ID работы: 956561

Person of the other world...

Слэш
PG-13
Завершён
83
автор
_Jeimi_ бета
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 49 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бетой проверенно - Алло, да мам. Да, я тебя прекрасно слышу. Мама, я уже сказал, что ничего менять уже не буду. Да, потому, что это глупо, черт возьми, - промолвил невысокий шатен, доставая очередную коробку какого-то барахла, - Будьте добры, положите, пожалуйста это у двери, - отодвигая телефон ото рта, промолвил голубоглазый паренек, отдавая очередной, "тяжелый" груз. Единственное о чем сейчас жалел Луи, так это о том, почему его маме приспичило позвонить именно сейчас. Ведь два часа тому назад, он все еще находился в уютном доме семьи Томлинсон, попивая знаменитый мамин чай. Луи понимал, что после стольких лет, живя в крупной семье, состоящих притом из пяти детей, и как бы досадно не звучало, четверо из них были девочки. Луи всегда любил своих сестер, заботился о них, и ни в коем случае не смел обижать. Ведь это уже будет считаться не мужским поступком. А Луи с самого детства надеялся на то, что, когда он подрастет, точно так же будет заботиться о своей девушке. Но снова промах, ведь девушки Луи совсем не интересуют, уже более шести лет... Он был озорным пареньком, который никогда не унывал и во всем видел хорошее. Ведь мир на то и создан, что хотя бы какой-нибудь человек, что-нибудь, да изменил. В этом отстойном, угнетающем и унылом месте нахлынувшем более семи миллиардов тараканов, под названием - люди. Несмотря на свою креативную работу, Луи никогда не был против веселья. А лучше сказать, что он просто не видел смысл жизни людей, которые днями, а то и неделями, никуда не выходят. Сидят перед компьютерами, словно загипнотизированные кролики. Но ведь людей изменить нельзя, верно?! - Так, Мистер Томлинсон, это была последняя коробка. Грузовик привезет всю оставшуюся мебель завтра, во второй половине дня. Распишитесь, пожалуйста, здесь, - ткнув на небольшую черточку своим крупным пальцем, промолвил Геракл. Усмехнувшись над собственной шуткой и начеркав пару иероглифов, Луи, словно маленький пятилетний ребенок, зашел в двух комнатную квартиру, не забывая прихватить набор ненужного хлама.. - Вау... - единственное, что смог произнести Луи, первый раз переступив порог, столь замечательной квартиры. Она была просторная, и не замкнутая. Спальня находилась в самом дальнем углу, небольшой диван у окна. Одна тумбочка, и зачарованное зеркало во весь, невысокий рост Томлинсона. Боязнь зеркал у Луи появилась в двенадцать лет, при просмотре первого в своей жизни ужастика. Да, в тот день, две проказницы сестры, хорошо постарались, заперев Луи в ванной практический на всю ночь. А бедному Томмо, только и оставалось пялиться на мрачное зеркало, стоящее на полочке для щеток. Потрусив головой, отгоняя ненужные мысли, Луи кряхтя, как старый дед, начал перетаскивать тумбу, да так, что бы она не темнилась в темном углу, а стояла неподалеку от кровати. Небольшой шум в ванной заставил вздрогнуть Томмо, отрывая от озадаченных мыслей. Томлинсон не был труслив, но увидев, как из крана течет быстрый напор воды, учитывая, что в квартире он совсем один, неприятные мурашки побежали по телу, а в комнате стало прохладно. Выключив воду, предварительно осмотрев все возможные места для воров, а и того похуже. Лу все еще поеживаясь, отправился в просторную кухню. Большой холодильник стоял практически у самого окна, а небольшой столик, неподалеку от раковины, давал возможность насладиться пейзажем самого зеленого города Лондона. Ведь, не каждый день можно увидеть, столь прекрасную окрестность на втором этаже девятиэтажки. Словно витая в столь прекрасной красоте природы, Лу, не замечая ничего вокруг присел на деревянный стул. Опустив голову на спинку, не смея нарушить красоту даже легким вздохом, слегка задремал. Но все та же, милая улыбка оставалась на лице Томмо, ведь не каждому дано взглянуть на столь великолепное чудо... * * * Негромкий звук вибрации в кармане черных брюк, вырвал Томмо из царства Морфея, не давая возможности вернуться обратно. На дворе ночь, несколько фонарей освещают небольшую тропинку. Вглядываясь в даль, Луи заметил кудрявого парнишку. Он стоял практический у самого подъезда дома. Весь он был бледный, словно призрак, а слегка подкаченные руки были прозрачные. Протерев глаза посильнее, думая, что это очередной глюк, Томмо кое-как подрав глаза, обнаружил абсолютно темную пустоту. Как он и сказал ранее, очередной глюк. Встав со стула и не забыв задвинуть его обратно, Луи поплелся в комнату, раздеваясь прямо по дороге к кровати. Остановившись у зеркала, Томмо начал осматривать каждый изгиб своего тела, прокручивая момент связанный с каким-нибудь шрамом или синяком. Например, вот этот шрам, стоящий прямо под правым ребром, свидетельство о том, что он когда-то спас Лотти, которая возвращаясь домой, завернула не туда. Усмехнувшись не самым приятным мыслям Луи поднял глаза, встречаясь с зелеными, словно изумрудами, очами... От автора : Ну вот и первая глава, да я понимаю слишком мало, но я первый раз в своей жизни описываю все на столько подробно. Прошу вас, оставляйте комментарии, мне очень важно ваше мнение!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.