ID работы: 956535

Я не отпущу тебя.

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
47 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 117 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
POV Зейн. Я вышел из лифта и остолбенел. Как красиво, коридор в старинном стиле, портреты великих людей, красивые люстры. Я уже просто боялся заходить в свой номер. Что же мне там вообще не дышать? Я прошел по коридору в поисках своего номера. Ага, вот и он. Номер 458. Я вставил ключ и повернул его. Щелчок, дверь открылась. Я повернул ручку и вошёл в комнату. Мои первые впечатления: « Какого хуя, я здесь делаю?». Я стоял с раскрытым ртом. Она прекрасна, комната звёзд. Всё было в светло-бежевых тонах и старинном стиле. Первая комната – гостиная. Огромная с роскошным диваном с бахромой и телевизором. Огромные окна, от пола до потолка. Узорчатые занавески. Статуи и вазы, которые стоят дохрена денег. Это что-то. Я прошёл на кухню. Эта комната была поменьше зала, но не уступала ему по красоте. Огромный холодильник, стеклянный стол и деревянные стулья. Всё прекрасно. Следующей комнатой была спальня. Я зашёл и увидел огромную двуспальную кровать. Тумбочки, комод из светло-бежевого дерева. Ковёр с узорами и бахромой по краям. Картина, она огромная. Хрустальная люстра. И красивые цветы. Всё гармонировало между собой, я не мог оторвать взгляда от всего. Глаза разбегались. Я прошёл в ванную. Огромное джакузи располагалось на полкомнаты. Раковина как в старину и туалет. Большое зеркало висело и занимало почти всю стену. Махровый коврик и окно завешенное шторкой. Мне захотелось покурить. Я вышел на большой просторный балкон и вдохнул свежий утренний воздух. Вид шикарный, Эйфелева башня, почти весь Париж можно было увидеть. От всего этого у меня поднялось настроение. У меня начинается новая жизнь. Ещё не много постояв и покурив, меня начало клонить в сон. Я затушил сигарету и вышел с балкона. Прошёл в комнату, улёгся на кровать и заснул. POV Маргарет. Я проснулась, встала с кровати и пошла в ванную. Залезла под душ и начала напевать себе под нос песню Adele – First love. И опять мысли о Зейне. Да, чёрт его дери! Я когда-нибудь смогу не думать о нём!? Я выключила воду, вылезла и обмоталась полотенцем. Почистив зубы, я надела домашнюю одежду и прошла на кухню. Налила кофе и сделала блины. Ой, не помню, когда последний раз их готовила? Вкусно поев, я убрала за собой и села на диван. Что же мне сегодня поделать? Нельзя убиваться, я такая молодая. Но это сложно, так просто взять и отпустить. Нужны недели, месяца, года. На часах 10.00. Рано ещё, на улице слякоть и прохладно. Как там мой мальчик? Добрался? Чем занят, надеюсь, у него есть, где пожить. Всё хватит опять про него. Я встала и начала ходить взад и вперёд. Надо было чем-то занять себя. Зайдя в спальню, я принялась искать книгу. Любую, чтобы отвлечься. Достав с полки - Маргарет Митчелл. «Унесенные ветром», я села на кресло и принялась читать. Я увлеклась чтением, что не заметила, как пролетело время. На часах 12.36. Нормально для прогулки по городу. Оставив закладку в книге, я встала и начала собираться. Хочу подышать свежим воздухом, развеять мысли. Скорее из этого дурдома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.