ID работы: 9565483

дрожащими пальцами.

Слэш
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
ох, надоедливый будильник снова пробуждает сонного эдди. он потягивается и морщится от попавшего солнца в маленькую уютную комнату сквозь закрытые шторы. выключив будильник, он аккуратно поднимается. на нем надето белое белье, идеально подчеркивавшее все острые углы тела. как хороший и приличный мальчик, каспбрак шагает в ванную комнату. он удивляется от своего внешнего вида, будто впервые ему удалось лицезреть подобное. волосы неряшливо лежат, глаза слипаются, так ещё и кожа покрылась красными пятнами. мда, очень подходящее время! эдди находит какую-то мазь своей мамы, скорее всего, это тональный крем, и пытается замазать прыщи. к слову, у него получилось. парень вернулся в комнату, чтобы одеть свой только купленный свитер и шорты по колено. хотя он и подразумевает, что в первый день учебы все придут нарядные, ему плевать. он ненавидит школу. ричи тозиер - полная противоположность каспбрака. ну или не полная, ах, вообщем. тозиер во-первых проспал. хотя стоп, а он разве заводил будильник? не умывшись, он натягивает одну из сотен разбросанных цветных рубашек и длинные джинсы. взяв пустой рюкзак, он, будто на зло, специально идёт медленно. его мама уже привыкла, так что толку от подзатыльников уже нет. идя по улице, от эдди остаётся приятный и нежный аромат сладких конфет, или будто запах свежего летнего утра. ричи не мылся дня четыре, так что о каком вкусном запахе мы можем говорить. прохожие если и оборачиваются, то только чтобы убедиться, рядом прошёл уборщик мусора или школьник. придя в школу, каспбраку кажется все невероятно новым. он боится сделать малейший шаг, поэтому с горем пополам, но всё-таки находит свой класс. он хоть и прилежный мальчик, и мама ему всегда говорила садиться за первые парты, но в этом году его никто не контролирует и он может делать что хочет, поэтому садиться за последнюю парту. спустя десять минут от начала урока, в кабинет врывается ричи. на голове у него черти что, а рубашку он успел где-то по дороге испачкать грязью. хотя учитывая то, что он прыгал по лужам, никто не удивлён. одноклассники уже смирились. учителя тоже. — эй ты, ты какого хера тут сидишь? это мое место, проваливай, — шерсти опаздавший, громко кидая рюкзак на пол. эдди просто в шоке. он никогда не сталкивался с таким грубияном. не зная, что ответить, от страха у него накапливаются слезы и его глаза становятся похожими на щенячьи. — ты че, новенький? первый раз вижу и уже довёл до слез. ты как девчонка, ей богу. сиди уже, но если училке скажешь, ты у меня и не только плакать будешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.