Пошляк

PG-13
Завершён
515
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 691 слово, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
515 Нравится 5 Отзывы 65 В сборник

Часть 1

Настройки
— Эй, Т/И! – окликнул тебя Фред, из-за чего ты остановилась и посмотрела на рыжика. — Нет! – грубо ответила ты и пошла дальше по коридору, но далеко уйти не дала рука Уизли, которая крепко удерживала тебя на месте. — Я же ещё ничего не сказал, а ты сразу «нет»! – он спародировал тебя, а затем ослепительно улыбнулся, немного ослабив хватку. — Уизли, если по-другому ты не понимаешь, — усмехнулась ты, сделав шаг к нему и становясь ближе, — Скажу на твоём языке, — ты привстала на носочки, чтобы достать до его уха и сладко прошептала: — Отвали! Кажется, он перестал дышать на несколько секунд, а глаза его потемнели непонятно от чего, но ты лишь выдернула свою руку из его, всё с той же соблазнительно-наглой ухмылкой на устах и пошла дальше. Ведь отработку у Снейпа никто не отменял. *** Уизли был слишком настойчивым, а то, что он впоследствии окажется со своим братцем в кабинете Снейпа следовало ожидать. Наивно полагая, что избавилась от него, ты пришла в кабинет и так и замерла в проходе. — Ну, Т/И, пожалуйста! – продолжал играть свою шарманку он. – У Рона есть Гермиона, она ему помогает, когда ему нужно, а у меня никого нет! А у Джорджа… — Фред, заткнись, у меня нет времени помогать тебе с твоим… — в горле, как назло запершило, из-за чего пришлось прокашляться. – Делом. — Ну, милая, прошу! – взмолился в очередной раз парень. – Это уже никак не терпит отлагательств! — Попроси Анджелину, — отмахнулась ты, потирая котел, который уже скрипел от чистоты. – Она всё-таки твоя девушка. Пусть поможет. — Мы расстались, — каким-то загробным голосом произнёс Фред и опустил взгляд. — Прости, — осеклась ты и вспомнила, по какой причине это произошло. — Но согласись, ты сам виноват! Как ты вообще додумался подсунуть ту жвачку своей девушке? Джонсон осталась без волос. — Я знаю, — слегка категорично произнёс парень, давая понять, что продолжать этот разговор не намерен. – Так ты мне поможешь? Мне очень срочно! — Я занята, Фред. Он придвинулся к тебе на стуле, заправил волосы за ухо и хоть не шептал, но говорил тише. — Прошу, я больше не могу… Я на пределе, Т/И! — Ты и мёртвого достанешь! – шикнула ты, вернувшись к котлу. – Хорошо, я помогу тебе с УЗМС, но с тебя потом безлимитное количество шоколада, понял? — Ты – лучшая! – он радостно улыбнулся и тут же поцеловал тебя в щёку. — Фред, прошу, прекрати уже возбуждать мою… Нависшая тень над вами заставила нервно сглотнуть и заткнуться, уставившись на котёл. — Я вам не мешаю? — весьма философский вопрос, сэр. Снейп многозначительно посмотрел на тебя и изогнул бровь, как будто вопрошал о продолжении. — Нервную систему, профессор, я всего лишь хотела сказать, нервная система, — вдруг начала оправдываться ты, но наткнувшись на его насмешливый, глумливый и одновременно строгий и хмурый взгляд, заткнулась, прикусив губу. «Летучая мышь» многозначительно хмыкнула и ушла гонять остальных, а Фред в это время разразился очередным хохотом. — Придурок! — Мисс Т/Ф, прекратите уже возбуждать свою… нервную систему, — равнодушно проговорил Снейп, заставив залиться тебя краской ещё сильней. *** — Ты уже кончил? — поглядывая на наручные часы, безобидно спрашиваешь ты. — Да я ещё и не начинал, — ответил он и с пошлой улыбочкой посмотрел на тебя. Тишина. Минутный ступор и хохот Фреда. — Извращенец, — пробурчала ты, чувствуя, что вновь заливаешься краской. — Я про тест, дурья твоя голова! — Ну, если ты в этом плане, — усмехаясь, протянул тебе лист Фред, по которому ты моментально начала бегать глазами. – Тогда я… кончил. — Продолжишь в том же духе, Уизли, — шикнула ты. – И шоколадом не отделаешься! — Понял-понял… — утирая слёзы, поддакивает он. *** — Ну, давай же, Фрееед… — хныкаешь ты. – Ооо, Бооожеее! Умоляю! Быстрей! — Я… — кряхтит Уизли. – Сейчас! Он тот час же отдаёт тебе лист с довольной улыбкой на губах. Невольно замечаешь, что парень похож на Чеширского кота. — Ты хочешь моей смерти? – смотришь поверх теста ты. — Как можно было пикси спутать с феями, а демимаска с йети? Идиот. Ааа… Ты кладёшь эти листы себе на лицо и откидываешься на спинку дивана. Нет, всё же зря ты согласилась. Его мозг на это не заточен. Он талантлив в другом... — Не стони, если тебя не трахают, — вдруг ехидно произнёс он. Видимо обиделся. — Имею право, — хмыкаешь ты и убираешь листы с лица. Смотришь на него.– Уже третий час трахают мой мозг, и поверь, лучше бы это был не мозг… — Мне помочь? — Нет! — Я ведь ещё даже… — Заткнись, Уизли, и учи отличия пикси от феи! — он всё так же нагло усмехается, но книгу открывает…
515 Нравится 5 Отзывы 65 В сборник
Отзывы (5)