ID работы: 9565532

"Три дороги"

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
113 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава№.5. Шаг назад, два вперед.

Настройки текста
      Спустя час, после дороге, ознакомившись с домом. Желая переключиться на следящие дела. Джун, извинилась и ушла на кухню, чтобы приготовить ужин. Заглянув в холодильник, там почти ничего нет из продуктов, пожурила себя вслух, — — Что же я сразу не догадалась по дороге купить продуктов? Придётся пройтись в магазин. Вернее, на здешний рынок. Найдя свою дорожную сумку, не разобранную с дороги. — Я на рынок за продуктами! А то в доме ничего не оказалось, Заглянула в гостиную предупредить домашних, — и я не додумалась по дороге всё купить. — Я с тобой! — вызвался Джин. — Нет, сын, останься, пожалуйста! Позволь нам вдвоем сходить. Мать возразила,- У меня разговор к тебе будет, Люба. — Хорошо, пойдёмте. Мне все равно кто, но помощь потребуется. Люба и Джун вышли на улицу, пошли не спеша на рынок. Джун обратилась первой: — Пока мы идем, хочу рассказать тебе ещё нечто важное, на будущее. Можно так сказать, секрет. — Мы только познакомились, и вы уже готовы доверять что-то личное? — спросила Люба. — Да, по тебе видно, что ты хорошая и великодушная девушка. О тебе Джин так нежно отзывается. Дала женщина оценку,- В ответ скажу, спасибо. Что любишь его и заботишься о нём. Он человек непростой судьбы, с непростым характером. Вижу, ты это тоже поняла, приняла его как есть? Непросто тебе будет с ним. — Да, соглашусь. Но я сама выбрала этот крест. Люба ответила, - Постараюсь его достойно нести, и исполнять всё предназначение, всё, что будет в моих силах. Раз я приняла свое преображение. — Тогда выслушай ещё вот что? Высказывая Джун, свои опасения,— В будущем вам выпадет много испытаний, через много чего придётся пройти. Но, что бы ни случилось, не допускай, чтобы Джин, прошел через убийство! Если это произойдет, его тёмная сторона возьмёт верх. Это зло в нем существует как паразит, питается его эмоциями и поступками. Будет вырываться наружу, беря его сознание под свой контроль. Чем больше зла, тем сильнее оно. — Скорее всего, уже сталкивалась с этим явлением. Люба поняла, на что намекает Джун, и молвила: — Ненависть, предательство и убийство. Продолжала Джун, — Одни из отвратительных пороков для любого человека. И для Джина. Если он переступит через это, Особенно через убийство, это будет концом. Ты, Люба, как никто близка к нему, и знаешь, какой он. Даже лучше, наверное, чем я сейчас. Оберегай его от всего этого! Если такое всё же произойдет, всё, за что вы взялись бороться, пойдёт прахом! Ничто тогда уже не поможет, его душой завладеет дьявол, полностью и навсегда! Он перестанет быть собой, а что дальше будет, лучше не думать... Закончив на этом свои объяснения, Джун даже остановилась, желая перевести дух. — Я приложу все усилия, чтобы не допустить такое! — пообещала Люба, услышав последнее заключение. Договорившись на этом, они как раз пришли на место. Уделив полчаса на покупки, отправились обратно. Люба, думая о рассказанном, обратилась к Джун, — Я могу об этом рассказать Джину? Это ведь не секрет? — Да, конечно, поступай, как сочтёшь нужным! Джун ответила. Добавила тут же: — Сейчас вернёмся, позволь мне заняться ужином? Хочу приготовить для всех нечто особое! — Вы так хотите? Люба ответила, ещё не соглашаясь, - Не посчитайте за навязчивость? — Нет, что ты! Наоборот, я хочу прожить на максимум отведённое для меня время. Джун молвила, успокаивая,— Буду помогать тебе во всем. С семьей, в хозяйстве, по дому! Договорились? — Хорошо, если вы так хотите, приму вашу помощь. И сегодняшний ужин за вами. За всем своим разговором они не заметили, как вернулись. Навстречу им шли Джин, Йёнг и Ванг. Поравнявшись с женщинами, первый заговорил Джин: — Все же мы не зря вышли встретить вас. Продолжил Ванг, собираясь уходить: — На этом мой визит пока окончен. Пойду домой, времени тоже много, и дела есть неоконченные на сегодня... Далее, попрощавшись со всеми, ушел восвояси. Джун обратилась к остальным: — Я пошла в дом, начну готовить! — Мама, подожди, пусть Люба тебе поможет! Возразил Джин, немного удивившись. — Нет-нет, не надо помогать, мы договорились, что сегодня мой черед! — ответила Джун. Джин посмотрел на Любу, в ожидании объяснений. Девушка ответила: — Она сама настояла на этом, я не смогла отговорить. Объяснила, что хочет прожить отведенное время полноценно, ни в чем, не ограничивая себя. Как простой смертный, и помогать. Джин, приняв такое объяснение, молвил, сменив тему: — Тогда и у нас с тобой есть хорошие новости! Поэтому я и остался сейчас дома. Чтобы узнать всё, что нужно. Люба, переведя свое внимание на сына, поинтересовалась: — Что за новость? — Об этом расскажу вечером, перед сном. Парень ответил. — Вечером так вечером. Тогда возьми у меня пакет, отнеси на кухню. А я прогуляюсь немного с сыном, — ответила и одновременно попросила Люба. — Ну-ка, Йёнг, иди ко мне!Далее обратилась к ребенку, присев на одно колено,- Скучал, малыш, без меня? Нужно будет исправить в ближайшие время. Мальчик дошел до поджидавшей его матери, обнял. Поиграв минут десять с сыном, Люба поднялась и, глянув в сторону дома, где на крыльце их поджидал Джин, снова заговорила с ребенком: — Ну-ка, Йёнг, пошли домой! Вон нас и папа ждёт! Не спеша направились к дому. Дойдя до крыльца, Люба, подхватив ребенка на руки, пошла дальше. Подойдя к Джину, молвила за сына и за себя. — Ну, вот мы и дошли! Можно придумать, чем вечер занять! Не успели они что-то сказать друг другу, как их прервал сын. Совершив свою первую попытку сказать, назвав их по очереди «па», «мам». Люба радостно обратилась к мужу. — Ты это слышал? Йёнг пробует говорить! — Ещё немного, и научится говорить, а потом и все остальное пойдет, — ответил Джин жене. — Как время бежит!Она заметила. — Да верно, — подтвердил Джин, обняв жену с сыном, и добавил, — Пошли в дом, дальше занимать вечер до ужина! Зайдя на кухню, они застали Джун за готовкой. — Пожалуйста, не обижайтесь, но я попрошу выйти. Она, увидев вошедших, обратилась, желая, чтобы ей не мешали,- Приходите к восьми в гостиную на ужин. Констатируя этот факт, ушла в гостиную. — Да, не ожидал такого!Джин обратился к Любе. — Раз нас не пускают. решила Люба, - Пойду, приму ванну, вместе с сыном! Проведем немного времени вместе. Ты, если хочешь, тоже присоединяйся. — Нет, не сейчас, чуть позже, может.Джин ответил,- Я пойду в додж, потренируюсь пару часов. Наметив на этом каждый себе занятия, разошлись.

***

Спустя час девушка сидела с ребенком в ванной. Она не знала, сколько прошло времени, но полчаса, это точно. Она давно бы вышла, но мальчик любил купаться. Бывало, иной раз и три часа сидел в воде. Но сейчас она понимала, что их ждут. Нужно было уговорить мальчика закончить всю процедуру. Тут к ним зашёл Джин, присев на край ванны, обратился: — Вы не засиделись? — Я-то не против, мне пятнадцати-двадцати минут хватает ополоснуться. Да я, собственно, уже готова. Вот только Йёнг весь в тебя, любит воду. Капризничает, ни за что не хочет вылезать, — ответила Люба, спросив сама: — А ты зачем пришел, и сколько времени мы сидим? Джин ответил. — Времени, полтора часа вы здесь. Первое, я пришел за вами. Второе, нас мать ждет к столу, ужин готов. И третье, я закончил тренировку, пришел освежиться. Люба попросила. — Тогда прихвати его с собой? — показав при этом на сына. — Через десять минут я буду готова. Джин, переведя свое внимание на сына, сказал ему: — Ну-ка, малой, пошли со мной, хватит уже в воде сидеть! Мальчик запротестовал, не желая покидать воду. Люба на это молвила строже обычного: — Йёнг, иди с отцом, слушайся его! В следующую минуту Джин, встав с места, подошёл к душевой. На минуту опустив ребенка, скинул с себя все, зашёл внутрь вместе с сыном. Люба же стала приводить себя в порядок. Через пять минут вышла, обернувшись в полотенце. Готовая выйти в свою комнату, сохнуть. Перед тем как уйти, к ней обратился муж, приоткрыв дверь: — Люба, если ты всё, забери сына! Она, подойдя, забрала его, обернув тоже в полотенце, отнесла в детскую, там уложила под одеяло обсохнуть. — Сиди, Йёнг, мы с отцом скоро придем за тобой. На этом пошла к себе, переодеться, привести себя в порядок. Через некоторое время пришёл и Джин. Люба обратилась к нему, видя, что он почти готов. — Джин, если ты уже готов, можно снова передать тебе сына? Одень его, я через несколько минут приду следом.

***

Как было сказано, Люба пришла в гостиную через десять минут. Все были на месте, но, видимо, дожидались её. Джин сидел в кресле, Джун на диване играла с внуком. Люба, подойдя, села в другое кресло, по левую сторону Джина. Заговорила Джун, желая, наконец, начать трапезу: — Ну вот мы все и собрались, можно приступать к еде! А пока будем ужинать, не пересказали бы вы все события, что произошли с вами? Как встретились, как после жили, и что уже успели пережить? — За один вечер пересказать все? — переспросил немного удивленно Джин. — Этого не хватит, — добавила, продолжив его мысль, Люба. — Нет, не за один. Сегодня пока не скажу докуда. Я остановлю. Рассказывайте по очереди, каждый свои события. Первый начинай ты, Джин. С той ночи, когда на наш дом напал Огр, есть что рассказать? Парень переглянулся с Любой. Она промолчала, хотя и сама желала узнать об этих событиях из жизни Джина. Он посидел минуту, собираясь с мыслями, вспоминая все те далекие события, которые хотел бы забыть навсегда. Почувствовав прикосновение руки Любы, взглянул на неё снова. Глубоко вздохнув, начал рассказ. — Начну с того, что я тогда не ушел, как ты просила. Я попробовал тоже противостоять ему. Но, не имея на то время никакого боевого опыта, я был повержен. Но остался жив. Очнулся спустя несколько часов. Видимо, Огр не посчитал меня достойным противником. Когда очнулся, увидел, что всё место около озера было разрушено, весь участок, и дом, все до голой земли. Наверное, сейчас там все обросло. Это последствия той ночи, — сказал он, адресуясь к Любе. Чтобы она поняла, что он имеет в виду. Далее продолжил: — После этого я отправился к Хейхачи, как ты и просила меня, мама. Я добирался, наверное, несколько суток, а может, и больше. По дороге меня настигло странное явление. Это шаровая молния, не знаю, откуда появившаяся. Она, как осознано, догнала меня, взорвалась, ослепив, и прожгла здесь, — показал на свое левое предплечье. — И дым от молнии приобрел странный образ демона, на минуту растаяв. С этим ожогом в меня вселилось какое-то зло. Тогда я об этом ещё не знал и не понимал, думал, заживет. Но первое проявление этого случалось несколько раз, ещё до нашей с тобой встречи. Ну а все последующие разы ты уже знаешь. За исключением всё же прошлого года. Когда я пришёл к Хейхачи и рассказал весь этот случай с Огром, я попросил его меня обучать и тренировать, не подозревая о мерзких планах и намерениях использовать меня в собственных интересах. А помогать мне в чем-либо он вовсе не собирался. — Значит, каким был, таким и остался. Циничный, эгоистичный и самовлюбленный, все только для себя, — молвила Джун, констатируя факты услышанного. Джин добавил к этому. — Горбатого могила исправит. — Далее продолжил рассказ, — Следующие полтора года я жил у него. Учился, тренировался, готовился. Желая большой и исключительной мести. За смерть дорогого, единственного на то время родного человека. За тебя, мама. Учился я на военного конструктора, инженера. И так как у Хейхачи было множество собственности в различных отраслях, в первую очередь, это наука и армия, то, само собой, имелись лаборатории, полигоны и т. д. Он позволял мне опробовать свои идеи, всё, чему учился. Я даже придумал несколько своих проектов. Но хорошо, что не успел реализовать, это осталось в надежном месте. Нужно будет это всё забрать, думаю, пригодится в будущем. Чтобы не попало в дурные руки. Я однажды подслушал реальные планы Хейхачи в отношении меня и Огра. Он был в определенном договоре. Стал похищать по всему миру бойцов, разных направлений и стилей, отдавая их на растерзание Огру. Намереваясь так накопить в нем много боевых знаний. Зная, что я смогу победить Огра с любыми возможностями. Я не знал ещё о своем роке и роли во всем этом. И заполучить все знания себе, в награду. Он намеревался после разделаться со мной, забрав все себе за победу над Огром. Узнав об этом, я сбежал, много скитался, не позволяя себе помогать, так я продержался два-три месяца, было сложно. Хейхачи подсылал за мной различных типов, нанимая их для моей поимки, но у меня получалось скрываться. Или приходилось защищаться. Вскоре я решил найти себе компаньонов и единомышленников. Кто был, с какими-то ни было обидами на Хейхачи, и объединиться с ними. В этом желании я оказался не одинок. Первым я повстречал Лэя Вулонга. Он давно расследовал это дело. Он знал обо всей деятельности Хейхачи и его корпорации. Знал и рассказал о его незаконной деятельности. О том, что турниры эти нелегальные. Просто превратил их в реалити-шоу на телевидении, почти по всему миру. И про то, что бойцы гибнут на этих турнирах. Это лишь верхушка айсберга, но доказать такое сложно, слишком много власти. На этом Джин снова сделал паузу. Джун спросила: — Вы знаете Лэя Вулонга? Значит, и мне нужно будет с ним повидаться. — Да, знаем, он не раз нам уже помогал, — объяснила Люба, ожидая продолжения рассказа от Джина. Он, согласившись с Любой, тем временем продолжил: — После знакомства с Лэем Вулонгом он познакомил меня с Джулией и Линг Ксяою. Джулия искала свою мать Мишель. А Линг Ксяою, её обманули, пообещав финансирование собственного луна-парка. Кроме этого, Вулонг отдал мне те самые документы на собственность. К тому участку, что я отдал тебе, Люба. Там мы построили дом, обосновавшись в нем. И, договорившись с Лэем Вулонгом, властями города и полицией, стали помогать в отлове и содействовать. Предотвращая преступления, и даже расследуя иногда, порученные расследования под руководством Вулонга. Ведь не только Вулонг занимался разоблачением корпорации «Зеабатцу», но и власти нескольких стран. Помогая отлавливать наемников, предотвращая налеты наемных отрядов «Теккен». Ведь за всем этими нападениями стоял Хейхачи, явно ища что-нибудь для себя. Ещё через пару месяцев у нас появились Паул и Форест, их появление было странным. После выяснилось, они были подкуплены и подосланы. Это ты Люба, знаешь, это как раз, и выяснилось благодаря тебе. Но тогда мы спокойно их приняли, так как нуждались в союзниках. Так как вчетвером нам было все ещё сложно. Ещё через пару месяцев Вулонг принес хорошие вести и предложил освободить одного человека из тюрьмы, несправедливо обвиненного в убийстве своего отца. Он был подставлен тоже по милости Хейхачи и хотел найти настоящего убийцу, расквитаться за все с ним. В итоге мы подготовили побег, наняв ещё одного человека, хоть и мне ровесник. Но в своем деле он по-своему гений, при этом дерзкий, смелый и надежный человек. Хорошо подготовившись на эту диверсию, отправились на свершение в Бразилию. После этого у нас появился Эдди. А Хвоаранг, странно, отказался. Но пообещал подумать над предложением. Если передумает появиться. Тем временем Хейхачи все пробовал меня поймать. Разными способами, и даже устраивал раз штурм на наш штаб. Но однажды нам пришла странная заявка, на всю команду. Поработать на открытие отеля и в нем казино. За полгода мы неплохо себя зарекомендовали. Как охранное агентство, подрабатывая иногда охраной. А это оказалось засада, хотя и открытие было настоящим. Мы сглупили, хоть и заподозрили, но все равно решили пойти. Ведь на все дела мы отправлялись под руководством Вулонга. Нам он обо всем сообщал. Мы, выбравшись из здания, решили действовать в две группы. Но меня, видимо, приказано было поймать отдельно от остальных. Пару раз я вступал в драку. Но меня продолжали преследовать, не исключено посадив жучка. В районе порта меня почти что поймали. Я был загнан, истощен, устал. Но то, что дальше произошло, это было, наверное, чудом. В том месте оказался Хвоаранг, приехавший в город в поисках своего учителя. Он видел погоню. И хорошо, что узнал меня, так он объяснил позже. Он вмешался в драку с пятью наемниками, раскидав их с легкостью. Получилось встретиться вот так раньше времени, я тогда тоже, как и тебе, дал визитку, пригласив, после мы разошлись. Думая, что все прошло, собирался возвращаться. Но меня снова обнаружили, почти на окраине города, на новостройках. Я был в отчаянии, не желая быть пойманным. Решил спрятаться в каком-нибудь доме. Приметив один на берегу реки, я забрался туда, думая, что дом нежилой. Так как район был мало заселен. Но я сразу понял, оказавшись в додже твоего дома, что, похоже, впутал хозяина в неприятности. Я хотел уйти, пока было не поздно, но, услышав шаги, затаился, ожидая дальнейших событий. Когда ты меня обнаружила, это было странно, ты не испугалась. Доверившись своей интуиции, я решил попросить помощи, почувствовав, что ты сможешь помочь. Я сам не знаю, что тогда подтолкнуло меня на это! Может, твой образ. Ты, словно ангел, была послана мне на помощь, — адресовал последние слова к Любе. Ещё и спросил: — Скажи, как ты избавилась от наёмников так быстро, ты их выставила? Девушка ответила, вспоминая тот инцидент: — Я разыграла из себя капризную и своенравную девицу, которую потревожили неизвестно кто, разбудив среди ночи. Мол, буду жаловаться, за такое вторжение. Они сами решили быстрее уйти, не желая связываться с такой психичкой. — Вот так мы встретились с тобой, — добавил Джин, продолжил, обращаясь больше к жене: — Дальше я хотел уйти, не желая тебя впутывать. Но ты была настойчива, уговорила остаться, спрятала, приютила. Я давно не встречал в людях такого доброго отношения ко мне. Ты растопила мое сердце, посеяв любовь. На этом Джун обратилась к Джину: — Ладно, Джин, пока остановись. Продолжишь, когда снова попрошу, а сейчас уже поздно, пойдёмте отдыхать. — Люба, Йёнг уснул! Нужно отнести его, уложить, — обратился Джин к жене, приметив это. Люба, поднявшись с места, взяла аккуратно ребенка на руки. Обратилась, перед тем как уйти: — Подождите минут пять, посидим еще, если хотите. Ушла на этом, вернулась через десять минут. Хотела сесть на свое место, но Джин, сидевший уже на диване, подозвал её к себе. Девушка послушно села рядом. К ним обратилась Джун: — Каковы ваши дальнейшие планы? Джин ответил: — Пока ещё сами не знаем. У меня как раз есть новости. Завтра или в ближайшие дни решим дальнейшие планы! Люба добавила: — В любом случае, давайте отметим день рождения сына? А там спланируем, как быть дальше? — Ладно, как скажешь, — согласился Джин, добавив: — Сколько сейчас? На часах было одиннадцать. Джин предложил: — Ты как? Если устала, иди отдыхай. Я скоро приду, поговорим? Закончив все на этом ужин, стали прибирать стол. Прибрав всё, к молодым обратилась Джун: — Вы, если хотите, можете быть свободны. Люба ответила: — Да, я, пожалуй, пойду. Для вас комната подготовлена. Джин, покажешь, где устроиться? На этом разойдясь, поцеловала на пока мужа, получив согласие уйти. Но спать, ещё не получалось. По нажитой в прошлом привычке, Люба вышла на веранду. Присела на перила, так как дом был ещё плохо обжит, и летней мебели не было. Через какое-то время к ней пришел Джин. Застав её в неопределенном настроении, не грустном и не тревожном. Обратился, подойдя: — Вот ты где! Ещё не спишь? Что-то не так? Подойдя, обнял девушку, поднял за подбородок лицо. Люба, позволив себя обнять, глядя в глаза, спросила. — Это действительно так? Когда рассказывал, что я растопила твое сердце и посеяла любовь? — Да, милая, свои чувства я проявляю только к тебе. Помни это! Обняв её, ответил вполголоса, - До тебя моя жизнь была слишком жестокой, чтобы проявлять чувства. Люба, обняв мужа, молвила немного грустно. — Не могу определиться, что со мной, что это за чувство. Что-то новое посетило меня? Интуиция, или предчувствие. К чему это все, даже скорых планов, ещё не намечено? — Меня такое не раз посещало. Неужели до таких мелочей связала нас наша жизнь? Так скоро и думать будем одинаково, Пошутил Джин, — Пойдём в спальню? Там и определимся, как и куда делать следующий шаг? Желая поднять настроение жене. Люба, слыша, его словах правду, обратилась, не спеша ещё уходить. — Милый, поцелуй меня, обними! Я соскучилась по тебе! Он, обняв её, стал неспешно целовать по лицу, и шеи. Наслаждаясь и растягивая удовольствие, чувствуя от неё взаимный ответ на всё. Так наслаждались этой прелюдией поцелуев и чувств, полные взаимности. Только после, подхватив её на руки, продолжая целовать. Ушли в спальню, устроившись на ночь. Наслаждаясь неспешной прелюдией между собой. Люба, лежа, наслаждаясь, предоставляя Джину инициативу. — Джин, может, сейчас ты расскажешь свои новости? обратилась,- Что там у тебя произошло сегодня днем? — Да, верно, слушай... — ответил Джин, перевернувшись на спину, прижав жену к груди. — Мои новости относятся к нашей предстоящей поездке. Я специально остался, когда ты ходила с матерью за покупками. Вангу, наконец, пришли приглашения на обучения. Два тебе и два мне. Уехать, однако, придется далеко от цивилизации. Ты готова отправиться туда, куда потребуется? Девушка ответила, крепче обняв мужа. — Да, с тобой я куда угодно поеду, лишь бы быть вместе. Он продолжил. — В первом приглашении. Придется отправиться на юго-запад страны, в горы до Лхасы. Там нас встретят проводники, и далее до горного монастыря. Это секретное место, даже считается потерянным, об этом месте знают только доверенные люди. Почему… поймем, когда доберемся. Туда отправимся снова на автомобиле, видимо нам ещё много придется ездить, даже, возможно, по всему миру. Поцеловал жену спонтанно в лоб, продолжа, - Будь готова к такому! После первого визита, дальше отправимся в Австралию. На мой запрос, познакомимся с парой людей. Решу, чему мне учиться, переучусь всему с нуля. Вот такие наши новости. Ну, что скажешь на это все? С этими словами, перевернувшись снова на бок. Джин стал снова проявлять милости к жене. Явно желая завлечь её заняться любовью. Она, приняв его объятия, почувствовав щекотку по шее, засмеялась вполголоса, крепче обняла, переключилась на взаимные поцелуи. Осыпая нежностью и объятиями мужа. Перешедшее во взаимные прелюдии и нежности. Неспешна проявлял инициативу, наговаривая комплименты. Она, принимая все это, наслаждалась его любовью. Неожиданно девушка снова обратила внимание на его разговор. Обратилась, желая в этом удостовериться: — Джин, с тобой все хорошо? Посмотри на меня! Он глянул на девушку. Удостоверившись в своих догадках. Девушка не испугалось этого, обратилась, желая поговорить с его темной стороной, понимая, что и с этой стороной можно общаться, найти общий язык. Понять лучше, темную сторону его натуры, сделать своим союзником. Подсев к нему на колени, видя изменения в его лице на правой стороне, заговорила: — Ты позволишь поговорить с тобой таким? — А как же. Я тоже хочу узнать тебя поближе! Хоть ты и живешь с другой стороной моей натуры. Но уверю тебя, мы являемся одним человеком. Единственное, он должен правильно понять, как пользоваться своими заслуженными возможностями, понять своё предназначение. Джину важно этому научиться. Ты как ангел-хранитель должна помогать нам. — Ты сможешь подсказать? Или от меня что-то нужно? — справилась Люба, поняв этот факт о Джине, и добавила: — Может, ты станешь нам союзником? — Я и так союзник… только Джин должен правильно понять, как управлять своими возможностями. Пока он этого не поймет. Будем существовать как две разные личности. Каждый со своим умом, со своим взглядом на жизнь. А когда он научится, все само встанет на свои места, — объяснил темная сторона Джина. — А что от меня нужно? Спросила девушка, желая узнать его запрос. — Подари эту ночь,… именно мне.. Не прогоняй. Я знаю, ты это можешь...! Мы ведь знаем друг друга? Подари, и мне немного твоей любви, чистоту своей души? — О, милый, о чем может быть речь. Улыбнувшись мужу, обняв, согласилась девушка. Он, сначала не смело, заключив её в объятия, целуя по лицу. Через несколько минут в объятия друг друга. Не спеша наслаждались, она не чувствуя разницу. Наслаждаясь любовью, вниманием и ласками мужа, подавалась на все. Спустя час, лежа в объятиях, не спеша расставаться, чувствуя взаимное тепло и понимание. Он, ткнувшись, ей в шею, волосы, прошептав на ухо. — Вот видишь, это было волшебно. Я снова повторюсь, словами его, тобою наслаждаться хотеться ещё и ещё, нужна воля, чтобы расстаться. Я не останусь в долгу. Сейчас мне пор… я возвращаю, тебе твоего Джина. Не забудь, о чем я тебе поведал.… Тогда все будет в норме! Но этом сев обняв девушку. Люба поняв, что он снова меняется, слегка поцеловав, после укусив, за губу. Он, с начало, оттолкнув её возмутившись. Но в следующий момент, опомнившись, понял, что к чему. Встряхнув головой, обратился. — Извини милая, если что-то было не так… И.. спасибо не оставляешь меня… Девушка ответила, успокоив, и развеивая тревогу мужа. — Не беспокойся, ты нечего не натворил. Но отсутствовал, пару часов. Джин удивился, возмущенно. — Так долго? Почету, ты не проконтролировала? Все же что-то было? — Нет, Милый успокойся. Я хотела узнать тебя с другой стороны. Понять из прошлых случаев, что это возможно. И оказалось не зря. Пояснила Люба. Он перебил её. — Но это могло быть опасно! — Но все же я не зря на это пошла. В первых, ты являешься, одним целым, со своей темной стороной. Также как стала я. Второе, этим можно научиться управлять, и необходимо, в твоих же интересах. Третье найти источник, того, откуда у тебя все твои возможности? Поняв все это, ты можешь стать союзником, со своей темной стороной! Твоя темная сторона тоже в полнее имеет разум, а вернее, это также тоже ты. Только не вздумай подумать, что это измена? Добавила Люба, чествуя в Джине подъем, недовольства, и ревности. — Нет, я не ревную. И я тебе сказал, как смогу себя контролировать? — Как именно нет, но подсказал, что мы догадаемся? Если хорошо подумаем? Или обстоятельства прошлых событий, тоже подтолкнут. Джин, хотел что-то сказать на это. Но минуту подумав, поняв все, видимо по-своему. Обняв жену, ответил. — Хорошо милая, я понял это. Снова спасибо тебе? Девушка, обняв взаимно, ответив, став целовать. — Все хорошо, я для тебя старалась, и для нас вообще. Ляжем отдыхать, утро вечера мудренее? Завтра, дальше решим, наметим новые планы? Джин, на этом согласившись, обняв жену в охапку, увлекая за собой, лечь на бок. Став миловаться, сама, обняв его, правой рукой ему голову. Продолжая лежа в объятиях мужа, на груди, неспешно милуясь. Он, принимая ласки от жены, обнимая, аж мыча от удовольствия, блаженствуя. Пока не уснул, не выпуская свое сокровище, лежа оба на боку. Люба, полежав немного, видя, что муж спокойно спал, бес тревог, и безмятежно. Тоже в итоге уснула.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.