ID работы: 9565281

Твоя тайна

Гет
PG-13
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

joji95cam

Настройки текста

твоя тайна

глава 1

       Быстрее. Ещё быстрее. Дождь. Такси. Аэропорт. Самолёт. Ночь.Гроза. Отель. Новая жизнь. Он меня ждёт... Именно так я оказалась в Ницце - «Столице» Лазурного берега. Ну или моя незабываемая история. А началась она ещё задолго до самолёта «Флоренция - Ницца». Все началось в одно беззаботное весеннее воскресное утро в Италии. Если не учитывать предстоящий понедельник утро и вправду было замечательным. Мне 26 поэтому единственный выходной ощущается как праздник. У многих моих школьных подруг в моем возрасте уже есть семья, дети. В отличии от них я живу в своё удовольствие и провожу каждый день как последний. Не могу похвастаться успехами в карьере, ведь я художник. А как мы знаем...Все художники бедные, но зато талантливые и счастливые. На семью я тоже не рассчитываю, ведь с моим последним парнем мы расстались год назад. Так вот этим утром моя анкета на сайте знакомств была заполнена озабоченными арабами и индусами, скидывающими фото своих половых органов...Я как обычно пролистнула их сообщения и стала собираться на пробежку. Эта привычка мне досталась от сестры, у которой сейчас свой фитнес центр в Париже. Я уже выходила из своей скромной творческой квартиры как вдруг звонок от незнакомого номера заставил меня вздрогнуть. –Алло? Вы кто? –Извини за беспокойство, я нашёл тебя на сайте знакомств и подумал что не могу упустить шанс. Голос парня звучал весело, он немного нервничал. Но... –Как вы узнали мой номер? –Ещё раз извинюсь...Ты меня очень зацепила так что я всеми способами нашёл тебя в других социальных сетях, а там и до номера не далеко... Я была немного в ступоре...Он что сталкерил меня? –Ты наверное и адрес мой уже знаешь, ждать тебя у подъезда? Голос в трубке звонко и заразительно рассмеялся, от чего мое лицо невольно расплылось в улыбке. –Знаю только что ты живешь во Флоренции, хотя думаю это знают все кто заходят в твой профиль. Действительно. –Значит могу выходить на улицу спокойно. – Я живу во Франции, поэтому в ближайшее время под подъездом меня не жди. –Франция? –Ницца, прекрасный город. Мы ещё поболтали о городах несколько минут и закончили разговор. Как вы могли догадаться - на пробежку я в то утро не вышла. Именно с этого звонка началась моя история. Звонка, который был первым воспоминанием из череды счастливых и грустных, худших и лучших моментов моей жизни. Хотя по правде...Все из них в итоге привели к одному неизбежному концу. После звонка я зашла в своей инста профиль и увидев нового подписчика поняла что он и есть тот самый загадочный парень из Ниццы. Его ник «joji95cam» создавал несколько теорий: 1. Его зовут Джоджи или Кэмерон 2. Он вебкам модель(?¿) 3. Он фанат Joji 4. Ему 25 Очень надеялась на последнее. В профиле были только прекрасные фотографии архитектуры и пейзажей Франции. Фотограф?Путешественник? Бомж?? Селфи или любой другой информации идентифицирующей личность не было. Он спецагент? Маньяк? Наёмный убийца?? Кто же этот загадочный Джоджи95Кэм с привлекательным голосом и хакерскими навыками из Ниццы? Ответ на этот вопрос я получу в тот самый день - 28 мая. День когда изменилась моя жизнь. Он ждёт меня... –Алло? Я в отеле. Буду ждать тебя утром в 12? –Как и договаривались.До встречи, сладких снов!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.