ID работы: 9565461

One Piece (рабочее)

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Сказать, что капитан Соломенной Шляпы странный, значит, преуменьшить сказанное. Монки Ди Луффи, на первый взгляд, не вызывал серьезности. Вечно веселый, порой до жути надоедливый, и глуповатый. Найти приключения на пятую точку для капитана совсем не проблема, некоторые скажут, что они сами его находят, притягиваясь невидимым магнитом. Спросив у верных накама про Луффи, вы услышите одно и то же: - Может, наш капитан и большой ребенок, но с ним мы прошли наш путь и все еще на плаву. Наш капитан странный, не спорю, но он притягивает людей. Все мы обязаны Луффи. Он показал, что есть смысл жить и стремиться к своей мечте. И я горжусь, что являюсь частью этой команды, что мы накама. Но сегодня все заметили, что Луффи ведет себя странно, точнее не так как обычно. Он сидел на своем любимом месте – на голове Санни- и смотрел вдаль. Капитан был тих с самого утра, как только они отплыли от очередного острова, где пополняли запасы. Обычно Луффи носился по кораблю, крича «Санджи, мяяяяса!» или же веселясь с Усоппом и Чоппером. Но капитан был сосредоточен и спокоен, что беспокоило всех. - Ребята, что это с капитан-саном? – Обеспокоенно произнес Брук. – Я хотел было позвать его к нам, чтобы вы послушали мою песню. Вы же знаете, как он это любит. Но..Луффи-сан просто сказал «чуть позже, Брук». - Согласен, - сказал Усопп – мы с Чоппером звали его подурачиться, зная, что Луффи не откажется. Но..он отказался и ушел на голову Санни. И сидит там уже несколько часов. - Что-то явно произошло, когда мы разделились на острове. –Задумчиво сказал Зоро. – Но вот что? Ответом ему было молчание. - Боюсь предположить…-начала Робин – что капитан вспомнил что-то плохое. Возможно… - Эйс..-Закончила за археолога Нами. – Может, нам стоит поговорить с ним? Санджи, до этого облокотившись о стену, подошел ближе к друзьям. - А вы не думаете, что это только все усугубит? – он потушил сигарету. - Предлагаешь просто подождать? – возвразил Фрэнки, явно недовольный таким предложением. Это не СУПЕР. - А вдруг все серьезно? – Чоппер нервно держался за стол.- Вдруг Луффи болен? Я же доктор, я должен удостовериться, что капитан в порядке! Нами посадила олененка себе на колени и погладила. - Тише, Чоппер. Я уверена, что Луффи здоров. – девушка говорила успокаивающе, даже остальные немного притихли. – Мы спросим его об этом прямо сейчас. Они все встали и подошли к голове корабля. Но вот только капитана там уже не было. - Черт, куда он делся? – Усопп обшарил палубу. - Смотрите – Робин указала в сторону капитанской каюты. Когда все обратили на это внимание, то увидели, что дверь закрылась. - Луффи не часто заходит туда – вещал Зоро. - Согласен – Брук подпер костлявый подбородок – он никогда не ночевал в своей каюте, объясняя это тем, что мы все равны. Он всегда спал в общей каюте парней. -Думаю...-Нами несколько секунд помолчала, явно что-то обдумывая,- нам нужно поговорить с ним. И лучше сейчас. Команда согласно закивала и уже хотела было двинуться к каюте, как Чоппер преградил им путь. -Стойте, а вы не думаете, что если мы сейчас ворвёмся туда всей толпой, то спугнем его? - Было видно, оленёнок сильно нервничал. - - Может, пусть кто-то один сходит и выманит его на палубу или на кухню? -А это может сработать. - Задумчиво сказала Робин.- Но кто пойдёт? Тут-то все и притихли. Каждый понимал, что маленькая оплошность, и весь план покатится на дно морское. -Давайте я. -Неуверенно сказал Усопп. -Обычно я или Чоппер зазываем Луффи порезвиться на палубе. -Может сработать. -Согласился Зоро, держась за катаны. Потом он посмотрел на остальную часть команды. - Кто согласен? -Я. -хором ответили присутствующие. -Я тут подумала, - вдруг сказала Нами,- что если капитан будет отнекиваться? Нам нужны весомые аргументы. Не бить же нам его. Хотя, я бы разок по башке ему дала за те безумства, которые он учинял.- все тут же захихикали, вспоминая эти безумства. - Вот что, пока вы будете его отвлекать, я проберусь в каюту и посмотрю, что он может от нас прятать. Вы же не думаете, что Луффи просто из-за плохого настроения пошёл туда? Я вот нет. -Решено. -Санджи снова закурил и продолжил- Усопп выманивает Луффи, Нами пробирается в каюту, а остальные быстро на кухню, и пытаемся разобраться в этом деле. Все согласно кивнули и пошли занимать свои места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.