ID работы: 9565281

Твоя тайна

Гет
PG-13
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Запах сигарет

Настройки текста

глава 4

Запах сигарет

Под утро я уже имела кое-какую информацию и готова была действовать.. Утром я проснулась лицом на клавиатуре, напечатав на экране: «ДВЬУДЧЬУЬЧБЦДЧЖЦЬЩЯЩЦЬЧЗТЦШЧЩУДЧЖЖВДВДВДВДВДВДВДВДДВДВД» Обернувшись я увидела Эна, скрутившегося на моей кровати, обнимая подушку. Сонно встав со стула я поняла все прелести мягкой кровати. Тело болело, как после часовой тренировки. Я немного размяла плечи шею, сразу стало легче. В ванной я увидела что уснула с макияжем...Выглядела я не лучше чем Энни вчера в студии. Радовали только результаты моих вчерашних поисков. Но посмотрев на часы улыбка резко спала с моего лица. «13:20» Мой рабочий день начинается в «9:00» За все два года работы в этой студии я ни разу не опаздывала ни на минуту. Каждый день у меня был идеальный график. Но с появлением Джо жизнь перевернулась. Увидев 15 пропущенных от босса сердце ушло в пятки, а в горле пересохло. «Кайла, если через час тебя не будет на рабочем месте - можешь собирать вещи»

отправлено в 11:46

Через пару минут я уже стояла в пробке по дороге к студии. Шёл проливной дождь, видимость была ужасная, как и мое настроение. Я даже забыла о проблемах Эна, о Джо. –Миссис Харлей, простите, у меня сейчас очень много личных проблем, я обещаю что такого больше не повторится» Босс у меня была строгая и терпеть не могла опозданий. Но на мое счастье, у нас были хорошие взаимоотношения. Поэтому: –Кайла, дорогая моя. Я тебе всегда говорила, что личные проблемы не должны мешать работе. Ты очень талантливая, поэтому даю тебе ещё один шанс. В следующий раз - мы с тобой правда попрощаемся. Я кинулась к ней с объятиями, но она сказала приступать к заказам. До вечера я пару раз позвонила Эну и маме. 28 мая 11:00 Через час моя жизнь разделится на «до» и «после». Нервы были на пределе, ведь это была не просто встреча, а встреча для помощи близкому человеку. После работы я решила помочь Эну. У меня были несколько влиятельных знакомых. С одним из я встретилась в кафе. Из-за дождя я вся промокла и выглядела как тряпка для мытья полов. В это кафе я впервые пошла после переезда в Флоренцию. За одним из столиков меня уже ждал светловолосый парень в капюшоне. –Андреас, привет! Мы обнялись и сделали заказ. –Как ты, родная?,-он говорил шепотом, его голос был немного охрипший от курения. –Проблем накатилось...Пытаюсь потихоньку выпутаться. Парень улыбнулся. –Я всё так же...Что там у тебя за дело было ко мне? –Ты же знаешь Эна? –Твой друг-нарик? «Видимо все, кроме меня знают это...» –У него большие проблемы с Серхио, можешь как-то помочь? Серхио Кортес - наркоторговец, глава мафии Флоренции. Андреас Кортес - сын Серхио, мой друг. Он никогда не участвовал в грязных делах отца, но очень любил его. –Без проблем, родная. Андреас сделал звонок, выйдя на улицу в дождь.Я последовала за ним, но подслушивать не стала. –Друзья папы больше не побеспокоят Энни. Я крепко обняла Кортеса, он всегда спасал меня и помогал - настоящий друг. –Родной, ты - чудо! Мы обнимались, пока какая-то невидимая волна тепла не прокатилась по телу. Капли холодного дождя стекали по моей белой футболке. С волос текла вода, зубы подрагивали от холода. Кортес придвинулся ближе и посмотрел мне в глаза. В какой-то момент все слилось в один поток событий. Андреас взял меня за запястье и потащил к большой чёрной машине. Он сел первый на заднее сидение, я последовала за ним и тут же оказалась у него на коленях. Он прикоснулся холодными губами к моей чувствительной шее, заставляя сделать волну телом. После наш поцелуй со всей страстью сопроводил процесс снятия одежды. Избавиться от мокрой одежды - было реальным кайфом. За все время мы не проронили ни одного слова, кроме имён друг друга. В машине было прохладно и пахло сигаретами. Его крепкие руки тоже были холодными, что заставляло меня вздрагивать от прикосновения. –Андреас... Пальцы ловко скользили между моих ног. Я чувствовала, что желание уже на пике моих сил и я резко села на него, от чего у парня вырвался грубый стон. Он схватил мои ягодицы помогал мне двигаться быстрее. На тот момент это был лучший секс в моей жизни, но я ещё не знала что ждёт меня через какое-то время... –Кайла... Движения Кортеса сводили меня с ума. С одной стороны он не был груб, а с другой заставлял меня чувствовать самые яркие эмоции, доставляя безумное удовольствие. Он одним движением перекинул меня на спину, наклонившись надо мной. Я обхватила руками его накаченную спину и закатила глаза от чувств. Я не обращала внимания на время, но к моменту, приближающемуся к концу мы оба были мокрые, а кафе уже закрылось. –Кайла, я уже не могу... Закончили мы так же страстно, как и начали. От усталости я прижалась к груди Кортеса. Его сердцебиение очень успокаивало. Я даже не заметила, как провалилась в сон. А утром было уже поздно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.