ID работы: 9565532

"Три дороги"

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
113 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава№.7. Монастырь "Драконье гнездо".

Настройки текста
      Следующие утро, до обеда. В деревню пришли остальные, их тоже проводили в отведенный дом. Решив дать всем ещё день передышки, и обсудить, последний этап перехода. На оставшиеся пару дней их инструктировали, объясняя все особенности этого места. Не обращать внимание на изменения в местности. — Когда доберемся до места, и дождавшись ночи особенно полнолуния. Объясним, почему именно там. То, что место немного необычное, даже мистично. Дождавшись назначенного дня, утром в 6-7 часов, все снова отправились в последний переход. Первый пору часов, местность было прежней. Пока тропа не стала сужаться, до метра. Приходилось идти очень аккуратно. Через какое-то время, местность стала меняться, переходя в острые торчащие скальные пики, стоящие стеной. Ещё через какое-то время, дорога стала уходить в какое-то ущелье, или каньон. Пока не появилась пещера, с узким проходом, в пару метров шириной. Перед тем как идти дальше, достав фонари, освещая путь. Оказавшись внутри, пещера оказалось прилично длинной, в 400-500 метров, хоть и выход на другой стороне был виден. Через полчаса, завершив переход, выйдя наружу. Всем открылся необычный вид. Почти необозримая долина, огороженная скальной стеной, пряча ото всех, кажись бесконечными цветочными полями. И посередине всего этого, было плато, и на нем как одно целое, сооружение. Скалы и замка с крутыми дорожками, и высокими башнями. Ко всем обратился проводник предупреждая. — Пожалуйста, не отходите далеко от скальной стены, где мы сейчас. Все эти цветы, и реальны, и одновременно иллюзия. С этими словами мужчина, найдя небольшой камешек, кинув дольше в цветы. Но камешек не упал на землю, а провалился насквозь. Объясняя дольше, зовя за собой. — Пройдемте пока сюда. Здесь можно раскинуть лагерь, и дождемся ночи. Только при луне я смогу перевести вас на другую сторону. Джин, все же попросил объяснения. — Почему, объясните? — Между нашим местом, и самим монастырем, находиться глубокий каньон, с рекой на дне. Но дорогу можно увидеть, только ночью. Когда под светом луны измениться весь вид долины. Остальные особенности этого места, я поясню позже, и сама жители монастыря, то есть монахи. На этом небольшом объяснение, всем ничего не оставалось, как устроиться и ждать вечера. Джин с Любой взяв, с собой сына отойдя недалеко, забравшись и устроившись. Посидеть на большом и почти плоском уступе. Открывая хороший вид на всю долину. — Какое странное место? Что ты обо всем этом думаешь? Молвил, оценивающие Джин, одновременно спросив. — Да, верно, не удивлюсь, если узнаем что в этом месте, замешана мистика и даже магия. Согласилась Люба, предположив свое мнение. Так продолжая сидеть, видя непринужденный разговор, дожидаясь ночи. Спустя несколько часов стемнело, стали происходить, удивительные изменения с ландшафтом. Цветочные поля сменились, белым высоким ковылем. И взошедшая почти полная луна, освещая всю долину. Наши герои в преддверие полуночи, собрав лагерь, были готовы, перейти на другую сторону. Тут их проводник, стал объяснять, следующую особенность этого места. И как можно найти дорогу. — Среди всего этого ковыля нужно найти белоснежные. Они обычно идут дорожкой. И доверившись только этому, можно перейти на другую сторону. Но дорожка меняет свое местоположение. В соответствие, какой сейчас по календарю, знак зодиака. Вся это долина, как большой циферблат, и календарь. Тем более, сейчас середина месяца, и этой полуночью положение дорожки измениться. Ко всем обратилась Линг Ксяою, найдя видимо путь. — Вон смотрите растения хорошо видно? — Стой Линг не спеши переходить, скоро полночь! Предостерегла её Джун. Добавил Джин, желая знать и лучше понять эту особенность. — Сейчас середина февраля? — Переход между, водолеем, и рыбами? Подсказала Люба, посмотрев оба на часы, сверилась, как знавшая и понимая немного астрологию. Джин продолжил. — Значит, ориентируясь с помощью часового циферблата. Сейчас дорожка находиться на 11. А после полуночи, переместиться на 10 часов. А мы сейчас стоим на 12. — Да верно вы все правильно поняли. Подтвердил проводник, не спеша ещё переходить. Остальные тоже стали дожидаться полуночи. Но и это время само дало о себе знать, порывом ветра, всколыхнув поля ковыля как воду, тремя волнами. Когда все успокоилось, ко всем снова обратился проводник, разрешив переходить. — Вот теперь можно идти. Только нужно найти начало. Все пошли по краю. — Вот там есть насколько белых растений? Там начинается новая тропинка. Приметила нужные обозначения для перехода, Лей Вулонг. Все, подойдя к началу, не решаясь ещё перейти. Люба молвила, предложив решение. — Видимо это испытание нашей веры? — Да видимо, только так можно перейти. Молвил Джин, Джун добавила. — С верой в самого себя, и с чем ты пришел сюда. Решившись первой перейти. — Все по очереди последовали следом. Но Джин с Любой задержавшись, не решаясь ещё перейти. — Чтобы это все значило? Обратился он к Любе. — Мне, и самой пришел этот вопрос на ум. Все наше путешествие? Это стенное место? Её мысли продолжил Джин. — У меня возникло чувство, все события, что с нами происходят. Это испытания. Нас будто готовят к чему-то очень важному. С ним согласилась Люба. — Да,.. а,.. это мысль. Испытание любовью мы прошли. И с отдыхом этого места, начнется испытание нашей веры. Что бы была надежда, на предстоящие события, и их осуществления. — Тогда давай руку, перейдем это место вместе? Раз мы начали, все вместе. То продолжим, и закончим все. События, все испытания в нашей жизни вместе. Молвил Джин, констатируя, слова жены. Люба солидарно во всем с мужем. Готовый оба перейти, этот каньон, встретившись с остальными на другой стороне. Далее перед нами поднималась широкая лестница к монастырю. Кажись с бесконечным количеством ступеней. Неспешна друг, за другом приступив к подъему. Когда лестница закончилась. Все оказались, по-видимому, в прихожем дворе. Круглой формы, как платформа и высеченными на ней барельефами, украшена статуями. Кроме всего этого их уже поджидали трое монахов. Подойдя к путешественникам обратившись именно к Джину и Любой. — Добро пожаловать в нашу обитель… Мы давно вас ждем, как были отосланы приглашения. — Вы нас знаете? Удивился этому Джин. — Ждали? Подхватила Люба. — Да все верно, почти два месяца как были отосланы приглашения, вашему учителю. Пояснил один из монахов, адресовал объяснение Любе. Другой продолжил. — Наконец-то вы все здесь, сейчас вас проводят, покажут, где вы будите жить, немного, пояснят наши правила. Вам дадут 3 дня отдыха, чтобы освоиться. Послу узнаете, что последует дальше. В следующие несколько минут, их все просили следовать, за провожатым. Проходя по открытым частям монастыря, открывались различные обзоры, всего этого места. Кроме долины вокруг, монастыря. Их провели через несколько круглых площадок платформ, с различными барельефами на полу. И статуями лежащих драконов, как естественная ограда. Следуя по очередной лестнице, как подвесной мост, скрепленный мощными цепями, и местами лестничные ступени, выходили их скальной стены, тоже сцепленные в общую конструкцию.

***

      Через некоторое время их привели, по-видимому, в жилую часть монастыря, или гостиничный корпус. Войдя во двор круглой формы, строение шедшие ярусами по спирали, единой лестницей в 2-3 этажа. А внизу во дворе было устроено место под костер, и место для отдыха. Там и сейчас был разожжен большой костер. Придя на место, им пояснили. — Вы будите жить в этой части монастыря. Можете проходить устраиваетесь, занимайте любую келью. Завтра к вам, пошлем кого нибудь из нас, узнать, как устроились? Вся компания наших героев разошлись занимать себе места. Джин и Люба направившись в одну из келий, не третьем этаже. Сами комнаты представляли собой, почти целый жилой комплекс, в одной комнате. Весь пол был деревянный, поверх естественного каменного фасада помещения. Все помещение было разделено на несколько, перегородками. На спальную часть, широкой постелью в 3 на 3 метра с камином тоже 3на3 посередине у стены. Сам камин переходил в кухонную часть, служа и печью, для готовки, так и сама кухня. Но месте, где было кухня, стоял большой стол. Далее место санузел, с ванной, купальней, или даже баней. Как угодно можно было назвать. С широкой чашей с циркулирующей водой, от термального источника. Используемый здесь как отопление, и горячая вода. Вся левую стену от входа, было устроена как единый шкаф, с многочисленными, полками. Куда можно было разложить свои вещи. Дальше напротив выхода, на другой стороне шел выход на балкон. Оставив пока свои сумки, Джин первый вышел. Люба последовала за ним, присев на парапет. Смотря на мужа, в ожидание оценки всего этого. Парень, оценивающе осматривая открывшийся вид. Через пару минут обратился. — Ну, вот вроде добрались? — Да хорошо. Надеюсь здесь, нас никто, не побеспокоит. Спокойно проживем здесь, столько сколько нужно. Ответила Люба улыбнувшись. — Мы до сих пор со всем справлялись? Не беспокойся в будущем, если понадобиться справимся. Молвил Джин присев на стоявшем здесь плетеный диван. — Мы с тобой вместе, знаем свои возможности. Согласилась Люба, присев к нему на колени, обняв. И он, обняв жену поцеловав взаимно. — Мы вроде устроились? Пойдем, посмотрим как остальные? Предложил Джин, сменив тему. Оба выйдя, направившись к Джун и Йёнгу. У них расположения жилья было такое же. Люба, примитив сына на кровати, присев, рядом взяв его на руки. Обратилась играя. — Ну, Йёнг, как вы тут устроились с бабушкой? В следующую минуту, почувствовать неладное поцеловала ребенка по лицу. — Ну-ка малыш, ты заболеть решил? Поняла что у него температура, обратилась. — Этого ещё не хватала. Отреагировал на это Джин. К ним подошла Джун, желая удостовериться. — Ты уверена что температура? Хотя да это возможно, акклиматизация. Мы как не как в горах. Добавила она свое предположение. — Значит, не исключено что кроме Йёнга, нам всем придется переболеть? Предположил Джин. — Хорошо, что мы в хорошем месте, где, если что смогут помочь. И сегодня Йёнг я заберу тебя к нам? Сказала на это все Люба. Джун хотела возразить, но девушка настояла на своем. — Нет, Нет, не уговаривайте, я должна видеть, и сама за этим проследить, если в ближайшие дни сын заболеет. Я, пожалуй, пойду, устрою ребенка у нас. Да и на ночь пора устраиваться, нам всем нужен отдых, после долгого перехода. На этом Люба ушла, оставив Джун, с Джином переговорить. Вернувшись в их жилье, убрав пока на скорую руку сумки, и расстелив постель. Далее решив пойти принять в ванну вместе с сыном. Достав все необходимое, и переодевшись, пошли мыться. Устроившись в воде, неспешна наслаждаясь всей процедурой и греясь приятной воде. Через какое-то время к ним и Джин присоединился, пожелав все вместе провести время. Через полчаса, Люба, приметив, что ребенок стал капризничать, выказывая усталость. В следующую минуту, выйдя из воды, накинув халат. Взяв полотенце, и забрав ребенка из воды, ушла в комнату. Ей молвил вслед Джин. — Милая возвращайся не оставляй меня? — Да, да, я вернусь, уложу сына. Ответила она ему не без интриги. Спустя несколько минут вернувшись в ванну. Люба, видя, что Джин лежал на животе. Он, тоже услышав, что жена вернулась, повернувшись на бок, опершись на локти, жестом приглашая устроиться рядом, молвил. — Скидывай все, иди ко мне, скорей. Похоже, сам великий случай, нам дарит возможность провести время вместе. Девушка, послушав парня, приняв приглашение, устроилась радом, принимая его внимание. В ответ, целуя его, по лицу, шеи, и плечам легкими касаниями. После молвила, чувствуя ответные прикосновения, позволяя себя любить. — Да, милый я согласно, и время и место. Все сейчас нам в удовольствие. Я соскучилась по всему тому, как ты можешь, сводить меня с ума. С этим словами сорвав поцелуй в губы, после легла на спину, проведя по груди, зазывающий улыбнувшись. Джин, взяв руку жены в свою, целуя. Продолжая, сыпать поцелуи, в шею, лицу, по груди, талии, бедрам. Наслаждаясь такой приятной обстановкой сложившейся между ними. Не торопясь перейти на большие, растягивая удовольствие. Продолжая наслаждаться объятиями, поцелуями, ласками, друг друга, лежа в приятной воде. Еще через час, сменив ванну на постель. Желая, наконец, закончить этот день. Устроившись все трое в постели, согреваясь от огня камина, и теплом друг друга. Они закончили этот день.

****

      Следующие день, почти полдень. Девушка проснулась, не спеша размаиваясь. Поняв, что одна. Оглядевшись по всему помещению, желая узнать, кто где. Почувствовав аромат, готовящийся еды, разбудив аппетит. В следующую минуту к Любе из раскрытой двери в кухню заглянула Джун. Хозяйничала на кухне. Люба, поздоровавшись, спросила. — Где все остальные, Джин и Йёнг? Удивившись немного осипшему голосу, и заболевшему горлу. Попробовав прокашляться, поморщился от проступающей боли. Джун, слыша это, подойдя, обратился. — О-о, похоже, твой черед пришел переболеть? Ты уже третья. Нужно будет к вечеру приготовить, кое-что полезное. Люба на этом сев на край постели, собираясь привести себя в порядок, начать новый день. Придя в ванную, взяв расческу, глянув на себя в зеркало. Воскликнула на свое отражение, осматривая волосы, видя из в спутанном состояние. И практически невозможно расчесать. — Ну вот, стоило только раз не привести волосы в порядок. После душа, или ванны. К девушке, зашла Джун, услышав её недовольства. — Что ещё стряслось? Та ответила прося. — У меня волосы спутались, не высушив их вчера после ванны. Мне придется обрезать их. Помогите с этим? Попросила Люба. — Что неужели так все серьезно? Как ты хочешь остричься? Люба, глянув на себя, показав на себе. — Да, наверное, так. Ниже плечей. Пусть растут заново. Уделив этому полчаса. — Остриженные волосы, куда выкинешь? Поинтересовалась Джун. Люба, отрицательно кивнув, забрав платок, в который складывала остриженные волосы. — Нет, нет, я использую их. Пока не знаю куда, но, я придумаю. Закончив со стрижкой. Люба достала, все свои украшения, для волос, что её уже надарил Джин. Выбрав гребень, подаренный им на день рождения. Подойдя к зеркалу расчесав, и забрав волосы. Смотря на общий результат, и свое отражение. Джун увидев украшения, спросила поинтересовавшись. — Какие необычные украшения. Это все Джин тебе дарит? Люба ответила, убирая остальное. — Да, все его подарки. Закончив на этом. Далее Люба пришла на кухню, желая поесть. К ней обратилась Джин, придя следом продолжая готовку. — Подожди еще немного? Сейчас в обед все соберемся и пообедаем? Девушка, согласилась, решив пока прибрать еще не разобранные сумки. Спустя 15 минут, закончив, ушла посидеть на балконе. Через какое-то время к ней зашел Джин, вернувшийся с прогулки с сыном. Сразу обратил внимание на изменение в облике жены, молвив на это. — Что случилось? Почему ты остригла волосы? Присев рядом, проведя по волосам. — Ничего просто не привела их в порядок вчера, как я делала это всегда. Я говорила об этом. Ну, ничего, волосы не голова отрастут. Далее спросила сама. — А вы, где были? — Мы гуляли с Йёнгом, хорошо провели время. Он научился новым словам. Да, и я для себя устроил что-то вроде тренировки. Я собственно за тобой. Пошли за стол обедать? Перейдя, Люба обратилась, ко всем. — Не подскажите, какое сегодня число, и день недели? Джин, не ответил, но предложив свое. — Сейчас покончим с обедом, пойдем, пройдемся? Если хочешь, возьмем сына. Девушка, согласившись с предложением мужа, кивнув. — Я тоже, с вами пройдусь, осмотрюсь? Откликнулась Джун, желая тоже присоединиться. Спустя полчаса, Джин, Люба, Джун, и Йёнг. Собравшись, и хорошо одевшись, как не как была зима. Вышли их своей калии, подойдя к горевшему кострищу, горевший в нутрии их двора. И позволяло, посидеть рядом с огнем, на стоящих рядом скамьях. Чем они и решили воспользоваться, присев, по крайней мере, Люба, Джин стоял радом. Джун с Йёнгом тоже гуляли рядом. К ним присоединились и Вулонг с Ксяою. Тут к ним пришли трое монахов, желая узнать, как устроились, и освоились их постояльцы. Удостоверившись, что все хорошо, сменили тему. — Раз вы все хорошо устроились. Спросил один. —Мы пришли договориться? О приглашение на торжественный ужин, в вашу честь? Продолжил второй. — Что бы на нем поведать. Зачем вы все нам нужны? В частности вы двое? Обратился на этом третий в частности к Джину с Любой. — Что значит в нашу честь? Не понял Джин. — Вам ведь интересно узнать, откуда у вас, ваши необычные возможности? Мы знаем, кто вы есть, или вернее кем стали! И можем, пролить свет на дальнейшие события. Вас не просто так сюда направили, и помогли добраться! Джин с Любой переглянувшись, поняв про себя, о чем идет речь, это трое монахов. К ним обратилась Люба. — Тогда подскажите, какой сегодня день, неделя и месяц? — Отправившись сюда, было начало февраля? Продолжил Джин. Пробуя тоже сориентироваться. — У нас скоро важная дата, мы отмечаем это. Еще добавила Люба, — Если вам нужен повод для празднества. — Можно поинтересоваться, что за события? Обратился один из монахов. — Первое марта, день нашей встречи. Ответила Люба — Уже третий год, мы отмечаем этот день. Добавил Джин. — Сегодня 27 февраля. Ответил один из монахов. — Ну, тогда. За эти три дня мы все приведем себя в порядок. Пройдет как раз период акклиматизации. К первому числу мы будем готовы, и расскажете все что необходимо. Объяснил Джин все ситуацию, условившись на предстающие события. — У вас больные. Может, помощь нужна? Обратился один из трех. — Нет, мы справляемся. Но если что мы обратимся. Пояснила Джун, присоединившись тоже к общему разговору. — Ну, так если это все, на предстоящие события мы договорились? Мы за вами приедем. А пока отдыхайте, осваивайтесь, в нашей долине много разных секретов. Договорившись, все на этом, монахи ушли восвояси. Оставив наших героев при себе. Оставшийся день каждый занялся тем, чем хотел. Ну а Джин с Любой, желая развеяться, пройтись, Отправились по местной окрестности. Желая знать, что где находиться, или туда, куда было можно. Но только пока на территории монастыря. Не считая, сколько они гуляли, но было уже темно, когда они вернулись к себе. Утомившись за этот день, решив тоже недолго думая устраиваться спать. Люба, недолго думая, не желая ни пить, ни есть, переодевшись в ночное бельё. Поправив постель, устроилась дожидаться Джина. Он, выйдя из ванны пройдя мимо, видя, что Люба устроилась, обратился, пройдя на кухню. — Подожди меня? В следующий момент примитив, на столе записку, и оставленный глиняный кувшин. — О-о смотри, нам что-то оставлено? Прочитав послание, молвил объясняя. — Это от мамы. Она приготовила нам лечебный напиток. По своему рецепту, да вспомнил, что это. Действительно необычный и действенный напиток. В следующую минуту налив по кружке, еще достаточно горячий. Протянув одну кружку Любе. — Бери, попробуй? Тебе понравиться. И поправимся так действительно быстрее. Сделав пару глотков из своей кружки глядя на Любу. Девушки приняв принесенный напиток, глянув и попробовав содержимое. Оказавшемся топленым молоком с ягодами травами, и пряностями. Необычно согревающим, и действительно вкусным. Молвив оценивая. — И в правду необычно. Нужно будет попросить научить. Тем более вижу, ты любишь этот напиток? — Да есть немного. Согласился Джин. Распив содержимое своих кружек, он забрал все, отнесся посуду. Вернулась, устраиваясь в постели. — Ну, вроде все, я тоже ложусь? — Устраивайся, отдыхай? Молвила Люба, приглашая мужа устраиваться радом. Он, приняв её приглашение, желая тоже оказаться вместе, оторваться этой ночью. Вдруг парень снова сев отвернулся от поступившего кашля. — Кашель снова поступил, нехорошо, нехорошо. Тебя, наверное, продуло, пока гуляли. Хотя одет ты был хорошо. Молвила Люба, пробуя понять недуг Джина. Он, откашлявшись, ответил. — Может, и продуло, похоже, теперь мой черед акклиматизации. Мы ведь еще утром об этом предполагали. На этом встав, уйдя в ванну. Вернувшись через 10 минут Любо обратилась. — Как ты? Парень, устроившись на своем месте, ответил. — Не беспокойся, похоже, мамин напиток, уже смог помочь. Отдыхай все хорошо. Девушка, посидев ещё момент, в следующую минуту обняв под левый бок, положив голову на плечо. Но через пару минут снова сел, приметила неладное в лице мужа. Джин лежал, пробуя уснуть, но почувствовав на себе взгляд жены, посмотрев, молвил. — Что такое, почему так смотришь? Девушка ответила. — Пока все нормально, — Но все, же позволь? — Я в твоем распоряжение. Что ты задумала? В следующую минуту девушка сев выше, обняв его одной рукой под голову. Стала целовать, нежно почти еле касаясь, по лицу, шее, и груди. Джин, подчинившись, повернувшись на бок, обняв жену, предоставляя ей инициативу. В следующую минуту услышав, нашептывания, что-то произносит, на не непонятном языке. — Что бы такое произносишь? Поинтересовался Джин. — Не обращай внимание, доверься, все будет хорошо. Ложись, отдыхай, только одно не выпускай меня, из объятий. Люба, ответила, поцеловав мужа в губы, - Тебе ведь нравиться так спать, ну так наслаждайся.… Пояснила Люба, немного странно, улыбнувшись мужу. — Уговорила. С этими словами перевернувшись, оказавшись сверху, неспешна целуя жену по лицу, шеи. Она, приняв ласки мужа, привлекая к себе, соскучившись, друг по другу. Спустя пару часов, лежа и согревая друг друга.

****

      Девушке почему-то не спалось. Лежала думая о своем, глядя на взошедшую луну. Джин безмятежно спал, даже чему-то улыбался во сне. Люба, примитив это любуясь любимым мужчиной, оберегая его сон. Через какое-то время, все же уснув. Но через какое-то время проснулась, почувствовав к себе прикосновения. Она обратилась, перевернувшись на спину. А он был полностью под одеялом, проявляя свои ласки, и пристрастия. — Джин ты ведь спал? Что на тебя нашло? — Наконец-то настало моё время, уснул, и я могу побыть с тобой. Моя сладкая. Ответил он, выглянув из-под одеяла. Люба, увидев внешний вид Джина, видя, что в нем проявилась его темная сторона. Села видя изменения в его лице. — Что значит, настало время? — Вы больше двух недель не выпускали меня. Скажи спасибо, свое присутствие успокаивает меня. Даже у меня не получается злиться. Потому что соскучился по тебе. С этими словами Джин, обняв девушку. Осыпая её тело поцелуями, распаляя и располагая на близость. Она сначала позволила, но через пару минут, все, же воспротивился, села отвернувшись. Не позволяя, и не желая близости, встала в постели. — Нет, отпусти, я не хочу сегодня быть с тобой?! Парень тут же последовал за ней. Обратился, не собираясь уступать. — Ты куда, я не пущу тебя, не испытывай меня?! Не стоит это в твоих же интересах?! Проведем эту ночь вместе, и я отдам тебе, твоего Джина. С этими словами подхватив девушку в охапку, пошел обратно на постель. Оказавшись снова на постели скинув с себя все, устроившись на боку, став целовать и ласкать её. Девушке, пришлось подчиниться, поцеловав его несколько раз по лицу, желая себя настроить, на нежелательный акт любви. Позволяя Джину, наслаждаться собой, так как захочет, приняв его в свои объятия. В следующий момент, видя луну на небе, став произносить новые молитвы. Сама, ощутив наслаждения от этой близости. Подавшись на все.

****

      Следующие утро. Джин, проснувшись, обнаружил себя обнаженным. Глянув на жену, видя, что, и она нага. Тихо обратился. — Люба проснись, пожалуйста? Объясни что было? Она, повернувшись к нему. — Объясни, что было ночью между нами? Он продолжил за нее, предполагая, — Мы ведь спокойно спали, что провели ночь вместе? — Да, но не совсем с тобой. Объяснила девушка. — Вот, вот, а я этого ничего не помню! Моя темная сторона, было с тобой? Молвил Джин, обняв Любу в порыве с виной, - Извини меня, если было, что-то не так? Девушка, обняв мужа в ответ. — Ничего, все прошло спокойно. — Но почему, почему ты не прогнала его, своими возможностями!? Ты как чувствовала, это провела накануне вчера. Спросил Джин, глядя на жену. — Этот визит был не совсем прост. Он угрожал, если не получит, то что хотел. Проявит свой гнев. Мне пришлось подчиниться, и не исключено что так, и будет в будущем. Или, пока не найдем способ от этого избавиться? — Что угрожал?! Воскликнул Джин резко сев. Далее встав в гневе, ушёл на балкон. Люба, слыша недовольство Джина. Выждала несколько минут. Позволив выплеснуть свой гнев, на стену удары, и ругаясь. После накинув одеяло. Пошла успокоить мужа, остановившись в дверях. Джин, видя её, выдохнув вслух. Обратился гораздо спокойнее. — Люба, зачем ты так поступаешь с собой?! И вообще осталась со мной, ты ведь страдаешь от всех этих визитов?! От проявления моей темной стороны?! — Недовольно? Тем более, кем я стала для тебя? Люба, ответила спокойно. - Мне поздно отступать. Джин, понимая правду её слов, присев, молвил упавшим голосом, не мигая, глядя на вид на улице. — Милая ты ведь знаешь, я не потерплю, если ты будешь страдать? От моих неосознанных поступков? Я ненавижу, себя за это. Девушка, подойдя к парню, видя, что он прикрывает, разбитые кулаки. — Перестань так себя гнобить,— Только руки разбил. Джин, глянув на это, ответил. — А, ерунда заживет. По привычке, по разжав кулаки несколько раз, невольно поморщившись от проступающей боли. Люба, выйдя на минуту, вернулась с аптечкой. Присев рядом, пошутив, желая развеять обстановку. — Горе ты мое, и счастье слезное. Дай залечу твои эмоции? Парень молвил, позволив жене себя лечить. Через 5 минут закончив, Люба ответила. — Милый мы родные друг другу люди. Я давала слова, тебе, твоей матери, и, наверное, самим небесам. Помогать тебе, и быть ангелом-хранителем. Ради спасения твоей души. Своими молитвами, я буду принимать, грехи твоей темной стороны на себя. Джин ответил. — Но, ведь это не просто для тебя? — И тебе нелегко, нести это проклятие, в душе? Добавила Люба. — Спасибо тебе, и извини за все? Миллион раз прости? Понимая, и принимая в её словах правду, согласился Джин. Девушка, добавила к этому. — Иди ко мне, если ты не помнишь этой ночи, мы можем это исправить? Пересев к мужу на колени, завернувшись в одеяло. Он, обняв жену в охапку под одеялом, положив голову на грудь, снова выдохнув, устала. Девушка, лишь крепче обняв его, целуя по лицу, желая успокоить его печаль. Через пару минут, Люба обратилась к Джину. Чувствуя взаимное желание на близость, друг к другу. — Вернемся в постель? Если ты ночи не помнишь, исправим этим утром? Уйдя в комнату, желая забыть прошедшую ночь. Проведя это утро вместе. Следующие несколько дней до первого марта прошли быстро. Пока обживаюсь на новом месте.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.