ID работы: 9565679

Моя любовь

Гет
G
Завершён
5
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

11

Настройки текста
-Роуз ты пойдёшь со мной на свидание и тут я выпала из реальности -Ну Роуз простонал Кристиан -ладно ладно уговорили только не расплачься от счастья Кристиан -сама не расплачься кто тебя такую обидчивую ещё терпеть будет кроме Дмитрия вот он тебе 2 года ждал -ладно ты закончил вот и отлично не дожидаясь ответа сказал я мне пора на свидание собираться неужели кроме меня у тебя кто-то есть?- шутливо спросила Дмитрий не думала что он умеет шутить- Да ты опоздал когда и где свидание- собирайся к 6:00 вечера где свидание пройдет это секрет -Дмитрия детства ненавижу секреты- А почему ?-не знаю просто это значит надо ждать гадать что там сюрприз .Лисёнок взяла меня за руку и потащила в комнату- так сейчас 2:00 дня получается душ макияж маски крема там всякие за нарядом всё-таки надо съездить тц так как салон красоты мы успеваем но надо поторопиться Роуз ты чего стоишь давай собирайся нам ещё в салон красоты в парикмахерскую запланируем а у нас ещё ничего не готово- пока она всё это приговаривала я уже успела одеться и причесаться- ты давай тоже одевайся а то стоишь бубнишь тут такое ощущение что я на прием к английской королеве иду- нет зачем тебе к английской королеве у тебя Дмитрий есть вот сейчас помиритесь потом встречаться потом поженитесь потом детей рожать -каких детей мы с ним только на свидание сейчас идём я ещё не решила прощу его или нет -ох поверят какого свидания ты его точно простишь -Так ты всё это время знала -Я сама только этим утром узнала меня разбудили пораньше и ввели в курс дела Так что не обижайся и не спрашивай что за сюрприз я только хотела открыть рот. -не очень-то и хотелось -Вот и отлично На пути к салону красоты я всё думала об этом загадочном сюрпризе и предстоящем свидание я точно знала что прощу Дмитрия -Мы приехали оповестила меня Лисёнок следующие два часа изменять делали королеву красоты и у них это получилось судя по довольным улице Лизы коричневые тени прозрачный блеск для губ и немного румян и всё прическа французская коса и я неотразима осталось выбрать наряд мы остановились на лёгком синем платье -ты неотразима Роуз -Спасибо Лисс ровно в 6 вечера Дмитрий постучал в мою дверь и открыла и у него открылся рот от удивления и восхищения вот-вот знай кого потерял -Привет-сказала я -Роуз,Роза ты восхитительна у меня просто нет слов -Вот вот знай кого потерял -Его лицо вмиг погрустнело-и обрёл -Тут уж он вздохнул с облегчением и улыбнулся своей фирменной обворожительной улыбкой я не смогла не ответить ему тем же. Мы отправились на поляну .Она вся была в зелёной траве.И тут я увидела....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.