ID работы: 9565653

Не беспокойся Ива-чан ты не один

Слэш
G
Завершён
20
_shlapnikke_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня необычайно тёплое солнце. Лучики света падали на пушистые волосы Ойкавы. То ли солнце грело душу Иваизуми, то ли Ойкава, который опять начал строить безумные теории про НЛО и инопланетян. Но вот Хаджиме совсем не слушал Тоору, он только смотрел на его искрящиеся радостью лицо. От одного взгляда на связуещого что-то менялось в Иваизуме. Будто бы внутри был какой-то щёлк. Хаджиме знал, почему от одного взгляда на друга ему становилось тепло, почему, когда Тоору знакомил того со своей новой девушкой его переполняла ревность, объяснение этого - любовь. Он просто дурак, который умудрился втрескаться по уши в своего лучшего друга. А ведь всё началось с того самого момента... Когда им было по пятнадцать, Ойкаве резко приспичило сунуться на фестиваль, но нет, сам он идти не желал. А кто, кроме девочек, согласиться с ним пойти. Нет, надо обязательно пойти с тем, с кем можно поболтать нормально, кого можно удачно побесить (что он очень любит делать). И этим "кто-то" постоянно оказывался Хаджиме... - Ну Ива-ча-а-ан~ Ойкава стоял на своём далее. - Чёрт, заткнись, Мерзикава, нет, значит нет! - Ну И-и-и-и-и-ива-ча-а-ан~ продолжал связующий. - тогда я от тебя отстану~ - Точно? - спросил тот - Точно-точно! - радостно закивал Тоору. - Ну, тогда ладно...       В итоге на следующий день, они были уже с самого утра на том фестивале. Но было одно но, там было ну оооочень много людей, чего всячески избегал Хаджиме. Ему казалось, что всё взгляды только на него и направлены, его вдруг начали затягивать страх и паника. Люди, люди, люди и только люди, он уже даже не мог увидеть нигде Тоору. Будто бы волна людей вот-вот накроет бедного мальчишку, но в один момент кто-то схватил его за руку и сказал: - Не беспокойся Ива-чан, ты не один... Этот голос, знакомый голос. Он принадлежал никому иному как Ойкаве... Связующий смог вытянуть из друга весь страх и панику, лишь сказав пару слов... В этот же миг Иваизуми кое-что понял.... Тоору для него не просто друг...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.