ID работы: 9565456

Цени жизнь!

Джен
NC-17
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Тьма охватывает каждый закоулок и подворотню. На балконе серой многоэтажки стоит девушка и курит. Её глаза немного опухшие из-за слёз, но их уже нет. Табак заполняет её лёгкие и медленно покидает их. У этой девушки большие проблемы. Её выгнали из университета за драку, в которой был сильно покалечен человек. Вообще, эту девушку судьба сразу невзлюбила. У неё было тяжёлое детство. Отец-алкоголик часто избивал невинного ребёнка за мелкие оплошности и когда она плакала от боли эта тварь её затыкала, говоря что-то подобное: "Заткнись, сука! А то сейчас ещё больше получишь!". Вы спросите, где же ходила её мать? Я вам отвечу, она работала. Пахала как конь, чтобы прокормить семью. Почему не работал отец? Его не куда не брали, по причине довольно почтенного возраста. Когда девушке исполнилось 12, она начала пытаться защитить маму от своего папы. Они часто ругались и часто это заканчивалось очередными синяками на теле юной девушки. В 15 девушка уехала к своей сестре, которая жила за городом. Там она закончила школу и вернулась в город, чтобы получить высшее образование. И вот, сейчас она стоит на балконе своей квартиры, покуривая сигарету. Сегодня её предала лучшая подруга. Порвала и растоптала их совместное фото, которое девушка так бережно хранила. Подруга сказала ей, что дружила с девушкой только из жалости и выгоды. Девушку бросил парень сказав, что она ему больше не нужна. Всё флешбеками всплывало в голове. Она чётко решила. - Нахуй такую жизнь! Раздалось в тишине. Девушка направилась в свою спальню за необходимым предметом. В прикроватной тумбе она нашла что хотела. Лезвие... Девушка вернулась на балкон. - Простите меня за всё, что я вам сделала... Прозвучали слова в пустоту. Вот по руке проходит первый глубокий порез. Кровь начинает течь по руке. Второй порез... Он был глубже, чем первый. Холодная сталь разрезала мясо и вены, не щадя не одного сосуда. Лицо девушки "украшали" слёзы и болезненная улыбка. Вот на первой руке уже красуются три глубоких пореза. Кровь хлещет потоком из ран. Ну вот и наступает долгожданный момент. Голова начинает кружиться, а воздуха не хватать. Девушка медленно умирает, смотря на начинающий рассвет. - И покидаю я жизнь с рассветом... Ей вспомнилась строчка стиха, который она сочинила в 13. Это было последнее что она сказала. Этим же утром её обнаружила сестра, которая приехала к ней сюрпризом... Она долго горевала по своей любимой сестрёнке, даже её семья не могла успокоить. Когда девушку хоронили, её сестра не могла в это поверить и в итоге попала в больницу с нервным срывом...       НЕ СОВЕРШАЙТЕ ГЛУПОСТЕЙ!             Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.