ID работы: 9565394

Прости...

Слэш
R
Завершён
62
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прости...

Настройки текста
Обычный рабочий день в академии UA. Айзава Шота- вечно хмурый и сонный классный руководитель 1-А класса. В этом классе много амбициозных учеников, а самое главное способных. Но эти дети слишком сильно утомляли Айзаву. И дни казались пыткой, но Сотриголове нравилась эта пара. Он заметил, как полюбил всем сердцем каждого ученика. Трудную повседневность скрашивал его неугомонный друг-Хизаши Ямада. Они дружили уже 15 лет. Ещё с тех времён когда сам Шота учился в UA. Такой дружбе мог позавидовать каждый... Только вот...была проблема... С каких то недавних пор, Айзава стал ощущать жгучие жжение на запястье. На руке начали образовываться шрамы. Шрамы от порезов. Никто не мог разобраться, что же это за знаки. Но каждый раз, когда Сотриголова смотрел на руку, в его сердце будто впивался кинжал. *** -Шотаааа!!!! Пошли в бар!-как обычно прокричал Хизаши. -Неее. Ещё столько работы. Ну ты же знаешь мой класс-сонно произнёс Айзава. -Да забей. Тебя не убьют, если ты этот вечер забудешь о своей работе и...-чуть промедлил громкоголосый-...и побудешь со мной. -Ладно. Уговорил.-все ещё неуверенный в своих словах, сказал Стерка.-А ты сегодня ещё более счастливее. Случилось что? -Да! У меня есть повод и даже тост, но скажу только тогда когда мы поднимем стаканы!-подпрыгивая от счастья, крикнул Хизаши. Место выбрал Мик. Оно на удивление было очень скромным и находилась в каком-то очень не популярном районе. Сев за дальний столик, парни принялись выбирать выпивку. Выбор пал на высокоградусное саке. Они разлили его по стаканам и Хизаши встал чтобы произнести тост. -Хочу сегодня выпить за нашу дружбу и конечно же, за тебя.-немного смутившись, залпом выпил содержимое стакана. Айзава последовал за Хизаши и тоже залпом выпил. Прошло полтора часа. Хизаши уже сильно выпил. Уж слишком его тело не приспособлено к алкоголю. -Так ты скажешь, что за повод и почему ты был сегодня таким счастливым.-поинтересовался Айзава. Мик сильно замешкался, а после: -Я...в одно...прекрасное место...хехе.-еле как сказал громкоголосый. -Тебе помочь? -Нет! Я сам! Хизаши встал, чуть ли не сбивая все что он только видел, и побрел в туалет. Поведение Мика очень удивило Стерку. Такое обычно было не свойственно его другу. Но он подумал, что скорее всего напридумывал себе, ведь это-Хизаши Ямада, слишком неординарный человек. Прошло 10 минут. За дальним столом, все так же, был один только Сотриголова. -Ну чего там, засосало его что-ли?-нервно простонал парень. В следующую секунду Айзава почувствовал невыносимую боль. Его запястье горело,а сердце, будто бы все больше и больше кололо. Увидев свою руку, он ужаснулся. Она вся была покрыта порезами. На глазах стали появляться новые. Боль перешла на другую руку и все повторилось. Опять порезы и опять агония от боли. Айзава смотрел на свои руки. Они горели красным сиянием. Все ярче и ярче. -Голос? Я слышу голос? Но почему то до жути знакомый. Почему? -вопросы окружили голову черноволосого парня. ,,прости’’ -Прости?За что?Ты кто? Но ответа не было. И снова боль. Боль в сердце. Она ныла, колола, и казалось, что ещё чуть-чуть и сердце расколется на тысячи кусочков. -Хизаши!Его до сих пор нет?-осознание происходящего настигло Сотриголову. Не став медлить и секунды, он подскочил и рванул в туалет. Он открыл дверь. В помещении было тихо, и казалось, что никого нет, только вот одна кабинка явно выделялась. Виднелись знакомые ноги и... -Хизаши ты куда пропал?-подходил Айзава.-Хизаши ну что за шут...о боги...кровь... Сотриголова резко открыл кабинку и увидел ужасающую картину. На полу сидел вечно веселый, солнечный Хизаши. Рукава белой рубашки были завернуты по локоть. В правой руке лезвие и кровь...везде была кровь. Айзава был в шоке. Он не мог поверить. -НЕТ! Нет,нет,нет. Этого не может быть-сквозь слёзы кричал Сотриголова. Он сел на колени и подхватил тело. Прощупал пульс. -Ну давай. Прошу, Боже, помоги! Еле слышный стук. Всеми силами Айзава принялся спасать своего друга. Попытки увенчались успехом, не зря он все таки учитель. Когда пульс начал приходить в норму, брюнет кинулся к телефону. Вызвав скорую, он все внимание переключил к Хизаши. Глаза медленно открывались, но дыхание все также было неравномерным. Зелёные, полные спокойствия глаза осмотрелись. Перед ними было лицо. Лицо, которое выражало весь спектр эмоций: страх, боль, сожаление, облегчение. -Айзава?-очень тихо спросил Хизаши. -Да! Это я. Все будет хорошо. -обеспокоено говорил Сотриголова Он обнял его, а вдалеке уже был слышен гул сирены. *** Белый яркий свет-первое что увидел Хизаши, а после характерный запах хлорки. -Я что умер? -Нет...но был близко.-послышался очень строгий голос. Мик оглянул палату и увидел уставшего Айзаву. Он был обеспокоен чем-то. -А почему я здесь?-потёр голову Хизаши и взгляд упал на перебинтованные руки.-...понятно... -А вот мне не понятно! Скажи зачем? Зачем ты это сделал,-голос брюнета дрожал. -Все так сложно... Ты не поймёшь. Никто не поймёт. -А если так?-Айзава показал ему свои руки.-Мне тоже было больно, но тебе было больнее, и я хочу знать почему и сделать все возможное, чтобы помочь тебе. Слезы катились из изумрудных глаз. -Прости! Прости! Прости! Слёзы капали градом, но вдруг резко стало тепло. Айзава крепко обнял Хизаши. -Не плачь. Прошу. Расскажи мне все. Ты же знаешь, что можешь довериться мне. Я за тебя жизнь отдам. Хизаши кивнул и крепко уткнулся в плечо Сотриголовы. -Все дело во мне. Нет! В нас!-неуверенно начал громкоголосый-Просто... я слишком глуп и наивен, ведь...уже 15 лет я по уши влюблён в тебя. А дальше боль и желание находится вместе усиливалось. Но я не мог. Я боялся, до жути боялся потерять дружбу и связь с самым дорогим мне человеком. Так прошло 14 лет. Я терпел. Правда! Пытался всеми силами! Но не смог...После работы я пришёл домой и сам не помню как это случилось, но рука, как будто сама потянулась к лезвию. А после я чувствовал облегчение, словно боль ушла.-Подступили слёзы. Было понятно, что разговор ему трудно давался. -Прости. Я не хочу быть назойливым. Я не хочу докучать. Про...-не успел договорить Хизаши. Айзава резко подтянул парня к себе и вовлёк его в нежный поцелуй. -Прошу не говори больше ,,прости’’. Не хочу слышать из твоих уст слово, которое чуть ли не стало последним-не отрываясь произнёс Айзава.-Я люблю тебя и больше ты не один и не будешь. *** Солнце уже опускалось. На улице дул прохладный ветер, унося происходящее далеко-далеко. -Теперь все будет хорошо! -Почему? -Потому что они есть у друга друга!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.