ID работы: 9565757

Чистый

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста

Только ты. Один. В этом грешном, грязном мире, насквозь пропитанный похотью, грязью гордыней и ненавистью… Только ты…

<center>***

</center> -Ммм… ыаа -тишуну в холодной и пыльной комнаты прервал тихий, еле уловимый, протяжённый стон только что проснувшегося брюнета.-ыа...-засохшие пухлые губы не спеша раскрылись заполняя лёгкие холодным воздухом еле посианывая. Пышные ресницы которые слились от засохшие слёз, трудно распахивались не давая полностью открыть красные опухшие глаза Кима. Тихо. Слишком тихо. Пролежав так ещё пару секунд,брюнет открыл себе взор.Тёмные почти что чёрные глаза начали разглядывать комнату, в голове бардак, мыслы путались в пьяном танце,он не помнит. Громко выхохнув усталый парень медленно поднял голову что бы осмотреться чуть лучше, на дворе уже день, яркие лучи проникали через щели полупрозрачные штор, в их свету по всей комнате летала плотная пыль которая ещё не успела осесть с прошедшей ночи. Ещё немного придя в себя брюнет понял что лежит на грязном полу возле высокой кровати, его большая белая футболка которую он вчера одевал всю постиранную и поглаженную уже неприятно прилипала к телу от пота,вся в пыли, в не понятных пятнах всех цветов и крови. А запах от нее был отвратным.Этими мыслями не стал забивать голову Ким, видимо он свалился с кровати. Что вчера было? Не успел Ким поднять голову полностью как сильная, острая боль ударила по маленькой голове, заставляя парня вновь свалится на пол в той же позе. -Аах..!-раздался уже громких стон боли из уст Ким Сокджина-"что я тут делаю?" — эхом раздовалось в больной голове. Утреннее Похмелье. Собрав все силы в свои слабые руки, он резко встал, о чем в последствии пожалел. Голова закружилась, ноги отказывали держать, а в глазах потемнело. Ким свалился на кровать рядом с которой и заснул. Лицом в белые белое одеяло. Он опирался ногами а пол и бес сильно барахтался пытаясь оттолкнуться. Вдохнув полной грудью с закрытыми глазами начал ползти на постель пока лицом не уткнулось в что то мокрое, от не понимания Ким открыл замутнившиеся глаза. Белые пятна. На белом одеяле и чёрных простынях. «… о нет…» От такого зрелище брюнет сразу потрезвел. «нет… я не мог… прошу…» Отчаяние накрыло парня, он смутно вспоминал вчерашнию ночь. Крики. Мольбы. Удары. Боль. Слёзы. Пазл никак не собирался в голове а лишь кусками вспывал в воспоминаниях. Сокджин уже кричал внутри себя, он не мог поверить, этого не должно было случиться. Как он позволил? Но вопросы плотно засели в голове, «кто? С кем?» Тишина. Тонкие, изящные пальцы начали цепляться за простынь. Он даже плакал великолепно. Тихо, про себя, прокручивая сотый раз вопрос «кто?» Наказывал и бил себя в мыслях прекрасный парень. Пока по красным от стыда и непонимания щекам текли горячии слёзы. Которые в последнее время так зачастили заходить в гости к глубоким как космос глазам Сокджина. -Ааа…-уже моля, тихо всхлипывая протяшно кричал под нос. Наконец пришло полное понимание, глаза распахнулись и уже могли вглядываться в интерьер комнатки. Руки отпустили простини. Пережагивая через себя Джин начал вставать на ноги. Громкие вздохи и стоны покинули всю комнату. А ведь он даже не знает где он. Встав на ноги Ким потёр красные и опавшие от слёз глаза электронными пальцами. Глаза уставились в окно. Короткими и такими шагами парень подошёл к прекрасным окнам, заглядывая на светлую улицу на которой шумели проезжающие мимо машин и торощяпиеся люди, которые не обращали внимания на прислонившегося к окну всем телом молодого парня. Устал. Нет сил. Пройдя возле окна он пытался вспомнить видел ли он раньше эту улицу. Мысли птяно шатались в голове как и он сам. Посмотрев на окно ещё раз он словил своё ели заметное отражение. Он голый. На нём только растянуться грязная футболка, но бёдра. Раз вернувшись он увидел что его вчерашняя одежда воляется на полу, шкафу и на лампе которая одинока стояла на тумбочке возле постели. Тёмное-зелёные обои, белый потолок и пол покрытый линолеум, явно не дешёвый. Комната раставлена очень обыденно. Напротив постели стоял широкий шкаф с пятью отделами, а над ним ровная зеркало. Не всмативаясь в другую мебель парень прошёл в сторону пассивного зеркала. Утквушийсь руками об низкий шкаф, вздрогнул, бросив на себя внимательный взгляд. «Что же вчера было…?» На бледной коже рук привлекали внимание свежие синяки с глубоким сине- фиолетовым оттенком. Сильно. На тонкой шее ныл с болью алый засос, а рядом виднелись следы зубов и пятно крови. Всё лицо было опухшим. Разбитая губа. На щеках со следами новых струек слёз скрылись вчерашние следы. Он ужасно выглядел. Джин всегда был идеален во всем, а в особенности идеален внешне. Но сегодня явно не его день. Страх и Паника поглащяли мысли. Мучая, терзая виной и позором. Вновь полняв глаза он посмотрел на волосы, растрепанные грязные, потные волосы. Да всё его тело воняло потом который смешался с чужим адикалоном. Весь в грязи. На бёдрах оставить огромные следы чужих рук. Ужаснулся он сильнее когда приложил свою руку к следу что бы сравнить. Огромные руки, наверное схватил так сильно что на нежной бархатной коже проступились такие следы. Всё хватит. Джин схватил свои вещи, не обращая внимание на свой внешний вид, молнией проскочила через коридор, маленькую гостиную к прихожей. Кто то явно тут живёт один и его дома нет. Кисти подвергали дверную ручку. Спасибо. Дверь не была заперта. На раздумывая парень распахнул двери даже не закрыв помчался вниз по лестнице. Красиво. Район явно не бедный. Всё чисто и аккуратно. Спустившийся ещё этажей на 2 он на первом этаже. У входа стояла группа парней, похоже студенты которые здесь живут. Джин запониковал. А вдруг среди них будет тот из чьей квартиры он только что убежал. Заглотив слюну. Он уверенно зашагао к двери стараясь не краснеть и не смотреть на парней. Те же в свою очередь сразу подметили милого парня который спешил к выходу. Один из них отолвинулся от двери давая Джину зелёный цвет что бы выйти отсюда. Взглядом провожая незнакомца он подметил что выглядит он не очень и вновь вернулся к разговору других парней. Джин не обращая внимание на удивительную толпу шёл только вперёд по дороге иля на против толпы. Наконец отойдя подальше от главной дороги брюнет зашёл в переулок в который нога человека не выступала очень давно. Не выдержал. Вырвал за дурной держась руками об грязные стены. Боже. Какой ужас. Такие эмоции… противоречивые. Джин впервые с таким доб в лоб сталкивается хотя думал что такое бывает только в дешёвых фильмах. Ему больно. Он ненавидит себя. Но почему ему полегчало от мысли что он с кем то спал? Он сам не понимал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.