ID работы: 9565532

"Три дороги"

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
113 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава№.1. Пожар.

Настройки текста
      После окончательного возвращение Джина в свою семью. Прошло три месяца. Как некогда он был рад, что весь случай с возвращением, увенчался успехом. Заканчивался октябрь, спокойно как казалось жизни. Молодой человек временно устроился на работу. Промышляя, уличными, и нелегальными боями. Утверждая на практике, на свои усилия. В уже знакомых залах, и местах. А по ночам, уделяли вниманию друг другу с женой, предаваясь любви. Несмотря на все это. Отлично понимал. Нынешний способ зарабатывать, это временно. Пора было подумать, о новом плане. Получить свое законное наследство, у Хейхачи. И окончательно покончить со злом. Об этом Джин решил поговорить с Любой, вечером за ужином. Когда собрались все за столом. — Люба, послушай. Думаю пора, провести важный разговор. Женщина, согласилась кивая, давая говорить. — Пора придумать способ, оспорить свое наследство. Продолжал Джин,- Не хочу сказать, что не надоело. Но жить так, как живем, больше нельзя. И если не заняться. Обязательно произойдет что-нибудь наоборот. Минуту подумав, продолжил,- Хейхачи, может послать, своих людей. Разведать все, что ему нужно. Не остановиться, заполучить меня, для своих экспериментов. Люба, слушая Джина, отлично понимая. — А может, нам временно уехать? Предложила женщина решение. — Уехать? Это идея.… Досказал Джин,- Но не просто так, с пользой. Предложил Джин тоже, — Ведь то, что я тренирую. Весь мой стиль давно устарел... Прося, — Найти бы хорошего учителя.… Учиться всему с нуля. Вот с этого можно начать.… Обратился, — Можешь что-то предложить? — По этому случаю.… Согласилась Люба с просьбой, — У меня есть уда отправиться, поясняя, — Если учиться новому? Пройдем через это вместе.…И если уехать, но не просто так. Прежде спрячем сына. Отвезем в очень, хорошие и уединенное место. Заканчивая с ужином, — Но подробнее расскажу позже, или даже ночью. Джин понял, что с поездкой, твердо решено. — Почему не сейчас? — Много рассказывать. Поясняла Люба. Это раз: — Нужно прибрать в доме. Это два: — Если хочешь быстрее? Помоги с сыном, поиграй с ним, и после восьми уложи спать. Все разъяснив, Люба стала собирать посуду, и приступила к уборки.

***

      Спустя час, закончив с уборкой. Люба пришла в их спальню, подготовить постель на ночь. Найдя Джина, с Йенгом в детской. Муж укладывал сына спать. Застав такую картину. Почти сразу вышла, не мешая. Пройдясь по дому, убедилась, что все хороший, и порядок. Отправилась принять ванну. Спустя некоторое время, Люба, лежа в тёплой воде, наслаждаясь процедурой. Джин тоже зашел, ища её. Желая узнать задуманное. — Хорошо устроилась.…Обратился он к ней, присел на край ванны.- Приводниться позволишь? — Конечно,… Забирайся. Согласилась Люба. Джин, скинув все одежду, забрался в воду. — Может теперь, расскажешь, что задумала? Устроившись, он удобнее. — Так и знала, ты за этим пришёл.… Согласилась Люба, — Тогда слушай.…Обмывая его водой, пересказывая. — Идея уехать, это далеко на северо-запад страны. Туда где я росла. К моему учителю, и приемному отцу. — Ты мне, об этом ничего не рассказывала. Удивился немного Джин, - Что у тебя есть родные… — Потому что не было надобности. Пояснила Люба, — А сейчас, возникла такая ситуация. Сменила тему: — И есть возможность, обучиться новому. И даже новому стилю — Твой учитель может учить? Одобрил Джин, — Это очень хорошо. — На счет учить, я не знаю…. Преподает сейчас, или нет. Продолжала Люба, — Но если что. Сможет, посоветует, хорошее место, и замолвит словечко нужным людям. Или рекомендательное письмо. Предлагая дальше, — Там же у учителя, сможем оставить сына. Возить его с собой, это просто опасно. Заверяла Люба. — Эту идею, я тоже хотел предложить. Молвил Джин,- Отправимся настолько, насколько понадобиться. Заканчивая с разговором, — Раз можно будет учиться, я только. За.…Принимая решение. — Даю пару дней, максимум неделю. Разузнай все. Как, и на чем будет лучше добираться. Соберемся, и уедем. Принял он твердое решение. — Конечно,…Мне этого хватить. Согласилась Люба. На это оба договорившись. Отправились на ночь отдыхать.

***

      Параллельно с нашими героями. Свои новые планы выстраивал и Хейхачи. Как завлечь Джина к себе. Каким путем поймать. После исчезновения в Мексике, год назад. Но обнаружив с прошлой осени. Когда Джин жил в том доме. Где собрались, и жили с другими союзниками. Во время той попытки осенью. Пробуя поймать, и схватить. С ним снова произошла, то, что было в Мексике. Темну силу, что заполучил. В результате сражения с Огром. И то, как провел его. Заставил драться. Чтобы не дать осуществить задуманное. Вспоминая, это, бесился. Что сам себе все испортил. И те сверхъестественные силы, достались Джину. А рассчитывая забрать себе. Через какое-то время, его ученые сообщили. Изучая весь этот феномен. Что этой демонической силой можно заполучить, достаточно простым способом. Просто переливание крови. Смешав человеческую, и демоническую кровь. Какой Джин носил в себе. Когда в него вселился дух демона. Заполучив таким способом. После такого заявления. НА все это у Хейхачи, созрел новый план. По реализации своей мечты, о мировой власти. На протяжение полугода, его наемники искали любые сведения, о Джине. Сообщили, что живет, в том же доме. Где жила пассия Джина. За ней следили, все это время. При попытке поймать, Джина в разрушенном доме. Он снова применил свои демонические возможности, несознательно. Из этого Хейхачи понял, что просто грубой силой его не взять. Это высвобождает в Джине чудовищную разрушительную силу. Поэтому нужно впредь действовать, хитростью. Используя все что можно. Сейчас Джин жил вместе со своей пассией. И знал о появление сына. Решил снова похитить, девушку с ребенком. Попробовать перетянуть, на свою сторону.

***

      Спустя несколько дней. У Джина с Любой все было спокойно. Как было договоренность, уехать в ближайшие дни. Люба ездила в город узнала, как и на чем можно лучше. Уже позже под вечер, сидело дома с сыном. Дожидаясь возвращения Джина. После семи вечера он вернулся. Зайдя в дом, никого не встретив, окликнул. Кроме Йенга. Сын учился ходить, такое явление, стало обычным. — Йенг, где мама? Обратился Он, взял ребенка на руки. Обходя дом, нашёл жену на веранде. — Почему не встречаете? Люба, услышав, подошла. — Извини, не слышала. Обратилась виновата. — Все хорошо? Продолжал Джин, присел рядом на диван, посадил сына на колени, — Я пришел, а вы встречаете? — Все хорошо.…Отозвалась Люба, — Ты сегодня рано ушел. Я даже не слышала. Не торопясь с новостями. — Что сказать.…Усмехнулся Джин, Наверное, как всегда… — Много синяков, и ссадин.…Пожурила Люба, — Плохо отдыхаешь, и мало спишь… — Люба перестань.…Упрекнул Джин, и, успокаивая её беспокойство, — Потерпи немного? Когда уедем, это все закончиться…Приобнял.- А пока, буду ходить по-прежнему. — Это я и делаю.…Вздохнула Люба, с сожалением, — Вместе живем, и чего то, или кого-то жду.…Призналась Люба, — Но, я люблю тебя, и буду ждать, если это важно. Обняла Джина взаимно. Снова обратилась, сменив тему:- Раз пришел,… Приводи себя в порядок, и приходи ужинать... У меня есть новость по поводу отъезда. — Что-то узнала…? Переспросил Джин. — Я сказала, за ужином все расскажу. На этом Люба встала с места, забрала Сына с собой. На этом, Джин тоже ушел.

***

      Спустя полчаса, сидя уже за ужином в комнате. — Вот теперь, могу рассказать, свои новости. Люба принялась рассказывать. — Ездила сегодня на автовокзале. Лучший вариант для нас. Это добираться на рейсовом автобусе. Почти до самой границе. Между Китаем, Монголией, и Россией. До небольшого города Хайнор. Там далее, на местном. До озера Далайнор. Поясняла Люба,- Там я жила, и роста. Пока не перебралась в Гонконг. — Очень хорошо. Согласился Джин.- Ещё пару дней, для сбора в дорогу. Стал он планировать. Люба хотела продолжить. Её Джин перебил встревоженно. — Подожди, прислушайся…?! Прислушиваясь к обстановке в доме. Она, тоже почувствовав неладное. — Огнем пахнет. Что-то горит? Следом прошла на кухню, на запах горелого. Увидела разбитое окно, и начинающийся пожар. Огонь разгорался, поедая стол, переходя на другую мебель. Вернулась обратно. — Джин помоги… у нас пожар на кухни! Он хотел последовать. Тут почувствовав, или увидел. Что-то горящие летело в окно комнаты. Разбилось в дребезги. Джи ели успел прикрыть собой девушку. Вместе упали, на пол, от обломков, и стекол. Уже в комнате, научился пожар. Джин поднялся, реагируя на ситуацию. Откинул обломки мебели, и стекол. Следующую минуту в дом, выбив двери, ворвались, несколько наёмников Хейхачи. Джин моментально отреагировав, принял на себя, бой.

***

      Люба, уловив момент, побежала за сыном. Тоже столкнулась с одним нападавшим, не растерявшись, смогла ловко и быстро отбиться. Разбудила аккуратно ребенка, не желая напугать. Завернула в одеяло. Пошла на выход. Тут вспомнила про все документы. Хотя бы, их она успеет прихватить. Вернувшись в их спальню, на минуту опустила ребенка на постель, открыв шкаф между комнатами в стене, достала заветную папку. Собрав все в охапку, быстро направилась из дома. Слышала, как Джин где-то в доме дрался с напавшими. Люба, выбравшись из дома, спустилась. Ей вдруг перегородил путь один из наемников, намереваясь схватить. Девушке пришлось уклоняться от попыток её схватить. Держа сына, не имела возможности дать отпор, лишь пару раз отбилась ногами. Слава богу, пришел на помощь Джин. Увидел, что на жену напали, с намерением поймать. Отбившись от одного из двух, с кем дрался. Второго выкинул в оконный проем, ловко, выпрыгнул следом, поднял своего противника за шиворот, со всей силы. Ударил головой о бок машины, на которой те приехали. Вырубив противника, Джин, оставив поверженного, поспешил на выручку к Любе. Схватил третьего, что на пал на жену. Проведя бросок, сбил противника на землю. После подошел к Любе на минуту, обратился, успокаивая: — Не пугайся, это я. Не ранены,? Осведомился Джин,- Уходите в машину! За меня не беспокойся, со всеми разберусь, приду следом! — Джин, обернись! Любаша воскликнула, отходя: На этом он снова вступил в бой, с очнувшимися двумя наемниками. Любаша, прибежав к их машине, устроила на заднем сиденье сына. Тоже хотела сесть, но увидела, что её преследуют двое, не упуская возможность все-таки поймать её или похитить ребенка. Девушка вышла из машины, готовая защищаться. Но в этот раз Джин был далеко, разбирался с тремя противниками. Он стал отступать, желая помочь Любе, все же видя её ситуацию. Хорошо, что расстояние было не большое. Получилась встретиться, далее, действуя вдвоем и обоюдно, через 10-15 минут прогнали всех, в десятке метрах от догорающего дома. Люба, стоя у машины, пошла к нему навстречу. Джин, обратив внимание на жену, ускорил шаг, желая быстрее подойти. Обняли друг друга без слов. Через минуту он молвил тихо: — Пойдем в машину. Нужно успокоиться, решить, как дальше быть. Уже в машине, Джин успокаивал жену. Явно была в шоке от происшедшего:— Как вы? Посмотрели оба на заднее сиденье. Ребенок, как ни странно, уснул, закутанный в одеяло, уложенный в автомобильном кресле. Люба молвила на это: — Это даже к лучшему, что сын уснул. Джин обратился, примитив, в чем было, а точнее, в домашней одежде. Да и на улице было отнюдь не тепло, октябрь месяц, и ночь.— Тебе ведь холодно? Ей было не столько холодно, сколько обидно. Хотелось плакать от всего случившегося. Вот так, в один миг, оказаться выброшенными на улицу. Джин, поняв её состояние, обнял, молвил сочувственно: — Иди ко мне, поплачь, если хочется… Я понимаю тебя, милая. У тебя слезы, меня такая досада одолевает. Так врасплох застать. — Скажи, кто были эти люди? Люба спросила, -Кому потребовалась нас уничтожить? Неужели всё… — Да, это по его приказу, попытка поймать нас. Джин ответил, подтверждая:- Кроме всего этого, за нами следили все это время. Знали обо всех наших планах, кроме последних, в этом нам повезло. Рассчитывали, что нам негде будет жить после пожара, будем просить помощи. Ведь узнать, где мы живем, для него пустяк. Тем более мы не меняли место жительства ещё ни разу. Девушка молвила задумчиво: — Значит, верно, тогда примечал за мною Лей Вулонг, что следили? Джин, не поняв немного, переспросил: — Он предупреждал тебя, или знал? — Нет, предполагал тоже. Ещё тогда, в июне, когда помогал с документами на землю. Когда подвозил до дому, он намекнул, что за нами следили. Но, посчитав, что показалось, я не придала этому значения. — Значит, все же не показалось, он прав оказался, — услышав такое, молвил Джин, одновременно планируя дальнейшие действия. «Нужно будет с ним повидаться в ближайшие дни. Пока мы не уехали. Ну а сейчас нужно решить, где ночевать сегодня, найти приют на следующие несколько дне. Хотя чего тут думать, поедем, снимем номер в отеле, а там дальше видно будет». С последним обратился к Любе. — Ты уверен? — спросила она. — А у тебя есть варианты? — ответил Джин. Снял свою спортивную куртку, добавив: — Останься в куртке. Тебе холодно, я же вижу! Накинул на плечи девушке. На этом завели машину и поехали отсюда.

***

      Выбрали подходящий отель, через полчаса, сняв хороший номер, незамедлительно поднялись. Номер был с двумя спальнями. Джин быстро проверил безопасность и обустройство номера, чтобы было все, как он заказывал. Удовлетворившись, что все как надо, после воспользовался услугами отеля, заказав ужин в номер. Первым делом, Люба, устроила сына, и поинтересовалась о детском питании на утро, в обслуживании отеля. Когда решилась проблема с ночлегом, пришло время привести себя в порядок. Джин принял душ первым. Последовал за женой, укладывает до сих пор сына. Зайдя в спальню, где был устроен сын, обратился к сидевшей на постели жене, поняв, что Йёнг хорошо уснул: — Люба, милая, нужно успокоиться. Видя её расстроенной от случившегося. - Иди, прими душ.… Освежись, возьми себя в руки. Тебе сразу станет лучше, сама это поймешь. Взял за руку потянул на ноги. Люба ответила, соглашаясь с предложением: — Хорошо, Джин, я согласна. Душ сейчас мне очень нужен. Он продолжил: — Кроме этого, я заказал небольшой ужин. Буду ждать в нашей комнате. Сорвав поцелуй, ушел.

***

       Спустя десять минут Люба сидела у зеркала, сушила и приводила в порядок волосы. Джин, устроившись в постели, слегка дремал. По крайней мере, так видела девушка через отражение в зеркале. Закончив с собой, перешла на свою половину постели, села. Не торопясь лечь, думая обо всем пережитом. Почувствовав к себе прикосновение, повернулась. Джин, опершись на руку, обнял другой жену за талию. Обратился вполголоса, плечо: — Люба, хватит думать на сегодня. Понимаю, тяжело, но обратно ничего не вернёшь. В первую очередь, необходимо отдохнуть. Утро вечера мудренее. Ложись, отдыхай. В следующую минуту Люба, согласившись с Джином, улыбнувшись ему, молвила: — Ты прав. С этими словами, скинув с себя халат, забралась в постель. Обняла мужа, желая поддержки от него. Продолжила, приняв для себя твердое решение: — Если я решила быть с тобой, и помогать во всем. Я должна быть жёстче и хладнокровнее. Воспринимать все события, что были, или будут. Теперь я лучше понимаю, и чувствую, что пережил каждый из нас. Почему вы все тогда объединились. Все будет иначе, вот увидишь, даже жестокость и возмездие будет в моих действиях и поступках. — Вот и хорошо, похоже, ты пришла в себя… — Скинула остатки наивности, с чем ты согласилась связаться. С таким решением посмотрела на неё Джин, — Похоже, и мне есть, чему тебя научить. Только так как было раньше, помогая друг другу, мы справимся. Согласился он. — Такая встряска, мне даже немного нравится. Это скрепляет нас. Призналась Люба. — Помни это, ангел мой, — ответил на это Джин, чувствуя между ними момент полного понимания. Это только сильнее скрепляла их любовь, и отношения. После Джин добавил, сменив тему: — Сейчас давай поспим? Завтра много будет дел. Спокойной ночи. На этом Люба, лучше устроившись, быстро уснула. Джину наоборот не получалась, мешали мысли. Но, почувствовав немного холод от чужой обстановки, обняв жену. Вскоре согрелся, не заметил, как уснул. Спокойный и безмятежный, уснули, устав от этого дня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.