нет, она не боялась и не собиралась отступать, ни на шаг, ни на дюйм, вот только беспокоилась она не из-за себя. Услышав тихий стон с кровати, она покосилась в ту сторону. Пятая, она была только в ночной сорочке, погружённая в сон и похоже ей снилось, что-о приятное. Вторая позволила себе лёгкую улыбку. В отличие от Второй, пятая была очень... ненасытна, очень желанна. Она была подростком, не старше двадцати, кажется ей было семнадцать, ненамного больше. Она доверяла ей, а постепенно Вторая сала замечать эти взгляды, ничего откровенного, просто в них была задумчивость и нежность. Пятая старалась как можно чаще бывать с ней, общаться с ней, на самые разные темы и Вторая отвечала ей взаимностью. Со временем в ней Вторая стала замечать нечто похожее на ревность, особенно когда общалась с Первым или Третьим. Да и она сама стала к своему удивлению испытывать нечто подобное, когда Пята общалась с Шестым, хотя между ними ничего не было, это она очно знала. Но это было иррациональное чувство. И вот, спустя пару дней после их побега из Тюрьмы, а после и инцидента связанного с их нейронными отпечатками она решила поговорить с ней по душам. Но очень быстро это переросло в сору, которая закончилась быстро и весьма неожиданно для них обеих. Вторая слегка провела по щеке пятой, убрав прядь волос за ухо. Она была красива, Вторая не отрицала этого. Как отреагируют остальные узнав? Она не знала и не знала и о том, как отреагирует пятая. Но знала, что сама отступать была не готова, не сейчас, ни в дальнейшем. Приблизившись к ещё только просыпающейся Пятой, она увлекла её в поцелуй, углубив его, отдавая через него нежность, заботу и собственное желание. Отстранившись спустя минуту она прижалась своим лбом к её, переводя дыхание и просто наслаждаясь этой тишиной, присутствием близкого человека, а главное ощущая себя любимой. Любовь - избитое слово цивилизации как и свобода, ради них убивают, грабят и совершаю самые разные мерзости, до конца да же не осознавая истинное значение этих слов. Свободы без любви не бывает, как и любви без свободы. Нет речь не о свободе от оков, не попытка сбежать от навязанных установок и норм морали и правил, нет, речь идёт о свободе выбора, о праве выбирать тех с кем хочешь быть, пусть да же и вопреки чужим представлениям о том, как должно быть. Но чиста, искренняя любовь почти никогда не сможет вырасти в неволе. Её нельзя навязать или завоевать. Это выбор, а не профессия, которую можно освоить, это зов души. То чему невозможно научится. Как объяснить слепому, что такое красный цвет? Ведь это чисто субъективное понятие, это можно понять только увидев самому. Так же и с любовью. И Вторая была счастлива, что сейчас испытывала это без сомнения волшебное и странное чувство. Вызовет ли оно проблемы? Без всяких сомнений. Готова ли она отступить? Нет! И Пятая не была готова, учитывая, ту искренность с которой она отвечала, у страсть. Пятая сожалела о том, что заставила её испытать страх и сожалела, что когда то сомневалась в том, что она должна оставаться на корабле. Без неё она бы не смогла. Она была честна с собой. Встав и подойдя к зеркалу, она принялась приводить себя в порядок. Спустя несколько минут она ощутила как чьи то руки обвили её вокруг талии, конечно Пятая, она прижалась к ней, просто наслаждаясь этой близостью. Она была такой невинной, чистой. Есть люди, которые обладаю очень редким качеством, духовной чистотой. Нет это не мораль и этика, хотя связанна с ними без сомнения. Нет это нечто иное. Когда человек просто не способен на предательство,измену, человек которому да же в голову не приходит, что он может сделать что-то ради своей выгоды. человек который никогда не причини зла, разве что, ради защиты близких. люди которые пойду на всё ради их спасения. Им не свойственна трусость. Наивность? Сколько угодно. Но не трусость. Очень редкий тип людей. И вторая гадала, почему она? Почему её, Поршу Лин, чьё прошлое пропитано кровью и страхом вдруг сошлась с этой девочкой? Она не знала ответа. Всё что она знала, что не готова отпустить. И будет держаться за неё, чего бы ей это не стоило.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.