ID работы: 9565532

"Три дороги"

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
113 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава№.11. Третья дорога.

Настройки текста
       На протяжение следующих пару дней, Джин Люба, и Йенг собрались. И за ними пришло, уже знакомый проводник. Поблагодарив за все и попрощавшись с людьми, этого монастыря. Отправились в новый путь. Добравшись до Лхасы за 3 дня, остановившись в отеле на день. Желая решить вопрос об оставленной машине. Джин, Люба, и Йёнг сидя вечером в своем номере ужиная за столом. Взрослые обсуждали дальнейший путь. — Люба как дольше будем путь держать? У меня есть два варианта. Первый продадим наш фургон. И продолжим путь на рейсовом автобусе. Если оставим машину себе, нам будет некуда её деть? Девушка, думая над словами парня, молвила. — Мне все равно как ты поступишь. Нужно продать, продавай? Да, а куда мы отправимся, ты решил с чего начать? Джин, кивнул, продолжая пояснять. — Мы вернемся в Гонконг, там я заберу из одного банка. Нечто важное, важная информация, и мои изобретения записанные на дисках. Может в будущем оказаться даже очень полезным. Девушка поинтересовалась. — А что это, расскажи? — Да, но не сейчас. Долго объяснять. Нет не в этом деле. На словах будет непонятно. Увидишь, когда придет время. После того как соберем, все что мне нужно. Отправимся в Австралию, по моим приглашениям. Мне необходимо, восстановиться, и обучаться, новому стилю защищаться. Из-за происшедшего несчастного случая. Это прилично меня подкосило, выбив из намеченных планов. Оговорив на этом свои новые планы, они отправились спать. Желая с утра пораньше приступить к делам и отправиться в путь. Весь следующий день прошел вполне удачно. Решив отдать свой фургон, их знакомому, проводнику. За всю проделанную работу, и помощь в нужный момент. Т предложили обращаться в случае необходимости. Но и они в будущем ещё вернуться, когда придет пора отстраивать их новое убежище, что было найдено и отдано. Под вечер, Джин с Любой уладив все дела. И купив билеты на автобус, до Гонконга. Быстро собравшись в нужное время, втроем отправились в путь. Их путь, должен продлиться 2 дня, с двумя ночевками. На протяжение всей дороги Джин занимался Йёнгом, общались вместе. Рассказывал, и пояснял, что, где, и почему? Люба, тем временем, читала или рисовала что-нибудь непринужденно в блокноте. Какие-то свое идеи и мысли. Спустя 2 дня прибыв в Гонконг. Сразу на автовокзале было решено взять машину на прокат. Отойдя к платежному терминалу, Джин стал снимать необходимую сумму денег. Вдруг воскликнул, обратившись, констатируя факт, к ожидавшей тут же Любе. — Ого, мы растратили! — Что такое? Спросила девушка, глянув, что показывало на мониторе. Джин, продолжил. — У нас осталось мало денег на счету. Нужно придумать, как пополниться? — Сколько, дай глянуть? Поинтересовалась Люба. — Тысяч 30 осталось. На первое время хватит. Но нам ещё ведь жить в другой стране? Мы на дом потратили, миллион, полтора. А у нас, было 2 почти 3 миллиона. Потом на мост ещё ушло. Я даже не считал тогда. Нужно хоть немного, пополнить счет? — Есть, варианты, как поправить финансы? Поинтересовалась Люба. — Прямо сейчас не отвечу. Сейчас возьмем машину, и по дороге в отел. Можно что-нибудь обсудить, придумать. Ответил Джин. Забрав выданную, пачку купюр, свернув, убрал в куртку. Далее, взяли напрокат машину, отправились в уже зарекомендованный в прошлом отель. Желая снять номер. И даже тот же номер, оказался свободным. Придя, решили в первую очередь отдохнуть с дороги, обдумать следующие планы. Так как время было к обеду. Джин заказал в номер обед. Когда привезли заказ, расплатился. Расставляя все на столе, позвал жену с сыном за стол. — Присаживайся. Устраивай сына. Обсудим, как дальше быть? Люба, приняв приглашение. — За счет чего, в первую очередь пополним наш счет. Предложила Люба, Джину. - Можно к Ли Чаолану сходить. — Даже не думай, у тебя ещё рана твоя не зажила! Воскликнула Люба на отрез. — Не беспокойся, не пойду. Кроме этой причины, есть ещё две, чтобы не ходить. Джин пояснил соглашаясь. — Первая, если он нас увидит, то расскажет, сама знаешь кому. А нас Хейхачи, похоже, потерял, и хорошо потерял. Это очень хорошо, не пришло ещё время показываться. Второе: не в коем, случае, я не хочу прибегать в случае защиты, к старым методам. Вот поэтому, я и просил тебя, быть начеку. И защищала, если возникнет необходимость. Если только в самых крайних случаях, я прибегну к старому методу. — Ничего не извиняйся, Я все понимаю, и оправдаю твое доверие. Люба молвила, согласившись, и понимая. — Ведь кто я тебе? Джин, положительно кивая согласился — Когда приедем на новое место и устроимся жить. Не исключено что придется, работать. Девушка кивнула, принимая, все как есть. — Ничего переживем. Добавив свой временный вариант, - Я могу заложить свои украшения? — Люба, это же, мои подарки. Упрекнул Джин. — Самые важные я оставлю. Джин ведь нам, деньги, действительно нужны? В будущем, будешь новые дарить? — Да верно. Согласился Джин, планируя дальше, — Тогда после обеда, небольшой отдых. И отправимся в магазин. Купим кое-что из одежды. Глядя на себя, - Ведь для визита в банк. Нужна более, или менее респектабельная одежда. А то если придем. Могут, и не отдать. Это непросто открыть счет, а изъятие банковской ячейки. Здесь, и внешний вид это важно. Сегодня все приготовим, и отправимся. Через пару дней отправимся в Австралию. — По дороге, зайдем в какой нибудь ломбард? Выручим немного денег. Согласилась со всем Люба. Через полчаса, завершив с обедом, решили устроить тихий час. Уложив Йёнга на дневной сон. Сами тоже ушли в свою спальню. Устроившись каждый на своей половине постели. Люба, не спешила еще ложиться, достала свою сумку, и украшения. Желая решить, что отдать. — Я оставлю, эти два. Джин, лежа свое половине, смотря, что делала Люба. — Вот это! Что дарил, на день рождения, оставишь? Поинтересовался он. — Да конечно, и это, что дарил по возвращению. Вот эти два украшения для меня важны. Остальные можно спокойно заложить. На этом девушка убрала все обратно, и пере забрав волосы. Наконец устроилась рядом. Джин почти сразу перевел внимание, перевернулся на бок, обняв жену. Она, приняв объятья мужа, взаимно. Парень, внимая милости, жены продолжая лежать. Продолжая прелюдию, неспешна.

****

       Спустя три часа, собравшись отправиться на намеченные походы. Первым делом, заложив украшения, в ломбарде, выручив пару десятков тысяч. Пошли, на эти деньги, покупать одежду. Зайдя в пару относительно дорогих магазинов, пробыв по полчаса. Но ничего подходящего не подобрав, ушли. Лишь на третий раз, в приглянувшимся магазине, они задержались. В первую очередь купили обновки для Йенга. Далее отведя ребенка в детскую комнату, удачно оказавшись в этом магазине. Что позволила Джин с Любой свободно приобрести обновки для себя. Оба находясь в отделах мужской и женской одежды. Девушка, справилась относительно быстро, потратив на себя, и подобрав три наряда. Пошла помочь Джину. Люба, зайдя в примерочную комнату. Увидев мужа перед зеркалом, осматривающий себя, в очередном костюме. Девушка присела, осмотрев лежавшие тут же ещё вещи. Джин обратился, к жене видя через зеркало, что она пришла. — Ты, уже все купила? Девушка, положительно кивнув, подойдя. - Мне много не нужно. А у тебя что? — Ну, смотри сама, оценивай? Ответил он - Там мне ещё приглянулись вещи? Показав на отложенные вещи. Люба, осмотрела, в чем был Джин в данный момент. — Костюм хороший, но слишком торжественный. Подсказала она, — Нужно проще немного. Померь из того что ты ещё выбрал? Джин на этих слова посмотрел на себя снова, молвил соглашаясь. — Да ты права, пойду, померяю следующие. Пока Люба ждала, пришлось по отделу, видя несколько неплохих вещей. Хоть, и проще, но не менее хорошо пошиты. Это пару деловых брюк, черные и темно-синие. К ним пару рубашек, черная, и белая в мелкий рисунок. И хороший кожаный плащ, до колена. Но верхняя часть была скроена как пиджак, с лацканами. Вернулась, видя, что Джин переоделся, осматривая себя. Девушка снова подошла, к нему. Оценивая тоже понравившийся костюм. — Вот это уже лучше? В полнее можно приобрести. Джин, видя, что Люба держит ещё вещи, спросил. — Этот костюм, оставь. И напоследок, примерь вот эти вещи? Джин молвил. — Это ведь не костюм? — Но думаю, ты, и в этом, будешь выглядеть, куда лучше. Примерь, сам убедишься, тебе понравиться? Заверила в своем Люба. Джин, забрал вещи, снова пошел переодеться. Люба на этом сходила быстро за Йёнгом. Пришла обратно посадила, сына рядом на диван. Через пару минут Джин вышел из примерочной. Посмотрев на себя в зеркало, с разных сторон. Повернулся к Любе, молвил однозначно довольный своим видом. — Как ты оказалась права! Мне все нравиться, я однозначно это беру. Девушка, подойдя, ответила оценивая. — Видишь, я, верно, подобрала, и не нужно выдумывать, что-то много? Если все нравиться? Тогда берем все. И все-таки, костюм, что ты мерил до этого тоже купим? Джин, согласившись на все, кивая. Уже устав от всех этих примерок. Добавил. — Тогда. Все я переодеваюсь, и закончим на этом. Люба добавила. — Переоденешься, после забирай сына, и идите в машине, я за все расплачусь. На этом Джин ушел, через пару минут вернулся, забрав у Любы её сумки с покупками, и взяв Йёнга за руку, ушел из магазина. Джин, выйдя с Йёнгом на улицу подойдя к своей машине. Сложил сумки на задние сидение. И обойдя с другой стороны, стал устраивать в автомобильном детском кресле, Йёнга. Сидя боком рядом мальчик обратился к отцу. — Пап, мы гулять пойдем? Джин ответил. — Купите мне игрушку? — Да Йёнг, но чуть позже. Сейчас вернемся к себе в гостиницу. Проверим все что купили, и пойдем вечером, где, нибудь, погуляем? Прикидывал, и планировал Джин,- Завтра у нас важный поход будет. Хорошо договорились? На этом подов, ребенку, его игрушку, что играл, поправив одежду. Ребенок согласно кивал. — Вот и хорошо… Ты мой наследник… сиди. Сейчас, мама придет, поедем к себе. Тут ребенок снова обратился, примитив что-то на улице. — Пап, смотри какая длинная машина? — М-м-м, что? Отреагировал Джин, посмотрел на то, что привлекло внимание сына. Увидев подъезжающий лимузин. Джин, выйдя, закрыл машину, не отходя. В ожидание, кого это принесло. Кто их нашел, или выследил. Лимузин поравнялся с их машиной. Из передних дверей вышли, двое, определенно телохранители. Один, подошел к заднему правой двери, открыл. Позволяя, выйди хозяину. Из машины вышел мужчина 40-45 лет. Одного роста с Джином, и явно схожими чертами. Солнечные очки скрывали лицо. И телосложением отнюдь не робкого десятка. Крепко, сложен, в дорогом костюм. В солнцезащитных очках, скрывающие глаза. — Значит, ты все-таки жив, и здравствуешь?! И совсем не дурно живешь Кадзуи Мисима?! Обратился Джин спокойно, но насторожено. Вздохнув глубоко, сохраняя спокойствие, от поднявшего неожиданно жгучего жара в груди. — Я давно так живу…. В отличии ото всех остальных. — Считают меня погибшим. Но ничего, скоро, скоро я всем устрою сладкую жизнь. Считаете, что я вышел из игры. И тебя Джин, я, наконец, нашел. Вернее мою недостающую часть силы, и власти. С последними словами Кадзуи, глянул на Джина. Из-подо лба, отведя очки, показав свое лицо. Джин все понял, видя у того левую сторону лица. Отойдя подальше. Кадзуи продолжил. — И это мы сейчас, проверим. Наоборот подойдя, намереваясь, спровоцировать поединок. Джин понял, что сейчас ему всерьез придется защищаться, и при этом не только себя.

*****

       Люба, расплатилась за все покупки, собрав оставшиеся сумки. Собиралась уже уйти. Её вдруг немного повело, закружило голову. Присев, на минуту желая привести в чувства. Одновременно глянув на улицу, видя мужа с сыном. Видя как Джин, положил сумки. Как дольше сталь усаживать сына его кресло. Тут её стало хуже, почувствовав тошноту, пошла скорее в дамскую комнату. Через пару минут, стоя у раковины приводя себя в порядок. Посмотрела на себя в зеркало, сразу увидев, что амулет на шее. А вернее камень в нем стал сиять и, коснувшись, ощутила, что теплый. Перешедшие в почти острое чувство тревоги. Последовав на зов, и доверившись чувству, вышла в зал магазина. Сразу приметила на улице, у их машины стоял лимузин. И Джин разговаривал с кем-то. Посмотрев на собеседника. Люба сразу поняла, кто это был. Поспешила на улицу, не желая допустить, до рукоприкладства. — Не будет этого, пока я рядом. Вмешалась Люба между Джином, и Кадзуи. Разорвав между ними дистанцию. — Ты? Снова?! Воскликнул Кадзуи, на такое вмешательства. Следом огляделся вокруг себя. Как будто, ему что-то мешало подойти. Тут, понял, что было не так, обратился к девушке. — Значит, это была ты? Ты мне мешала найти его?! Ты понимаешь, что ты влекла на себя?! Встав между мной, и моей целью. А в первую очередь кто я, ты знаешь?! Люба ответила, неуступная, в словесном препирательстве. — Знаю, кто вы! И что таким вот образом, познакомиться, с вами Кадзуи Мисима! Не думаете, раз я такая белая и пушистая. Можно не считаться? Поживем, увидим кто на что, способен? С этими словами, Люба, стоя между мужчинами. Коснувшись груди Джина, правой ладонью. Чествуя его сердцебиение, и почувствовав ответное прикосновение. И свободной рукой достала веер готовая в случае необходимости защищаться, и защищать своих родных. Обратилась все же ещё к Джину, глянув. — Милый ты как, в груди не горит? Видя, что, и его половина амулета, а вернее камень, тоже горел. С этим прочитав про себя небольшое заклинание. Усилив этим воздействие амулета. На этом Кадзуи, как почуяв, что-то неладное. Воскликнул, поняв, что сейчас его замысел не выйдет. — А, ты проклятье...! И у тебя есть эта удушающая, и смрадная святость?! Как и у Джун? Похоже, тебе пока везет Джин! Но будь внимателен, и не чеку? Я найду способ заполучить, свою силу по праву! Я все себе верну! После скомандовал своим охранникам. Задержав на чем-то ещё свое внимание. — Поехали отсюда?! На этом сев обратно в машину, уехали.

****

       Девушка повернулась к Джину. Чествуя его готовность, и напряженность в мускулах. От сложившийся ситуации, и готовность, постоять за себя. Она обратилась к Джину. — Успокойся, милый расслабься, пока все обошлось. Он тоже обнял жену, в порыве желая успокоиться. — Способа что вовремя появилась.… Не дала случиться, плохому. Ты бы знала, все горит внутри? С этими словами обнял, подняв лицо девушке, припав к её губам, целуя. Желая успокоиться. Все ещё взволнованный от такой странной встречи. Через несколько минут, девушка обратилась. — Джин, пойдем в машину сядем, успокоимся, как следует? Нас и Йёнг зовет, он ведь, тоже не исключено испугался? Сидя в машине. — Значит все это время, он был жив…. Джин, рассуждая о прошедшем. - До сих пор, скрывался. Нужно быть это, раскрыть и использовать. — Неужели ты уже что-то задумал? Поинтересовалась Люба. — Да есть кое, какая мысль. Но это, не сейчас. В ближайшем будущем. В первую очередь нужно срочно уехать. Поэтому переносим отлет на завтра. Сейчас поехали, купим билеты. Где-то после полудня или после обеда? А с утра пораньше, проведем наш визит в банк, заберем то, что мне нужно. И сразу из банка в аэропорт.… Ещё, из-за этого случая. Кадзуи теперь будет искать способ, меня тоже, поймать. У него находиться вторая половина, духа этого демона. А нам никак нельзя встречаться. Я не знаю, чем может это все обернуться, если произойдет. Сейчас мне было там плохо, дух хотел вырваться, проявить себя. Кроме этого, Кадзуи, похоже, может управлять своей половиной. Оставаясь самим собой. Предполагал, - Но даже при всем этом. Он не сможет справиться с твоей силой и потенциалом святости. — Да, постоянно, работаешь над собой. Не исключено, он понял это. Заявила Люба, - Так же как и Хейхачи. — Ты серьезное препятствие, пока ты рядом со мной. Они не смогут подобраться даже близко. И будут пробовать устранить тебя, любыми способами. Предположил Джин,- Подсылать, и нанимать киллеров, кого угодно, чтобы избавиться. Создавать различные ситуации, чтобы развести нас. Во всем нужно быть теперь на чеку. Тут Люба спросила, вспомнив о кое-чем из прошлого: — Джин скажи, зачем ты просил, Хвоаранга, стать мне телохранителем? — Он говорил об этом? Переспросил он. — Мельком, но тогда ситуация была не для расспросов. Объяснила и переспросила Люба, — Объясни мне это сейчас? — Я просил тогда, когда мы были в ссоре. Я лечил тебе ногу, вспомни? Джин, подумав как лучше объяснить. — На той теме. Мы и нашли общий язык, помериться. Сменив тему: — Он не менее, достоин тебя, и столько раз выручал. Теперь после этой встречи с Кадзуи. Пусть тем более, пусть помогает и защищает тебя? Если меня не окажется рядом. В будущем нам много, предстоит ездить, много где бывать. Не теряй с ним связи и контактов? Расскажи об этом, он поймет, и знает о чем речь? — Джин прекратите меня делить? Я не пойму, чего вы этим добиваетесь?! Это ваш способ соперничества? Вдруг Люба воскликнула, слушая объяснения Джина. — То ревнуешь меня к нему, то толкаешь в его объятия?! Я никогда его не полюблю. Даже если бы, не знали друг друга? Я отношусь к нему как к брату, уважаю как хорошего и внимательного друга. Но с ним я никогда не буду. Тут Джин заявил свое. — А как же ваш разговор, еще тогда, до моего возвращения? В феврале, когда он жил у тебя? Как вы целовались, тогда на веранде? — Откуда ты это знаешь?! Потребовала Люба, объяснений от Джина. — Я был в тот день у тебя дома.… Как до этого и после. Пробирался тайком в дом, прятался. Наблюдал с расстояния как ты жила. Признался Джин. Это вовсе рассердило Любу. —Ты все это время был рядом? Ты, ты знаешь, ты после этого кто?! Ты знал, как мне было плохо тогда, и одинока?! Ты все это видел?! Джин, видя негодование Любы, готовая была расплакаться, от обиды или досады. Сам пожалел, что признался в этом сейчас. Захотел обнять её успокоить, чуть ли не силой. — Ну-ну, милая не надо, так... Да все было, зря я тебе в этом признался. Девушка сначала позволила. Но когда он стал целовать, и расстегнув ей плащ, запустив руки. Почувствовав в таком поведение, нотку собственническая, и вседозволенности. Это только больше её рассердило, воскликнула, хлопнув ему по рукам, проявив свой характер. — Нет, Джин, убери руки?! Да после всего сказанного, ты ещё и целоваться пристаешь? Тебе хоть немного стыдно? Оттолкнула его, — Отстань, я зла, и не довольна! На это их отвлек Йёнг, расплатившись, видя, как ссорились родители. Женщина, переведя свое внимание на сына. Пересела к нему. На задние сидение, взяла на руки. Джин, не зная, как и отреагировать, все же ответил спокойно, смотря через зеркало. — Ладно, позлись, если накипело. Потом помиримся. На этом поехали в гостиницу, переключившись на дальнейшие дела. Вернувшись в свой номер, Люба помогла перенести все вещи. Далее уделив внимание сыну, но с Джином не общалась, при его попытках. Джин, с Любой общался как всегда. Не обращая внимания на её обиды. Зная, что она его все равно слушает. Когда день шел к вечеру, он уже подумывал, как провести вечер. После восьми вчера, уложив сына. Джин пришел к Любе, жена сидела в гостиной, смотревшая что-то по телевизору. Присел, рядом наблюдая, подбирая момент заговорить. Девушка, чувствовала на себе его взгляд, не выдержав, молвила. — Ну, говори, с чем пришел? Не без обиды. — Прожигаешь своим взглядом и молчание? Я слушаю? — Перестань так вести себя? Лучше бы я молчал, что следил за тобой. На этом подсел ближе, желая обнять жену. Она не позволив, но сидела рядом, ответила. — Я не из-за этого злюсь. А то, что делите меня с Хварангом, как какую-то вещь, или приз. Перестаньте так вести себя? Джин снова подсел, все же обнял, удерживая, обратился. - Хорошо пусть будет, по-твоему. Я приношу свои извинения. Обними, что бы, и я поверил? Почувствовав, что девушка расслабилась, обняла в ответ. На этом прилег на диван, растянувшись во весь рост. Желая привлечь жену, проявить свое внимание. Но она сидела, как была, не позволяя большего. Тут Джин предложил следующие. — Пойдем, погуляем в городе, поужинаем где-нибудь? Но этом, снова сел обняв жену. Хотел поцеловать в ожидание ответа. Люба отвернулась, не позволяя целовать. — Хорошо пойдем, пройдемся, только ненадолго. Согласилась Люба — Нам завтра рано вставать? Джин добавил. — В первую очередь закажем билеты в администрации отеля. Мы ведь этого так, и не сделали? На этом недолго думая, оставив сына спокойно номере.

****

       Отправились гулять по вечернему городу. В вестибюле у стойки администрации, попросили узнать расписание полетов. Позднее уже в машине, по вечернему шоссе. За молчаливой обстановкой, Джин включил радио, найдя музыкальную волну. Оставив на хорошей песне. Через полчаса приехав на знакомое место. Остановившись, парень, первый нарушил молчание. — Люба перестань, обижаться? Я ведь извинился? На этом снова обнял её. Девушка, позволила обнять, но все рано молчала. Их молчаливую обстановку, нарушил телефонный звонок Любы, так давно не дававший о себе. Удивившись немного этому, даже спросила себя. — Кто это нас разыскивает? Парень, на это пожал плечами, тоже в замешательстве. Но все, же ответил предполагая. — Может это Лей Вулонг? Он-то знает, где мы. Девушка достала телефон, глянув, номер высветился не знаком, все же ответила. — Да, алло слушаю? Услышав на это. — Неужели я нашел вас? Не узнали, значит богатым буду..! — Хваранг, ты? Сколько тебя не было? Воскликнула Люба, узнав, друга. — А ты где сейчас, или вернее вы? Джин, ведь явно рядом? Спросил дальше Хваранг. Люба включила громкую связь, ответила. — Да мы вместе, как раз сейчас гуляем. Джин тоже добавил, с приветствия. — Здорова, Хваранг, как ты сам и как разыскал нас? Хотя обожди рассказывать, давай пересечемся? Хваранг, ответил на это, шутя. — У ты какой, все сразу знать надо? Хотя ладно уговорил! Назначай, где встречаемся? Я быстро приеду. Джин минуту подумав, ответил с предложением. — Приезжай в тот бар, где год назад последний раз видались? Там посидим? Есть новости, и есть что обсудить, да разговор, не для телефона? — Хорошо все понял, через полчаса буду. Согласился Хваранг, закончив на этом. Джин с Любой тоже недолго думая, отправились на встречу. Прибыв на назначенное место, припарковав машину, пошли внутрь заведения. Найдя Хвоаранга, сидевший как всегда по любимой своей привычки, у барной стойки. Поприветствовав друг друга. Джин с Любой позвали друга с собой желая занять столик в зале. Через пару минут, заняв место, и сделав заказ, стали обсуждать, все новости, и события. — Ну что рассказывайте первые? Куда вы пропали, я приехал вчера в город. Думал зайти к вам? Приехал на место, а там, нечего только заросший участок, остатки от пожарища. Поинтересовался само собой обо все у Лей Вулонга. Он дал мне номер. Но не был и сам уверен, что числиться за кем-то из вас. Первая ответила Люба. —Мы вместе уже год. А насчет дома, так это в ноябре, в прошлом году, случилась. Джин добавил. — Нас пробовали поймать, уничтожив дом. После мы много ездили, за помощью и учиться. — Учиться? Переспросил Джин, заинтересовавшись,— Куда можно поинтересоваться? — Далеко отсюда, в горах, и от цивилизации. Жили там полгода. Только сегодня утром вернулись. Да и здесь проездом. Через день снова отправимся, на новое место. Рассказывал Джин. Так продолжая сидеть и рассказывать, кто, чем живет. Не заметили, как прошло пару часов. Люба обратила внимание, что прошло много времени, обратилась. Обратилась к Джину. — Джин, время много прошло? Пора возвращаться? Завтра сложный день? Парень, на этом глянув на часы. Ответил согласившись. — Да ты права, времени уже много. — Что ещё за идеи что задумали? Спросил Хваранг. — У нас завтра запланирован поход в один из банков. Нужно забрать оттуда записи, на мои изобретения. И кроме всего это чую я нам, придется в скором времени всем собраться. Скоро грядут большие перемены. Может через год, полтора, когда я буду готов. Ты первый узнаешь, о моих действиях. Ответил Джин. Люба добавила. — Так что на этот случай, обменяемся контактами, не будем теряться. Скоро все встретимся. Через полчаса выйдя из заведения. Подходят каждый к своему транспорту. Джин обратился к Хвоарангу. — Ты куда сейчас? — Надо бы найти, где на ночь остановиться? Хвоаранг, ответил. — Но к вам я, не поеду. Где бы вы сейчас не остановились. Хоты в том же отеле. — Тогда поехали, покажем, где это? Предложила Люба. На этом отправившись, но домам. Вернувшись в отель. Хваранг снял номер, на том же этаже. Вместе поднялись. Джин ушел вперед, а Люба, задержавшись на минуту. Желая переговорить с Хварангом тет-а-тет. Остановившись у двери его номера. — Хваранг, скажи мне напоследок? Почему ты, взял на себя ответственность, став мне телохранителем? Он, подумав над ответом, поняв намек девушки. — Ты знаешь, как я отношусь к тебе? Знаешь, что мне это, никогда не будет доступно.… — Так будет, и так я хочу, быть к тебе, ближе. Но не беспокойся, я никогда не предам тебя. Если за это предложат что-то заманчивое, или грязное. Сменив немного тему: — При этом, заметил, что ты с Джином сейчас в ссоре. Но, и мирить, я вас не буду… — А мне, не нужно этого. Я знаю, какой он. Ответила Люба, не поняв такое заявление друга. — Повторюсь. Там где двое третий лишний. Прощаясь, — Разойдемся на этом, до встречи? Спокойной ночи! На этом, Хваранг, поцеловав девушку, в щёку. Ушел в свой номер. Люба тоже ушла. Придя, проверив сразу сына, видя, что он укрыт, и постель поправлена. Пошли привести себя в порядок, в душ. Слыша шум воды, поняла что Джин, тоже в душе. Она, посмотрев на себя в зеркало, стала раздеваться. Джин, слыша, что жена пришла, приоткрыв дверь, обратился. — Пришла? Девушка, обратилась подойдя. — Позволишь, принять душ вместе? Он ответил и спросив. — Заходи. Помиримся заодно? Люба ничего не ответила, улыбнулась снисходительно. Стоя под струями воды. Он, взяв мочалку, стал, легко касаясь, проводить по спине, перейдя по рукам. Девушка, позволив такую прелюдию, через несколько минут поменялись. В следующий момент Джин, подхватив жену, за талию, обнял. Оперевшись о стенку душевой продолжая прелюдию. Молвил вполголоса, проявляя больше страсти. — Милая ты не ответила? Проведем ночь вместе, я соскучился? Девушка, позволяла парню, его поведение, обнимая в ответ тоже, и чувствуя желание. — Разве я могу отказать. Целуясь взаимно, наслаждаясь объятиями. Тут Джин, подняв лицо девушке, посмотрел в глаза. Почувствовав в её поведение неладное. — Ну-ка посмотри на меня? Девушка послушалась, молвила, не поняв этой паузы. — Да..? — Люба, я вижу, и чувствую, у тебя нет настроения? Я хочу, чтобы ты наслаждалась, а не подчинялась? Подожду, пойду лучше отдыхать? На этом отпустив девушку, открыв дверь душевой, и накинув халат, ушел. Люба, оставшись одна. Вскоре тоже пришло в комнату. Присела у зеркала, стала приводить в порядок волосы. Поглядывая на мужа через зеркало. Джин, лежа в постели, наблюдал за женой, обратился планируя. — Люба, во сколько завтра встанем? — Не знаю, может в семь.… Предложила Люба. — Хотя, что тут думать, нам в любом случае нужно уложиться до полудня. Продолжил Джин, приняв такое решение. Через несколько минут, высушив волосы, и прибрав на зеркале свои вещи. Собиралась перейти в постель. Сделав пару шагов, вдруг остановилась, встряхнув головой прогоняя, головокружение. Глубоко вздохнув несколько раз, прикрыв лицо рукой. Джин, видя что, с ней что-то неладное, молвил, сев в постели. — Все хорошо? Не пугай меня? Девушка, ничего не ответила, но посмотрела на него. Показав жестом, что все хорошо. Но в следующий момент, потеряла сознание, упав на пол. Джин, оказавшись рядом, озвучив мысли. — Люба, что такое? Что случилась? Подняв жену на руки, положил на постель. Присел рядом, думая, что предпринять. Тут вспомнил про её сумку, и аптечку что иметься всегда. Найдя нюхательную соль. Сходил, за холодным полотенцем, вернулся. Приложил девушке, на лоб, приводя в чувства. Люба почти сразу пришла в сознание, отреагировав почти резко на запах. Придерживая полотенце на лбу, глянула, устала на мужа. Джин молвил на это. — Ты очнулась. Что случилось, может врача вызвать? Не заболей, не хватала ещё какой-нибудь отсрочки. Люба отрицательно кивнула, ответила. — Нет, не надо никого вызывать. Я не больна, а этот обморок можно объяснить одним. Я как не как замужняя женщина. — Что ты хочешь сказать? Спросил Джин, склонившись, целуя жену по лицу. Она, отвечая, на это поцелуями. Он глянул на неё, спросил усмехнувшись. — Неужели у тебя появилось настроение? Готова помириться? Продолжая целовать, в шею, по груди. Чувствуя ответные поцелуи, её прикосновения по своим волосам, и плечам. Он присев спросил. — Ну что, как дальше быть? Ляжет спать, или устроим пару часов перемирия? Люба сев, обнимая мужа. — Милый давай помиримся. Что смысла обижаться на такие мелочи? Когда в нашей семье, происходят важные события? — А конкретнее, что с тобой? Переспросил Джин, вне терпение. — Я отвечу через пару дней, нужно проверить себя на нечто важное. На этом, девушка забралась под одеяло, приглашая присоединиться. Скину с себя все. Джин, приняв приглашение жены, устроившись, в объятиях друг друга, зарывшись в сугроб постели. Неспешно предались любви, утоляя свой голод, друг по другу. Уснув в объятиях после пары часов.

****

       Следующие утро. Люба проснулась от прикосновений. Окончательно прогнувшись, лежать на левом боку. Но взяв руку мужа, чувствуя её на своем бедре. Положила на талию, желая чтобы, он обнял. Джин, тоже понял что Люба, проснулась, обнял её как хотела. Устроившись удобнее, целуя по плечам. Продолжая ласкать жену, по всему телу. Девушка, внимая прикосновения, и ласки мужа, наслаждалась. И таким началом дня, и этим утром. В следующую минуту, чувствуя, что он возвышается над ней. Чувствуя прикосновения по спине, перешедшие в поцелуи. Перевернувшись на спину, видя его над собой. Молвила, улыбнувшись, проведя по груди. — С добрым утром милый? Сорвав легкий поцелуй в губы. Он ответил, приняв поцелуй, держа в объятиях. — Тебе, доброго, мой ангел. Хочешь повторений этой ночи? Спросив так видя, что жена, опершись на руки, обнимала его ластясь. После снова легла, кокетливо заигрывая, улыбнувшись. Проведя ему стопой в области паха, возбуждая. После молвила, обняв за торс, одной ногой. — Да милый, хочу, очень хочу. Он, усмехнувшись, не это предвкушая, наслаждения их близостью.

****

       В 10 часов, все трое были готовы, к новым делам. Покинув номер. Первым делом. Джин узнал результаты о вчерашнем запросе, на расписание самолетов. — На сегодня есть. Два рейса. На 11, и 16 часов. Но Аделаиду и Сидней. Ответил администратор. Джин с Любой, переглянувшись между собой. Решив без слов. Парень, обратился, сделав бронь. — Тогда на 16 часов, два балета, на Сидней! — Это точно? Убедился администратор. — Да, да, абсолютно. Подтвердил Джин. Через пару минут ему назвали, сумму за билеты. За все, расплатившись, и заполнив необходимые данные через компьютер. — Все в порядке. Только последние, за час полтора часа, до рейса. Вам нужно будет выкупить билеты в самом аэропорту. Объяснил последние администратор. Завершив все процедуру с билетами. Джин. Люба и Йёнг, пошли позавтракать в кафе. Ещё через полчаса, наконец-то отправились в банк. Приехав к месту, сидя ещё в машине, проверяя все документы. Когда все было готова, Джин обратился к жене, посмотрев на себя в зеркало. — Люба, как я нормально выгляжу? Странно для меня я немного волнуюсь? — Все, отлично милый. Досчитай до трех, чтобы прошло волнение, и пошли? Ответила девушка, подбадривая мужа. — Тогда все я готов. На этом выйдя из машины закрыв. Через пару минут подойдя к дверям банка. Тут девушка обратилась к парню. — Джин, подожди момент, посмотри на меня. Он послушался, не поняв такой паузы. Люба, зайдя вперед, поправив ворот рубашки, выбившийся из-под плаща. И тоже обратилась, приняв от него поцелуй благодарности. — А у меня все хорошо? Парень, осмотрев жену, ответил. — Все в порядке. Пойдем? На этом зайдя в вестибюль банка. Идя рядом, обратившись к нужным людям, и сообщив цель визита. К ним вышел работник банка, из отдела банковских сохранений. Проверив, все необходимые документы. Удостоверившись в личности клиента, спросив цель визита. — В чем состоит ваш визит? — Я желаю, забрать все содержимое, моей банковской ячейки? И закрыть эту услугу? Пояснил Джин. Через 20 минут проведя все необходимые операции. Их пригласили проследовать, в специальное помещение. Все комната, с пола до потолка, были обставлены, специальной бронированной мебелью, из одних ящиков. И посередине широкий стол и три стула. — Так ваш номер сто. Подтвердил работник, сверяясь с документами. Приглашая своих клиентов пройти, в помещение. И закрыв, только после этого. Достав связку ключей, открывая соответствующую ячейку. Достав сам металлический ящик, поставила на стол. Обратилась. — Все содержимое в целости и сохранности. Будете проверять. — Да конечно. Подтвердил Джин. Работник добавил. — Я вас оставляю, когда завершите, я буду наружи. Просто выходите. На этом уйдя. Джин с Любой подойдя, к столу. Девушка присела, держа сына на руках. В ожидание действий от парня. Он, наконец, открыл, ящик, молвил и, вспомнив все содержимое. — Как я забыл про это? Моя небольшая заначка? Так, а как остальное? В следующую минуту достав пластиковую, коробку для хранения CD. Заполненную доверху дисками. И последним небольшой фотоальбом. Он присел рядом, открыл, показывая, Любе. В нем оказались детские и школьные снимки, разных периодов. Какой ты на них? Почти не изменился. Тут и Йёнг добавил. — Мам, пап, это я на картинках? — Нет Йёнг, это твой папа маленький, когда был такой, как ты. В следующую минуту Джин, закрыв альбом, молвил. — Ладно, посмотрите потом, ещё? Сейчас забирай все? А деньги сейчас, переложим на наш счет? Здесь хоть и не много. Но нам сейчас любые деньги нужны. А здесь как я вспомнил, тысяч сто. Переложив все содержимое, они вышли из помещения. И уведомив о желание вложить деньги, на счет. Через 5 минут их проводили, в главный зал банка. Проведя ещё одну процедуру, по пополнению счета. Только спустя полтора часа, они были свободны, завершив этот поход. Далее съездили, сдав машину, и уже на такси, отправились в аэропорт. Как раз времени было 2-3 часа. Выкупив билеты, сидели в ресторане аэропорта, дожидаясь своего рейса. Желая быстрее убить время, они позвонили Хварангу, пригласили приехать. За час объявили посадку, попрощавшись и снявшись пару раз не телефон. Хваранг пожелав им удачи, и добиться всего что задумали. На этом пока разошлись. Пройдя проверку документов и таможню, благополучно поднялись на борт самолета. Найдя свои места, и удобно расположившись, готовые отправиться в новый путь. После взлета им предложили. Что-нибудь по желанию. Джин с Любой, подумав, заказали. — Принесите нам вина? У нас с женой есть важный повод? Заказал Джин. Люба добавила. — И сок для ребёнка? В ожидание заказа, Джин обратился к Любе. — Ну, вот вроде, в пути? Наконец мы отправились? Девушка, согласно кивнула, хотела ответить. Тут принесли заказанное. Пожелав приятного полета. Джин налил по бокалу, снова обратился. — Ну, милая выпьем, за хорошую дорогу? —За нас чтобы хватила терпения, выдержать все? Все испытания, что пошлют нам небеса, судьба и враги. Выпив взаимно, и поцеловались. После ещё пары бокалов. Решили устроиться отдыхать. Лететь предстояло несколько часов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.