ID работы: 956543

Обычный день из жизни обычного человека.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лучи солнца, "проходящие" через окно и попадающие прямо в глаза.. Как же они надоели, не передать словами. Люди обычно прикрываются рукой в таком случае, но не этот мужчина, он уже привык, смирился с этим. Опа, уже семь часов утра - надо собираться на работу. Но так не хочется, "сладкое" чувство лени не дает покоя, оно пробирает каждую клеточку организма... Но что поделать, надо вставать. Поднявшись, он потянулся и пошел в ванную, что бы привести себя в порядок: почистить зубы, умыться, расчесаться. После этого, мужчина вышел из комнаты и пошел на кухню, дабы поесть перед тем, как уйти. Надоело ему это, все повторяется.. Так было вчера, позавчера и еще долгое время будет точно так же.. Ну вот, прошло время. Мой герой, у которого нет имени, идет по улице, спеша на работу. По пути он видел десятки подобных себе людей: женщина, скорее всего юрист, так как была в костюме; парень, который подрабатывал в кафе официантом и множество других. Этот мир такой однообразный.. Но что сможет сделать он? Что? Один, без помощи.. Все боятся пойти против общества, ведь кто выделяется - того пытаются либо вернуть в нормальное сообщество, либо "убрать". Хм.. Уже час дня. Пора на обед, домой.. Все разошлись, только этот мужчина остался. Он взял обед с собой. Ему не хотелось возвращаться домой, его там никто не ждет.. Жены нету, детей тем более. А как найти себе женщину, если даже времени на отдых не хватает? Правильно, никак. Вечер у него обычный, сидит перед телевизором и ест. Хотя, не редко выходит погулять, все-таки нельзя все время сидеть на одном месте, это вредно для здоровья. Поев, он посмотрел в окно.. Увидел он там ту же картину, что и раньше - большой мегаполис, наполненный жизнью, жизнь, которая не приносит удовольствия. Но есть же люди, которые смогли добиться того, что бы быть счастливыми! Да, надо тоже попытаться! Нельзя опускать руки, не поборовшись за то, чего ты хочешь больше всего на свете! И начать надо прямо сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.