ID работы: 956575

Скромный маньяк убийца

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро,или Худший день

Настройки текста
Это было самое обыкновенное утро, как и все остальные в жизни Маргариты. Лучи солнца, каким-то непонятным образом пробились через закрытые жалюзи, а лай собак был слышен через закрытое окно. Она проснулась. На душе было гадко. Ей так не хотелось вставать, ведь если она встанет, придется снова идти в колледж, встречать «друзей», этих лицемеров, которые предали дружбу, променяв ее на поездку загород. Из всех людей на Земле ей хотелось бы видеть своего молодого человека, Прохор, он единственный, кто не бросил ее в столь важный день. День, когда ее родителей не было с ней уже 10 лет. В тот момент, когда ей так нужна была помощь, никто не пришел, она думала об этом, и все больше и больше ненавидела ту жалкую пародию на друзей. В голове Риты был бардак, миллионы мыслей в секунду пролетало в голове: почему ее родителей убили, почему не убили ее, как она еще не покончила с жизнью, как не сошла с ума, как здорово, что судьба дала ей любимого Прошку, и как плохо, что она дала ей таких ужасных друзей. Чем больше она думала, тем сильнее билось ее сердце, вены на висках вздулись, слезы отчаянно потекли из ее глаз, казалось, вот-вот ее голова лопнет. Но тут в комнату зашла бабушка. Бабушка, милая бабушка, единственный любимый человек, который остался после смерти родителей. И тут она ответила на вопрос, почему она еще жива - это только из-за бабули, ведь она самый родной и близкий человек на Земле, никого у них больше нет. Бабушка неловко подошла к Рите, и, видя, что она уже не спит, поцеловала ее в лоб, и милым, таким родным голосом сказала: -«Вставай, родная, а то опоздаешь.» Потом развернулась и пошла из комнаты. Рите так не хотелось никуда идти, что она пошла на обман. Сказав бабушке, что она плохо себя чувствует, она осталась дома. Целый день она пролежала в постели, с наушниками в ушах и пустотой в душе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.